redfox 20 Опубликовано 21 декабря, 2011 а вы правильно запарковались? Более чем. вы готовы ограничить себя в пользу нормального двора? Я не считаю двор, куда мои друзья и знакомые будут попадать по особому разрешению, нормальным. Не считаю, что кто-то вправе требовать магнитную карточку при посещении салонов красоты, магазинов или автошколы. Я - за разумность, а не за пустой трындёж. вот, когда заеду в квартиру Будет очень любопытно узнать место Вашей будущей парковки ваши друзья ничем не отличаются от других жителей и не факт, что под видим ваших друзей на территорию двора будут проникать различные, совсем не позитивно настроенные граждане. меня не напряжет позвонить консьержу/охраннику/на проходную чтобы пропустили людей, идущих ко мне, опять же под мою ответственность, но за это мне будет не страшно отпускать ребятенка во двор... а на счет парковки... так это вопрос культуры жителей... я и сейчас живу во дворе с такой же ситуацией - и ни разу не ставила авто на газон/тротуар и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redfox 20 Опубликовано 21 декабря, 2011 я - готова, я готова ставить авто не под подъездом, просто забудьте об это и даже не мечтайте) чтобы поставить машину у подъезда надо приехать часов в 9-10 утра, потому что очень часто уже в 14-15 мест у подъезда нет и в помине. вот когда вы заедите и с матюками будете искать куда воткнуть свою машину тогда и поговорим, а пока это разговор фантаста. простите обидеть не в коем случае не хотела) мне не так важно заехать на авто в подъезд, меня не корежет пройти метров -100-300, я не понимаю, почему, если я нормально запарковалась, никому не мешаю, почему я по дороге к дома должна спотыкаться о другие авто? все что мне хочется - это нормального отношения не только к себе, но и к окружающим, а если окружающие добровольно не хотят, значит нужно применять цивилизованные методы - ставить столбики, обносить территорию, ставить видеонаблюдение... тогда и чисто будет и никто не будет парковаться на тротуарах и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Есть люди на хороших машинах, которые считают, что парковаться иначе, чем задним бампером в подъезд нельзя. Для примера пальцваген табурег 337 В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 York вы просто везунчик, что можно сказать, я живу во втором корпусе и в это время места у подъезда давно разобраны( везение ни при чем. если совсем все возле дома занято, посмотрю с другой стороны дома или сбоку. нельзя задаваться целью "именно перед подъездом и нагадить на всех вокруг" В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 декабря, 2011 везение ни при чем. если совсем все возле дома занято, посмотрю с другой стороны дома или сбоку. нельзя задаваться целью "именно перед подъездом и нагадить на всех вокруг" При чем, при чем Мы, бывало, по три раза круги наворачивали вокруг двух корпусов, а потом все равно на дальнюю стоянку уезжали, потому что воткнуться просто некуда физически. Есть люди на хороших машинах, которые считают, что парковаться иначе, чем задним бампером в подъезд нельзя. Для примера пальцваген табурег 337 Наверное, оправдывают себя тем, что так они меньше места занимают: где только 2 машины параллельно встанут, они раком вчетвером помещаются Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 декабря, 2011 что под видим ваших друзей на территорию двора будут проникать различные, совсем не позитивно настроенные граждане. меня не напряжет позвонить консьержу/охраннику/на проходную чтобы пропустили людей, идущих ко мне Магазины, салоны красоты, автошколы в моем сообщении Вы не заметили? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redfox 20 Опубликовано 21 декабря, 2011 что под видим ваших друзей на территорию двора будут проникать различные, совсем не позитивно настроенные граждане. меня не напряжет позвонить консьержу/охраннику/на проходную чтобы пропустили людей, идущих ко мне Магазины, салоны красоты, автошколы в моем сообщении Вы не заметили? вполне заметила, значит, возможно сделать забор с ограждениями ко входам в магазин и т.д. да и вход в подъезд и в магазины вроде как с разных сторон располагаются... и что мешает ограничить доступ только во двор дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 декабря, 2011 что мешает ограничить доступ только во двор дома? То есть каждому дому по отдельному забору, так? С отдельной охраной, проверяющей пропуска? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 21 декабря, 2011 честно говоря, хотя понимаю что это звучит по быдловски, но мне плевать где будут парковаться те кто приехал в салон красоты и магазин. Ну не мои это проблемы. Парковалась тут барышня на солярисе у салона красоты. Долго парковалась и в итоге встала между двумя машинами так что ее оказалась ровно посередине. Она вышла и критически все это осмотрела и пошла. И ей в голову не пришло что она одна на два места встала. так что если двор огородить и пускать только своих и их друзей и тыды, что вполне решаемо даже на режимных предприятиях, это было бы классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Одно время пользовался услугами провайдера на букву А. офис у них в ЖК Серебряный берег. Как это устроено у них. Подъехал, оставил машину за воротами и пошел ножками куда тебе надо на территории. Никто не может запретить идти туда, куда хочется, а вот ограничить въезд транспорта - легко. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 21 декабря, 2011 Одно время пользовался услугами провайдера на букву А. офис у них в ЖК Серебряный берег. Как это устроено у них. Подъехал, оставил машину за воротами и пошел ножками куда тебе надо на территории. Никто не может запретить идти туда, куда хочется, а вот ограничить въезд транспорта - легко. Я тоже как не просил, все равно не пускают В первую очередь интересы жильцов преследуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 22 декабря, 2011 Одно время пользовался услугами провайдера на букву А. офис у них в ЖК Серебряный берег. Как это устроено у них. Подъехал, оставил машину за воротами и пошел ножками куда тебе надо на территории. Никто не может запретить идти туда, куда хочется, а вот ограничить въезд транспорта - легко. Я тоже как не просил, все равно не пускают В первую очередь интересы жильцов преследуют. а меня пускали, и не один раз. авто ставил как раз напротив офиса того самого провайдера А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Подъехал, оставил машину за воротами и пошел ножками куда тебе надо на территории. Никто не может запретить идти туда, куда хочется, а вот ограничить въезд транспорта - легко. + Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redfox 20 Опубликовано 22 декабря, 2011 Подъехал, оставил машину за воротами и пошел ножками куда тебе надо на территории. Никто не может запретить идти туда, куда хочется, а вот ограничить въезд транспорта - легко. + + абсолютно согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 22 декабря, 2011 Часто на парковке между "Высоткой" и церковью машину оставляю, там пока ещё много свободного места, и идти не далеко, всё лучше чем в мусорке парковаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение