pitbulchik 20 Опубликовано 12 мая, 2009 геrrа Ну так нужно уточнять сразу адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГERA 5 Опубликовано 13 мая, 2009 геrrа Ну так нужно уточнять сразу адреса. я вообще-то не автор топа и за форумом не слежу, извините. моя барахолка http://foto.mail.ru/bk/karapupa/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 мая, 2009 Год назад "Газели" жгли. На той неделе разожгли костер под Газелью моего Папы (ул. Надсоновская), видимо хотели слить бензин, потому что оторвали все шланги и разжигали костер под баком (бак пластик), весь глушак в саже, обгорели провода к датчику бензина... Почти сутки мы лазили в яме - восстанавливали А за 3 дня до этого (3 мая) в мою машину залезли (Серебрянка) - вскрыли вод. дверь в 1:55, она заорала (не ожидали чтоли что там сигналка? ), я сразу не поняла что П@лина орет ( хоть и не спала еще), но пока искала по карманам в темноте ключи и высунулась в окно - никого не было и мне даже ни к чему - поставилась на охрану один раз пискнула как надо. Только утром я увидела что дверь открыта, не настежь, тк она не держится, но не защелкнута. Ничего не взяли, но всеравно неприятно - сломали личинку замка На работе девочка спросила - "и ты не вышла?!" Ага, в 2 часа ночи, чтоб битой по башке получить от наркотов Слышала версию, что в Москве машины жёг человек, которому надоело, что все дворы заставлены и не пройти и не проехать. Не знаю насколько правда. Мы свои машины ставим так, что никому не мешать - потому что сами работаем в службе, которая страдает от неправильно припаркованных машин Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 28 мая, 2009 Сегодня около часу дня что-то горело на станции у рынка, валил густой черный дым. Народ, кто-нибудь в курсе, что там случилось??? Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 2 июня, 2009 Сегодня в новостях передали, вот видео - источник - пушкинское телевидение - vpushkino . tv Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июня, 2009 Ужас какой.как я боюсь этих пожаров. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 1 июля, 2009 Сейчас горит главпочтамп - на фабричном. пожарных машин - около десятка. дым видно далеко..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июля, 2009 Вот как то так это выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 июля, 2009 svhil уже почти потушили. мужа сказал, им немного осталось У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 7 июля, 2009 Что там сегодня? Снова Луксойл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 июля, 2009 IRR Ну да горит по-тихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) svhil А ЧТО ТАМ??? Щас позвонил другу, который там работает. Горит цех по розливу чего-то там в канистры. Тушат около 20 пожарных расчётов. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 7 июля, 2009 новости говорят что площадь пожара сегодня на люксе - около 1000 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 227 Опубликовано 7 июля, 2009 в пожарке сказали 2 тыщи метров сгорело А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 июля, 2009 Видео пожара здесь - Видео пожара на заводе ... Пожар на подмосковном заводе автомасел "Люксойл" Пожар на заводе по производству моторного масла "Люксойл", расположенном в подмосковном городе Пушкино, потушен. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МЧС по Московской области. Площадь возгорания составила 1,2 тысячи квадратных метров, в результате пожара один человек пострадал. Возгоранию была присвоена повышенная – вторая – категория сложности, в тушении были задействованы 17 пожарных расчетов и спасатели Мособлпожспаса. Сейчас пожарные занимаются разбором образовавшихся завалов. Осмотром места происшествия занялись дознаватели из Госпожнадзора. Сигнал о возгорании на заводе поступил в 13:54. Уже в 15:07 пожар, начавшийся в цехе по производству масла, удалось локализовать. О причинах пожара не сообщается. Завод в подмосковном Пушкине производит моторные, трансмиссионные, гидравлические и промывочные масла и пластичные смазки, а также топливные, масляные и воздушные фильтры, присадки к маслу, охлаждающие и тормозные жидкости. ---- чуть ранее: В Подмосковье произошел пожар на заводе по производству моторного масла "Люксойл". Об этом 7 июля сообщает РИА Новости. В пресс-службе МЧС Московской области журналистам сообщили, что в результате пожара на заводе, расположенном на окраине города Пушкино, пострадал один человек. Сигнал о возгорании, как уточняет "Интерфакс", поступил в 13:54, а в 15:07 пожар был локализован. Площадь возгорания составила 400 квадратных метров. О причинах возгорания пока не сообщается. Известно лишь, что пожар, которому была присвоена вторая категория сложности, начался в цехе по производству масла. В ликвидации огня участвуют 17 пожарных расчетов и спасатели организации "Мособлпожспас". По информации РИА Новости, на заводе в Пушкино производятся моторные, промывочные и другие масла, а также смазки, масляные фильтры, охлаждающие и тормозные жидкости. __________________________________________ источник - http://lenta.ru/news/2009/07/07/fire2/ _________________________________ по вести-москва сказали почему=-то про лакокрасочный завод.... _______ фото http://www.pravda.ru/news/accidents/07-07-.../316628-zavod-0 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение