Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июня, 2009 Вот это да! А у меня знакомые в Краснозаводске живут... а у меня даже номера телефона нету, чтоб им позвонить Интересно, а как в Хотьково? Сапёёр!!! Ты где? Там у вас все нормально? Вчера маму с дачи привезла оттуда, а теперь думаем, цел ли там домишко Но ведь как здОрово, что я ее именно вчера днем увезла, а то бы сидела она там, боялась в ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 июня, 2009 что видно по операторам ржущим когда на них смерч идёт мда, ребята-оптимисты... в Хотьково все нормально, вчера град сантиметровый был Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 июня, 2009 Завтра еду в С.Посад. Посмотрю, что там http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июня, 2009 в Хотьково все нормально, вчера град сантиметровый был О, спасибо. Хорошо хоть только град...правда розочки мамины, наверное, побил, мама расстроиццо Ну ничего, хоть зато мошт домик цел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 июня, 2009 в Хотьково все нормально, вчера град сантиметровый был О, спасибо. Хорошо хоть только град...правда розочки мамины, наверное, побил, мама расстроиццо Ну ничего, хоть зато мошт домик цел. главное шо цела МАМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 июня, 2009 а у моего колеги там дочь 6-ти летняя была у бабушки. В их квартире выбило раму и (не знаю как) задело эту девочку. В итоге глубокий порез над бровью и рассечена нога, до 5 утра в больнице просидели, зашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июня, 2009 Карапузик Дык ето да, само собой Я и говорю, прям чудесно, шо я вчера решила за ней поехать, а ведь могла и не поехать. А ей тамо страшно б было под сантиметровым градом в летнем домике. Могло б в Изумрудный город унести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 4 июня, 2009 Сегодня видел по новостям. Говорят уже около 100 пострадавших. Яндекс на мой запрос выдал это видео http://rutube.ru/tracks/1980605.html?v=d18...8a72f3262bae180. Что вы скажите форумчане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июня, 2009 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=36163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 июня, 2009 Завтра еду в С.Посад. Посмотрю, что там Посад не пострадал. Вчера как раз ездила туда в гости, была в нескольких автобусных остановках от Краснозаводска, было жутковато. Такой силы ветрище дул! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2009 Сейчас знакомые из Краснозаводска рассказали, что с ними было. Пятый этаж. Смерч пронесся буквально у них по квартире. Балкон перекосило, оторвало козырек, вынесло все окна, ураган ворвался в квартиру, переломав всю мебель и принеся с собой песок, обломки и прочий мусор. Рояль развернуло и он встал поперек окна, чем и удержал вылет с балкона одного из жильцов квартиры - 8 швов на голове. У другой жительницы квартиры множественные ушибы, лежит в больнице. Её шарахнуло в дверной косяк, который сорвало напрочь. Вопщим жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 5 июня, 2009 даааа.... слов нет - одна печаль и жалось к пострадавщим люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 июня, 2009 а в прошлые годы в прошлом столетии было подобное что-нибудь в нашей области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 5 июня, 2009 а в прошлые годы в прошлом столетии было подобное что-нибудь в нашей области? первую страницу открой. Внизу мое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 5 июня, 2009 Смерч в Подмосковье В Сергиево-Посадском районе, вблизи города Краснозаводска, в ночь на четверг (по данным локатора и свидетельству очевидцев) наблюдался смерч. Стихией нанесен значительный материальный ущерб. Более 60 человек получили травмы. Смерч-сильный маломасштабный вихрь под облаками, с почти вертикальной и изогнутой осью. Давление воздуха в смерче низкое. Смерч опускается в виде воронки из кучево-дождевого облака, а с поверхности земли поднимается другая воронка, состоящая из брызг и пыли. Скорости ветра в смерчах иногда достигают 50-100 метров в секунду, вызывая значительные разрушения и иногда даже жертвы. Возникновение смерчей связано с особо сильной неустойчивостью стратификации атмосферы в нижних слоях. Обычно смерчи наблюдаются в континентальном тропическом воздухе и в тропическом воздухе. В Средней полосе смерчи образуются иногда в жаркое время года, вблизи активного атмосферного фронта. / meteonovosti.ru / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение