Indigine 1 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Сообщение/тема было/а про БАНЮ, а не про то где что сгорело в Пушкинском районе. А именно интересовало: работала на тот данный момент баня в Лесном или нет. Все ответы на первое сообщение топикмейкера, то бишь меня, касались, прямо или косвенно, тоже БАНИ в Лесном и условий мытия в ней, а не пепелища. Зачем из него было сооружать тему про пожары, которые лично мне неприятны, -- ибо боюсь я их, -- непонятно. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Indigine Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 26 января, 2009 правда знакомые поехали в баньку, а там.... говорят, подожгли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2009 а чо хорошая там баня? можно по подробней что как и по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 26 января, 2009 Да правда, я давно в эту баню хожу... Вроде как 7ого февраля должна заработать вновь... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2009 Indigine а с баней в Правде или Заветах не сравнивал? не знаю где ближе она стоит, т.к. знаю только туда дорогу на машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2009 Indigine я про то к какой станции ближе баня Заветовская или Правдинская... баня это одна... думаю, что все таки она у Заветов стоит !!! блина..чото в баню захотелося! а потом в пушистый снежок, коего уже видимо мы не увидим в этом году :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 26 января, 2009 а с баней в Правде или Заветах не сравнивал? не знаю где ближе она стоит, т.к. знаю только туда дорогу на машине... Баня находится на Правде,ходил туда раньше ,пока брат свою не построил,супербаня была(да и есть)И парилка и контингент. Да и в Заветах есть,но там не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2009 Indigine да я был там... редко ее посещаю, т.к. народу просто пипец...порой тоже приходтся стоять в очереди в парилку.. не нра это очень! вот и ищу компромисные варианты общ. бани за умеренные деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 января, 2009 В Правде баня находится возле Степаньковского шоссе, рядом с мебельной фабрикой Сторосс. (И не очень далеко от евросибовской новостройки из 3-х девятиэтажек.) В Заветах баня своя. Находится рядом с ДК. Не уверен, что работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumo4ka 1 Опубликовано 26 января, 2009 В Заветах баня работает, но тлько по выходным (часов с 10). В этом году видела людей с вениками, идущих туда. «Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия…»(с) Кто-то из великих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2009 В Заветах баня работает, но тлько по выходным (часов с 10). не знаю как насчет с 10-ти... но я к 8-00 езжу, если еду... причем там уже обязательно человек 10 парится... хотя официально баня с 8-00 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 26 января, 2009 Голые бабы по небу летят - в баню попал реактивный снаряд. Что-то навеяло... Фольклор времен ВОВ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 27 января, 2009 Vitas77 На мой взгляд одна из лучших бань, по близ лежащему окружению, был и в Заветах и в Софрино, в Ивантеевке не понравилось, в Правде не был... поэтому поводу ничего говорить не буду... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
253 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Давненько не заходил на этот форум) Да, баня в Лесном - лучшая в районе. Посещал и в Заветах, и в Софрино. В Лесном - самая хорошая парная, приличны бассейн (правда, несколько раз в нем была ржавая вода. видимо что-то с трассой делали), а после ремонта стали приличной и раздевалка. Как я понял, среди форумчан немало моих товарищей, с кем мы не раз парились вместе? Расшифруемся? Что написано у вас на шапке? У меня - "В бане будет офигительно, если выпить предварительно") Правда, сам пью только чай) Кстати, инфа о бане в Лесном я - ваш сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гражданин РФ 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 В Клязьме есть неплохая баня, правда дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение