Перейти к содержанию
Авторизация  
rocco

Стоянка для автомобилей

Рекомендуемые сообщения

а вы правильно запарковались?

Более чем.

вы готовы ограничить себя в пользу нормального двора?

Я не считаю двор, куда мои друзья и знакомые будут попадать по особому разрешению, нормальным. Не считаю, что кто-то вправе требовать магнитную карточку при посещении салонов красоты, магазинов или автошколы. Я - за разумность, а не за пустой трындёж.

вот, когда заеду в квартиру

Будет очень любопытно узнать место Вашей будущей парковки :16:

ваши друзья ничем не отличаются от других жителей и не факт, что под видим ваших друзей на территорию двора будут проникать различные, совсем не позитивно настроенные граждане. меня не напряжет позвонить консьержу/охраннику/на проходную чтобы пропустили людей, идущих ко мне, опять же под мою ответственность, но за это мне будет не страшно отпускать ребятенка во двор...

а на счет парковки... так это вопрос культуры жителей... я и сейчас живу во дворе с такой же ситуацией - и ни разу не ставила авто на газон/тротуар и т.д....

Поделиться сообщением

я - готова, я готова ставить авто не под подъездом,

просто забудьте об это и даже не мечтайте)

чтобы поставить машину у подъезда надо приехать часов в 9-10 утра, потому что очень часто уже в 14-15 мест у подъезда нет и в помине.

вот когда вы заедите и с матюками будете искать куда воткнуть свою машину тогда и поговорим, а пока это разговор фантаста.

простите обидеть не в коем случае не хотела)

мне не так важно заехать на авто в подъезд, меня не корежет пройти метров -100-300, я не понимаю, почему, если я нормально запарковалась, никому не мешаю, почему я по дороге к дома должна спотыкаться о другие авто?

все что мне хочется - это нормального отношения не только к себе, но и к окружающим, а если окружающие добровольно не хотят, значит нужно применять цивилизованные методы - ставить столбики, обносить территорию, ставить видеонаблюдение...

тогда и чисто будет и никто не будет парковаться на тротуарах и т.д.

Поделиться сообщением

Есть люди на хороших машинах, которые считают, что парковаться иначе, чем задним бампером в подъезд нельзя. Для примера пальцваген табурег 337

В меру пессимистичный реалист.

Поделиться сообщением

York

вы просто везунчик, что можно сказать, я живу во втором корпусе и в это время места у подъезда давно разобраны(

везение ни при чем. если совсем все возле дома занято, посмотрю с другой стороны дома или сбоку. нельзя задаваться целью "именно перед подъездом и нагадить на всех вокруг"

Поделиться сообщением

везение ни при чем. если совсем все возле дома занято, посмотрю с другой стороны дома или сбоку. нельзя задаваться целью "именно перед подъездом и нагадить на всех вокруг"

При чем, при чем ))) Мы, бывало, по три раза круги наворачивали вокруг двух корпусов, а потом все равно на дальнюю стоянку уезжали, потому что воткнуться просто некуда физически.

Есть люди на хороших машинах, которые считают, что парковаться иначе, чем задним бампером в подъезд нельзя. Для примера пальцваген табурег 337

Наверное, оправдывают себя тем, что так они меньше места занимают: где только 2 машины параллельно встанут, они раком вчетвером помещаются )))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

что под видим ваших друзей на территорию двора будут проникать различные, совсем не позитивно настроенные граждане. меня не напряжет позвонить консьержу/охраннику/на проходную чтобы пропустили людей, идущих ко мне

Магазины, салоны красоты, автошколы в моем сообщении Вы не заметили?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

что под видим ваших друзей на территорию двора будут проникать различные, совсем не позитивно настроенные граждане. меня не напряжет позвонить консьержу/охраннику/на проходную чтобы пропустили людей, идущих ко мне

Магазины, салоны красоты, автошколы в моем сообщении Вы не заметили?

вполне заметила, значит, возможно сделать забор с ограждениями ко входам в магазин и т.д. да и вход в подъезд и в магазины вроде как с разных сторон располагаются... и что мешает ограничить доступ только во двор дома?

Поделиться сообщением

что мешает ограничить доступ только во двор дома?

То есть каждому дому по отдельному забору, так? С отдельной охраной, проверяющей пропуска?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

честно говоря, хотя понимаю что это звучит по быдловски, но мне плевать где будут парковаться те кто приехал в салон красоты и магазин. Ну не мои это проблемы. Парковалась тут барышня на солярисе у салона красоты. Долго парковалась и в итоге встала между двумя машинами так что ее оказалась ровно посередине. Она вышла и критически все это осмотрела и пошла. И ей в голову не пришло что она одна на два места встала.

так что если двор огородить и пускать только своих и их друзей и тыды, что вполне решаемо даже на режимных предприятиях, это было бы классно.

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Одно время пользовался услугами провайдера на букву А. офис у них в ЖК Серебряный берег. Как это устроено у них. Подъехал, оставил машину за воротами и пошел ножками куда тебе надо на территории. Никто не может запретить идти туда, куда хочется, а вот ограничить въезд транспорта - легко.

Поделиться сообщением

Одно время пользовался услугами провайдера на букву А. офис у них в ЖК Серебряный берег. Как это устроено у них. Подъехал, оставил машину за воротами и пошел ножками куда тебе надо на территории. Никто не может запретить идти туда, куда хочется, а вот ограничить въезд транспорта - легко.

Я тоже как не просил, все равно не пускают :200: В первую очередь интересы жильцов преследуют.

Поделиться сообщением

Я тоже как не просил, все равно не пускают :200: В первую очередь интересы жильцов преследуют.

а меня пускали, и не один раз.

авто ставил как раз напротив офиса того самого провайдера А.

Поделиться сообщением

Подъехал, оставил машину за воротами и пошел ножками куда тебе надо на территории. Никто не может запретить идти туда, куда хочется, а вот ограничить въезд транспорта - легко.

+

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

Подъехал, оставил машину за воротами и пошел ножками куда тебе надо на территории. Никто не может запретить идти туда, куда хочется, а вот ограничить въезд транспорта - легко.

+

+

абсолютно согласна!

Поделиться сообщением

Часто на парковке между "Высоткой" и церковью машину оставляю, там пока ещё много свободного места, и идти не далеко, всё лучше чем в мусорке парковаться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу