beauty_sunny 2 Опубликовано 23 июня, 2006 svhil сиротки я и еще несколько человек присоединились к ее классу в 10-м, который она взяла после того, как их классуха (тож хиимчка Марина...) ушла... наверное, мы и есть те самые сиротки (ой, ржунимагу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 июня, 2006 и tatysikа помню - правда тебя в паралельном классе о как! а ты хто? если я ни чего не путаю ты училась в классе с Козыревой, Снычевой, Сиротовской и т.д? я же был в классе у Машнинова, но бывало мы вместе тусили даже помню совместные огоньки вроде нет, они были вместе в 10-11, а я училась до 9. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 23 июня, 2006 а тогда понятно - я то до 11 учился. до 9го был в "Г" у Шарониной, а 10-11 в "Б"у Машнинова. хотя визуально тебя помню и почему ушла после 9го? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 июня, 2006 а тогда понятно - я то до 11 учился.до 9го был в "Г" у Шарониной, а 10-11 в "Б"у Машнинова. хотя визуально тебя помню и почему ушла после 9го? мне намекнули, что я буду портить благополучную картину нового класса. Я училась с Олей Лапшиной, а потом половина ушла, а половину набрали из других классов и школ. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 23 июня, 2006 а тогда понятно - я то до 11 учился.до 9го был в "Г" у Шарониной, а 10-11 в "Б"у Машнинова. хотя визуально тебя помню и почему ушла после 9го? мне намекнули, что я буду портить благополучную картину нового класса. Я училась с Олей Лапшиной, а потом половина ушла, а половину набрали из других классов и школ. т.е. ты пришла в 10ый, но потом ушла? Это с кем же у тебя случился такой разговор? Сорри, Ты была у Ольги с мужем на похоронах? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 июня, 2006 а тогда понятно - я то до 11 учился.до 9го был в "Г" у Шарониной, а 10-11 в "Б"у Машнинова. хотя визуально тебя помню и почему ушла после 9го? мне намекнули, что я буду портить благополучную картину нового класса. Я училась с Олей Лапшиной, а потом половина ушла, а половину набрали из других классов и школ. т.е. ты пришла в 10ый, но потом ушла? Это с кем же у тебя случился такой разговор? Сорри, Ты была у Ольги с мужем на похоронах? нет, в 10 не была, я уже не помню точно, было не прямо так сказано, а из далека намеками (НФ) небыла, я не знала, была на 9 дней, я туда пару раз в год езжу. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 23 июня, 2006 а тогда понятно - я то до 11 учился.до 9го был в "Г" у Шарониной, а 10-11 в "Б"у Машнинова. хотя визуально тебя помню и почему ушла после 9го? мне намекнули, что я буду портить благополучную картину нового класса. Я училась с Олей Лапшиной, а потом половина ушла, а половину набрали из других классов и школ. т.е. ты пришла в 10ый, но потом ушла? Это с кем же у тебя случился такой разговор? Сорри, Ты была у Ольги с мужем на похоронах? нет, в 10 не была, я уже не помню точно, было не прямо так сказано, а из далека намеками (НФ) небыла, я не знала, была на 9 дней, я туда пару раз в год езжу. странные вещи всплывают - я про такое не слышал - хотя там же бардак был - экспериментальные классы в Софрино Козырева с Сиротовской тоже часто бывают - я вот нет только на похороны и все люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2006 Эх... Вчера выпускной был! Всю школу, как мне сказали, повезли в "ёлочки"... А ещё мне сказали, что у нас выпускной был лучше... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 июля, 2006 Я не так уж давно закончил... в 2002 по-моему.. или я что-то путаю? не ошибаешсся 2002 год! а на счет выпускного ты прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 июля, 2006 Эх... Вчера выпускной был! Всю школу, как мне сказали, повезли в "ёлочки"... А ещё мне сказали, что у нас выпускной был лучше... А мне гвоорили что в "Асторию" их повезли.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лавруша 0 Опубликовано 8 июля, 2006 а я тоже из 9! правда ушла после девятого,но не жалею(у меня другая цель). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Народ!!! Что за жесть творится с нашей школой? Я, конечно, не противник розового цвета, но это, имхо, уже слишком! У кого рука поднялась школу так красить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 24 июля, 2006 *Cat* а разве сейчас Зелень директриса? слышала, что, вроде, кто-то другой вместо нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 25 июля, 2006 КАК ЭТО КТО-ТО ДРУГОЙ??? Неее! Там до сих пор Зелинская бразды правления держит! Как мне сообщили, сначала хотели покрасить в бежевый цвет, но потом он как-то не понравился, и Л.И. захотела что-то гламурное. Ну вот нафига, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение