Белая Стрекоза Любви 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Bonifacyi Меня там нет Господи!!! Отправь все калории в сиськи!!! И мама, и Минздрав предупреждали… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Путин В.В. 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Белая Стрекоза Любви тебе кто нужен ? МЧ и все? Какие предпочтения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 июня, 2009 Я так скажу, если ответа на мой вопрос по модерации не поступит, то при следующем потоке флуда тема уйдёт во Флуд. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 июня, 2009 ммм...все? развития тема не получает... ни фана, ни толка... Белая Стрекоза Любви вот скажи, ты увлекаешься русской поп музыкой? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2009 Белая Стрекоза Любви Не пьющий, конечно. Мне ща просто уколы колят, а они с алкоголем не совместимы. А площадь, это где? Я город плохо знаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 25 июня, 2009 да тут всем щас уколы колят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 июня, 2009 Тут практически у всех есть их фотографии в профиле. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 26 июня, 2009 Белая Стрекоза Любви оставьте пожалуйста свои контакты? аську,мыло,телефон и продолжайте "лить воду" по средствам этого способа общения. спасибо за понимание. yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 29 июня, 2009 У меня тоже в профиле моя фотка. Не пью, не курю. На площади не тусую. 26 сантиметров. Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 июня, 2009 AlfaDog хера се удав!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 29 июня, 2009 Беспечный Ангел мамо, не верь словам. На заборе тоже пишут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Беспечный Ангел мамо, не верь словам. На заборе тоже пишут Желаете проверить в деле? Только чур потом не влюбляться и не доставать меня, ок? Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 30 июня, 2009 При оттоке крови от головы в обморок не падаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 июня, 2009 Беспечный Ангел мамо, не верь словам. На заборе тоже пишут Желаете проверить в деле? Только чур потом не влюбляться и не доставать меня, ок? вот так обычно пишут сильно закомплексованные субъекты У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение