ПапДорсет 29 Опубликовано 8 июня, 2009 А мне чёй-то вспомнился чурек, лет двенадцать назад его адский баритон можно было в электричке услышать: "Вот вам тапчка! Хорощий тапчка прощитый! Тэм боле тапчка нэ кытайск... турэцк тапочка прщитый! Так и бродил басураманин по вагонам с поклажей из тапок. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 июня, 2009 То же припоминаю этого продавца тапочками. Смешно было его слушать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июня, 2009 тоже припоминаю этого тапочника.. года этак примерно 1994-1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 8 июня, 2009 А в городских автобусах постоянно по салону бродят тетеньки, впаривающие билеты... надоели ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 8 июня, 2009 куплю чонить ценное и задорого. патамушта. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2009 ищу нотариуса-юриста своей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 июня, 2009 svhil ищу нотариуса-юриста своей мечты а они разве валяются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2009 Vasilisa81 Ну так чё? Кому костюмчик? мине, если велюровый Велюровый не носят с Олимпиады-80 Винтаж сейчас в моде You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 июня, 2009 продайте мне кто-нить денег недорого а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 14 июня, 2009 Карапузик курс 1 к 2 устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 июня, 2009 я вам рубль вы мне 2 евро? ну.... в-принипе...я готова пойти на это но ТОКА для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 июля, 2009 Сегодня охреневаю. С телетайпной ленты Пушорга - сплошное "комиссионка", "сумки известных фирм", "порадуй себя, любимого" (ненавижу это словосочетание). Глазу не приткнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение