petruha 1 Опубликовано 3 мая, 2009 Обалдеть !!! В городе за неделю сгорело 4 авто !!! Но ни по телеку , ни в газете нет ни слова...!!! Неужели московский маньяк к нам переехал ...??? Страшно машину около дома оставлять... Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 3 мая, 2009 На Московском (перекресток с Надсоновской) сгорел wv , на Озерной - дэу в квадрате (Московский - Чехова ) то-же и в центре Субару... Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 3 мая, 2009 petruha сказал: На Московском (перекресток с Надсоновской) сгорел wv , Живу возле перекрестка, но ничего не знаю об этом. Можно поподробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 3 мая, 2009 Во дворе дома по Московскому (вроде , последний перед перекрестком) Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 3 мая, 2009 вроде... все понятно. никакой конкретики. а тем временем у нас вокруг все тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 мая, 2009 Год назад "Газели" жгли. Кто-то жжот напалмом. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2009 Freemann Цитата Год назад "Газели" жгли. маршрутки чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 мая, 2009 Кстати, вчера вечером сильная задымленность была в Арманде. Что-то 100% горело. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2009 B@D листья наверняка жгли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 4 мая, 2009 НА Озерной стоит сгоревшая Дэу. Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 5 мая, 2009 Vitas77 В 11 вечераи по всему Арманду?! Просто мне с 9 этажа видно было, что дым был повсюду. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 10 мая, 2009 MAMAMARISHA сказал: petruha сказал: На Московском (перекресток с Надсоновской) сгорел wv , Живу возле перекрестка, но ничего не знаю об этом. Можно поподробней? Вот, я тоже тут живу и впервые слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 10 мая, 2009 petruha Я в этом дворе живу, если вы о том, что через дорогу от пол-ки. Ничего у нас не горело! Моя машина тут же стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГERA 5 Опубликовано 10 мая, 2009 pitbulchik сказал: MAMAMARISHA сказал: petruha сказал: На Московском (перекресток с Надсоновской) сгорел wv , Живу возле перекрестка, но ничего не знаю об этом. Можно поподробней? Вот, я тоже тут живу и впервые слышу. машина горела во дворе дома 38 по московскому пр-ту,она и счас там стоит обгоревшая. моя барахолка http://foto.mail.ru/bk/karapupa/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение