Гость Карапузик Опубликовано 5 июня, 2009 Талла ну педерастия не заразна но показные сосания на публике/парадные красивые шествия развращают души малолетних окружающих это куда хуже тубика тубик болезнь телесная и излечимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 июня, 2009 А как быть с тем,что христианство считает мужеложество смертным грехом? Мне очень нравится, когда в такой ситуации люди про смертные грехи вспоминают. А Вы остальные смертные грехи помните? Перечислить сможете? Сколько из них Вы никогда не нарушали? И сколько нарушаете регулярно? То-то же... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 5 июня, 2009 тубик болезнь телесная и излечимая Вот-вот, тут можно точный диагноз поставить, а поди гомика разбери к какому типу он относится и кстати туберкулез заразен, а гомосексуализм - нет - и кстати вопрос, если бы Вы общались с человеком, который болен туберкулезом - предпочли бы Вы знать о том, что он болен или нет, пусть скрывает ото всех? Педаристия заразна! Тубик влияет на физическое состояние, так же как и пидаристия на мозги! Я думаю, что любой человек в здравом уме, с тубиком, не общался бы со мной, а с дураков спроса нет. Есть у меня коллега - педик. Ну и что? Работает и работает. Все видят и знают, что он педик, он сам об этом сказал. Но сказать и вести себя как педик - это 2 большие разницы. Он никогда прилюдно (в офисе) не показывает свою ориентацию, не говорит как телка, против гей-парадов!, без сережек в ушах и т.д., т.е. выглядит вполне естественно. Вот в чем разница. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 5 июня, 2009 Jeka Емае, мы обсуждаем ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, а не считаем, кто и сколько раз согрешил. И не перед Вами нам отчитываться за свои грехи. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 июня, 2009 Много написАли Скажу сразу, что я за ограничение геев и против гей-пропаганды. Но не стоит и чересчур упрощать тему сексуальных отклонений. Простое - не значит верное. Карапузик В-принципе, в нашем обществе появляется все больше и больше толерантных граждан и вот уже мы видим на форуме как пользователь пытается утверждать, что мужеложство не осуждается Христом. Тут одно из двух - или осуждал, или нет. К толерантности отношения не имеет shroom Так что женщины-матери возьмите себе на заметку, сделайте соответствующие выводы. Мужчина должен воспитываться мужчиной. ОЧЕНЬ ВЕРНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ, +1. B@D Имхо, 2 и 3 пункты тут можно объединить в один. 1. От природы. 2. ОТ факторов внешних, повлиявших на человека. Первых единицы. Недавно по ящику была передача, где выступали компетентные научные специалисты, которые четко и ясно разъяснили, что "от природы" - это как вероятность падения самолета, т.е. мизер. Все остальное приходится на 2-й пункт, просто вторые и пытаются прикрыться природой. Если врождённых гомиков аки жертв авиакатастроф, кто же ИСХОДНО разворачивал пропаганду, клубы и пр.? Опять же, в советское время пропаганды никакой не было, но гомики были. В природе, у разных видов, гомики есть. Немного, в пределах 1-2-3 процентов, но больше, чем жертв авиакатастроф. B@D В конце концов есть для этого специальные заведения, вот там и пусть самореализовываются как гомики Такая же крайность, как и гей-парады. На Кубе создавали спец. лагеря и пытались гомиков перевоспитать. Облом. B@D то что мой сын может в будущем стать таким же насмортревшись на всякие педопарады и пропоганду этого дерьмя в мире. Проблема для родителей действительно есть. Я бы только посоветовал две вещи. 1. Если нет предрасположенности, тяги трахать свой пол не возникает. Ничего особо сладкого в этом ИМХО нет 2. Заметили у ребёнка неправильный интерес, лучше привлечь психолога. Если "лечить" ремнём, ИМХО может произойти замыкание ребёнка в себе и фиксация на временных каких-то трудностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 5 июня, 2009 Ну вот наконец то Grigor все подитожил, тема закрыта! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 июня, 2009 Педаристия заразна! Тубик влияет на физическое состояние, так же как и пидаристия на мозги! Заразна Воздушно-капельным путем или через кровь (как вампиризм)? Или половым? Уже доказано учеными - гомосексуализм закладывается в человека на стадии эмбрионального развития, и все. Ну, может быть, еще психическое отклонение в следствие какого-то жуткого потрясения в детстве. Но это уже вопрос в первую очередь к родителям, а не "заразным" пидорам. Jeka Емае, мы обсуждаем ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, а не считаем, кто и сколько раз согрешил. И не перед Вами нам отчитываться за свои грехи. Не я заговорила про смертные грехи. Никого не сужу, и Вам того же желаю. Интимная жизнь окружающих людей нас не касается. Я предпочитаю сортировать круг общения по человеческим качествам, а они никак не привязаны к либидо людей. Если человек похотлив и озабочен, то это отвратительно в любом случае - гетеро он или гомо. Если туп и бездушен - тем более. Все, разумеется, ИМХО. Переубеждать никого не собираюсь, это личное дело каждого. Хороших выходных, товарищи! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 5 июня, 2009 Карапузик Альфа ну нельзя тут сказать, что человек просто другой все мы рождаемся с той или иной страстью кто-то с мелкими страстишками, кто-то с крупными, страсть к блуду, алкоголю, воровству, гневливости, лжи, лени и проч и проч, важно как человек сам к этому относится - либо он эту страсть в себе видит и пытается побороть, либо он заявляет: "а это нормально, вот я такой извольте признать это естественным". Карапузик, мы в большинстве своем рождаемся с предустановленным влечением к человеку противоположного пола. Это не страсть, с которой следует бороться. Это абсолютно естественное качество человека. А у гомосексуалиста такая установка отсутствует. Вместо нее природа заложила в него предустановленное влечение к человеку своего пола. Это тоже не страсть. Для него это также естественно, как для гетеросексуала влечение к полу противоположному. А то что там эти бедолаги устраивают шествие страстей, показывают их вкусными и нормальными - это тоже плохо, причем архи, но тем кто действительно понимает что к чему и со вниманием относится к воспитанию своего ребенка - эти ужастики не страшны. С этим не спорю. Вы правы. Нельзя признавать это нормой. И здесь вы правы. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 июня, 2009 Карапузик я ж насчет детей согласна, не надо им это за норму преподносить и рассказывать, пока не повзрослели... вот блин, хотела уж из темы совсем уйти, да нет жеж... В-принципе, в нашем обществе появляется все больше и больше толерантных граждан и вот уже мы видим на форуме как пользователь пытается утверждать, что мужеложство не осуждается Христом. осуждается Христом? ))) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 июня, 2009 ко всем проявления в природе, следует относится терпимее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 июня, 2009 Талла я уже приводила цитаты из Евангелия, но трактуют, как водится, все по своему вкусу в хвост и в гриву ) больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Осуждай не осуждай,а пидор - он и есть пидор.Это как минимум ненормально. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 июня, 2009 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 июня, 2009 ASMADEUS Осуждай не осуждай,а пидор - он и есть пидор.Это как минимум ненормально Кирил сказал коротко и ясно. а мы тут на двадцати страничках ни как не определимся, как же всё-таки относиться к гомосексуалистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Два л на конце Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение