rikon 14 Опубликовано 9 июня, 2009 ну вот на модеров наезд ........... ну хочет человек чтоб его все видели ...это его личное мнение и желание !!! у нас же демократия ! Белая Стрекоза Любви покажи фанатам .......эй эй Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 9 июня, 2009 ну вот на модеров наезд ........... ну хочет человек чтоб его все видели ...это его личное мнение и желание !!!у нас же демократия ! Белая Стрекоза Любви покажи фанатам .......эй эй Если б это было так, то ссылка на контакт с фотками все решила а так фото липовое скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 9 июня, 2009 снова начинается флуд, Белая Стрекоза Любви тема есть тема вот строго по ней и беседуйте,не стоит развозить здесь базар ниочем,для этого есть раздел флуд и чаты. yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 июня, 2009 Странно тогда, почему мой пост про шею в пупырушку не стерли? Он же с фоткой напрямую связан, а щас висит, как дураГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 9 июня, 2009 хммм встретится могу абсолютно с любым человеком ! чтоб пива попить а вот если выдержу 30 мин могу и много пива попить, а не выдержу значит чел мне не интересен ! и я уйду сославшись на дела !!! Белая Стрекоза Любви если ты так хочешь пообщаться то и назначай встречу в правильном разделе форума ! если хочешь показать тити ...то для этого тоже место есть Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2009 тоже готов пообщаться... пиво... титьки и все такое .... да.да.. встречу всем назначай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 9 июня, 2009 rikon +1 плюс потом поставлю когда до нормального компа доберусь. Покажи фанатам... Эй эй хъхъхъ. Витас и твою идею поддерживаю. Банер нарисуем, фаера зажжем, перфоманс на славу устроим. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2009 куда стрекоза наша пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белая Стрекоза Любви 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Здесь я, обиделась на тупую модерацию Господи!!! Отправь все калории в сиськи!!! И мама, и Минздрав предупреждали… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2009 Здесь я, обиделась на тупую модерацию мы уже привыкли... давай новую тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 9 июня, 2009 груди да. давай ягодицы. можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 июня, 2009 splxgf Имхо этого достаточно, кто захочет напишет. видать не достаточно. им хоца хотяб в виртуале мысленно пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 10 июня, 2009 Тутси(Надя)10 ну хочет она с кем нить встретиться ! так вот пускай и встречается на шабаше встреч Пушорговцев ! : а там глядишь может и увидит кого хорошего с кем можно и тет а тет встречаться ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 10 июня, 2009 это. Соседнюю тему во флуд перегнали. А тут из за сисег полный тоталитарный режим понимаешь! Даешь сиськи в массы! Зы принесите еще текилы, а? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 июня, 2009 Dane Иди вон тама пазырь, там много http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%B8&stype=image Поделиться сообщением Ссылка на сообщение