Перейти к содержанию
Авторизация  
Беспечный Ангел

Гомосексуалисты и отношение к ним.

Рекомендуемые сообщения

Знакома только с 2-мя девушками лесби, которые мечтают найти нормальных мужиков, но временами удовлетворяются друг другом (на безрыбье ....)

Это не лесби. Это молодняк дурью мается. :rolleyes:

Я бы не сказала, одной 29, другой 30 B)

Поделиться сообщением

ими рождаются единицы

основная масса - жертва разврата, неправильного воспитания, вседозволенности, психологических травм и проч

Думаю Талла подтвердит это как психолог

Абсолютно согласна, что рождаются единицы с таким "диагнозом". Остальных совращают в подростковом возрасте, или раньше. И средствам массовой информации спасибо за пиар блуда и разврата.

Поделиться сообщением

Альфа Так значит гомиками не становятся, ими рождаются???

B@D, я не изучала мнение медиков по этому вопросу. Если это сбой на генетическом уровне, значит, рождаются. Если возможны иные механизмы формирования нетрадиционного влечения, травма, например, значит, гомосексуалистом можно не только родиться, но и стать по ходу жизни.

Природа у всех одна.

Природа создала мужчин и женщин, высоких людей и низкорослых, белокожих и чернокожих, блондинов и брюнетов, здоровых людей и людей, страдающих различными формами хронических заболеваний. Природа одна, но каждый человек уникален, отличен от другого.

По поводу принять- соглашусь, если этот человек своими деяниями и помыслами не теряет облик человеческий.

ПапДорсет, спасибо за эти слова. Насколько я понимаю, вы человек искренне верующий, православный. Поэтому ваше высказывание имеет особое значение в этой теме. Я с вами полностью согласна, оценивать человека следует только по деяниям и помыслам его. Если деяния и помыслы направлены во зло другим людям, это никакой генетикой оправдывать нельзя. Если же человек воздерживается от зла, а просто другой, его можно принять. Его нужно принять, ибо он человек, и мы обязаны со своей стороны воздержаться от причинения ему зла.

Разговаривая со знакомыми, которые провели значительную часть жизни в местах лишения свободы скажу, что желание заменить влечение к женщине там, заменив его отношением с мужчиной у них существовала, более того, они этой возможностью пользовались и бравировали этим, что кроме недоумения у меня не вызывало. И на мой вопрос: "Вам чё там совсем башню снесло?", получал ответ в духе, "а чё, прикинь скока чалиться пришлось без женщин". В этом ключе оправданий нет. Комментариев тоже.

Подобные ситуации и я не комментирую. Здесь человек делает свободный выбор и отвечает за него в полной мере.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

вот Дейс привел В.Райха - почитайте, народ, будет об чем задуматься...

кстати, что меня в последнее время удивляет, хотя уже не очень - нахожу какую-нибудь социально-псиологическую литературу - например тот же Райх, Минделл, насчет родов тех же, насчет детей, да много чего еще - и оказывается, что в массе своей даже в среде психологов никто с этим не знаком даже просто фактически

кто здесь читал Минделла? Райха? Лоуэна? Захарова? Бурбо? Виилму? Хеллингера? кладезь важных знаний касающихся общения с собой, детьми, обществом... развитие религиозной, философской и социальной мысли, выводы из течения войн, революций, болезней - да, ут с чем-о можно соглашаться, с чем-о не, но поразмышлять есть над чем, а если сопоставлять с жизнью, то ваще...

нееет, мы снова на те же грабли - главное найти того, кто виноват...

зато Коэльо то мы наверняка по книжечке-другой прочли

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Альфа

ну нельзя тут сказать, что человек просто другой

все мы рождаемся с той или иной страстью кто-то с мелкими страстишками, кто-то с крупными, страсть к блуду, алкоголю, воровству, гневливости, лжи, лени и проч и проч, важно как человек сам к этому относится - либо он эту страсть в себе видит и пытается побороть, либо он заявляет: "а это нормально, вот я такой извольте признать это естественным".

Вот и вся разница.

При том что хуже с точки зрения веры в первую очередь человеку, который вместо того чтобы бороться со страстью позволяет ей себя сожрать.

А то что там эти бедолаги устраивают шествие страстей, показывают их вкусными и нормальными - это тоже плохо, причем архи, но тем кто действительно понимает что к чему и со вниманием относится к воспитанию своего ребенка - эти ужастики не страшны.

Нельзя признавать это нормой.

Поделиться сообщением

Знакома только с 2-мя девушками лесби, которые мечтают найти нормальных мужиков, но временами удовлетворяются друг другом (на безрыбье ....)

Это не лесби. Это молодняк дурью мается. :rolleyes:

Я бы не сказала, одной 29, другой 30 )))

Ну и? B)

Молодняк - это не возраст, это диагноз. А лесби мечтать о мужиках не будет, если мечтает - то как минимум "би" )))

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Карапузик

Надь, я с Вами отчасти согласна - то, что рождается не так уж много - соглашусь, что не нужно рекламировать такой стиль жизни - согласна, ни к чему, что детей следует воспитываь в соотвествии с их полом - тоже верно

но вот насчет "борьбы со страстями" - нет, это не страсть никакая, чтобы с этим явлением иметь дело - надо разбираться и в явлении подлинного гомосексуализма и в явлении "молодняк дурью мается", не надо там ни с чем бороться - нужно разобраться что к чему и изменить, там где можно изменить и оставить как есть, там где нельзя...

насчет парада - могли бы разрешить не на Красной площади конечно, а где-нить в Тушино, или в Подмосковье каком... думаю что со стороны настоящих геев это никакая не реклама... может потребность в признании, того что они такие - существуют же соревнования инвалидов - им-то почему-то самооценку поднимают, сочувствуют, тогда становится не надо излишне самоутверждаться - у человека остается больше реурсов разобраться в своей душе...

акт признания чего-то всегда является целительным, возможно такой парад снял бы часть социальной напряженности, и думаю те, кто не подлинно такие - больше бы отсеялись

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Ааа уже 15 страниц про гееф :rolleyes:

Талл, ну какие парады? Вот ты сравнила инвалидов и гомиков B) Соревнования инвалидов показывают другим инвалидам, что жить можно полноценной жизнью. Такие соревнования пользу приносят огромную. А что голубые наши граждане? Ну хотят они трах-тибидох не как все, пусть трахтибидохают друг с другом, но парады-то зачем устраивать? Парад по сути своей - призыв к чему-то. И что, нужно позволить в открытую призывать им новых членофф в свои ряды?

Поделиться сообщением

Labra

Думаю, что не призыв никакой в свои ряды, а слова "я приму тебя такой какой ты есть" - часто ставят все на должное место... и дейсвия тоже

шума меньше было бы... но конечно в нашем "высокоразвитом" обществе мало что остается верно истолкованным - кто-то боится что их призовут не туда, кто еще чего, однако с удовольствием покупают 7дней, едут в Икею и голосуют за ЕР

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Labra

+++ нашли чем исцелять

Талла

страсть, болезнь, поврежденность, отклонение - выбирай что удобнее

суть остается той-же

Поделиться сообщением

Талла

Да тут толкуй не толкуй. Парад. Красиво. Празднично. Призывно. "Я приму тебя такой, как ты есть!" "Мы тебя любим, присоединяйся!" "Нырни в нашу голубую лагуну, мы тут счастливы!" "Иди ко мне, пратиивный!" :rolleyes: Да и как это - меньше шума? Парад он для создания шума как раз и служит. Вопщим крысотищща, клевый тусняк, не захочешь быть геем - станешь B)

Поделиться сообщением

Карапузик

важно знать как лечить болезнь, если это болезнь

если природа создала такой процент людей - значит она что-то уравновешивает, я не согласна просто подавить\запретить это, потому что Вы боитесь болезни

если же мы говорим о пропаганде - то я с Вами на 100% соглашаюсь

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

да мне то что бояться - у меня с ориентацией, Слава Богу, все хорошо :rolleyes:

с другими страстями есть проблемы да

ну так если проблему не называть проблемой и оставить как есть и не париться лучше то не будет.

Но, так как ни один гомосексуалист/лесбиянка не пришли к нам просить совета на счет своей ориентации - все наши рассуждения не имеют никакого смысла B) .

Касательно собственно темы: я считаю их больными людьми и отношусь соответственно. Больных не боятся, не ненавидят, их жалеют если не могут помочь чем-то еще.

Поделиться сообщением

кстати тут ПапДорСет сказал, что далеко в роду что-то имело место - это чаще всего так, поэтому человек, коорый является геем находится во внутреннем конфликте, причем очень глубоком между собственным телом и эмоционально-чувственной организацией - поэому не надо думать что это какая-то прям страсть и блажь, конфликт неосознанный поэтому поведенчески не лечится

и вообще идея борьбы со страстями мне глубоко не симпатична, т.к. это механизм подавления и вытеснения, ведет к невротизации и психопатизации населения, а далее к алкоголизму, наркомании и иже с ними

короче люди читайте, разбирайтесь... не все так просто в нашем королевстве, боятся почему-то не всегда того, чего нужно бояться

Надь вот Вы именно предлагаете относительно нормальное отношение, хотя и говорите - борьба - а у нас борьба обычно - так чтоб не было вообще...гасить всех :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Талла

ну я не знаю, может вам и лучше известно, что да как

но у нас в православии самые отъявленные борцы со страстями становятся святыми и даже не особо верующие на всякий случай тянутся к ним на могилы, к иконам и просят помощи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу