zimagur 842 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Лично я за спорт-площадку. Но важнее комфортный паркинг Вот это не понял)) И для парковки тоже есть другие места Изменено 2 февраля, 2012 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) а что делать, горькая правда жизни. Людям нужна стоянка, и они ее нашли. Имеют право, т.к. Собственники. А еще Собственики решили, что им стоянка важнее чем тротуары и чем газоны. А те кому это не нравится, это наверное не Собственники, а так... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 2 февраля, 2012 Если Вы собственник, это еще не значит, что можешь парковаться на детской площадки и тротуре. что делать детям - ходить по дороге, обходя припаркованные на тротуаре машины, потому что Вы собственник и Вы имеете право???!!! Паркуйся где хочешь, а тротуар и спорт площадка должны выполнять свои прямые функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 2 февраля, 2012 Что бы спорт площадка выполняла свои прямые обязанности, она должна быть обнесена 2-3х метровой рабицей, то что стоит у нас это имитация площадки для сдачи дома. ЗЫ на "площадке" не паркуюсь, хотя место нахожу возможно потому, что часть машин "переехало" на "площадку". Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 2 февраля, 2012 Что бы спорт площадка выполняла свои прямые обязанности, она должна быть обнесена 2-3х метровой рабицей, то что стоит у нас это имитация площадки для сдачи дома. ЗЫ на "площадке" не паркуюсь, хотя место нахожу возможно потому, что часть машин "переехало" на "площадку". так может надо огораживать площадку, а не превращать ее в парковку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 2 февраля, 2012 так может надо огораживать площадку, а не превращать ее в парковку? rocco денег на ограждение не сдаст, он ведь тогда парковаться не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leila101 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте, а подскажите -где в Пушкино платные стоянки и по какой цене??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 2 февраля, 2012 так может надо огораживать площадку, а не превращать ее в парковку? А разве кто то против ? Форум полон этих благих намерений, только все эти благие намерения быстро тухнут, когда надо тратить своё личное время и свои личные деньги. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 2 февраля, 2012 rocco денег на ограждение не сдаст, он ведь тогда парковаться не сможет именно так =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rendom 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Гараж решит ваши проблемы. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/83618-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE-%D1%8E%D0%B8%D1%82/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 3 февраля, 2012 Гараж решит ваши проблемы. http://forum.pushkin...8E%D0%B8%D1%82/ У rocco нет проблем, нет места - он газоне припаркуется, там не будет - встанет на спортплощадке, а если и там закончится - в подъезд заедет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 3 февраля, 2012 У rocco нет проблем, нет места - он газоне припаркуется, там не будет - встанет на спортплощадке, а если и там закончится - в подъезд заедет)) повторюсь, на спортплощадку ставить мне совесть не позволяет. однако у меня с паркингом нет проблем в т.ч. и из-за того, что кому-то совесть позволяет ставить авто на спортплощадку. Поэтому на 100% критиковать этих автовладельцев не могу, мне это не выгодно. Плюс как здесь правильно отметили, спортплощадкой это не назовешь. Она неполноценна. Она не соответствует требованиям, предъявляемым к данного вида спортивным сооружениям. Кроме того, если бы ставился вопрос - спортплощадка или паркинг, то я бы выбрал второе. При условии, что паркинг был бы соответствующим образом минимально обустроен. Посмотрите какое количество авто там уже паркуют. Это серьезное количество. И это явная потребность наших собственников в паркинг-местах. К сожалению адекватной равноценной альтернативы у наших домов пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 5 февраля, 2012 rocco любому своему свинству оправдание найдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 февраля, 2012 Блин, @zimagur, вы играли в футбол на этой площадке? Вам мешают там машины? Так выход элементарно простой: выйдите с друзьями, погоняйте мячик, наделайте нечаянно вмятин на железе и трещин на стеклах припаркованных там машин, вам ведь НИЧЕГО за это не будет, а машины уберутся после этого сами Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 5 февраля, 2012 кстати, я так и думала сделать. что я не собственник, ё-маё!!! они ж на понт берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение