Перейти к содержанию
Авторизация  
Беспечный Ангел

Гомосексуалисты и отношение к ним.

Рекомендуемые сообщения

Полагаю, долг каждого добропорядочного христианина, бороться с этим пагубным явлением. Что там по циферкам? 7%? Ну дак, мужчины значиться, берутся совратить...бррр.... не наставить на путь истинный, женских особей, будто бы мужского полу (хотя бы одну) а женщины, тех других, которых..тем более что они к ним (большинство) испытывают симпатию. Во! Фигли там каких то семь процентов...

И все война закончиться... :rolleyes:

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Да а если учитывать стремительное развитие техники, и робототехники в частности этож страшно подумать, наверняка появятся личности, которые будут предпочитать робота вместо человека. Интересно как их будут называть. А там уже свои изващения, мало того что робота, дак еще и противоположного полу....Это конечно если у роботов мозги не сплавяться... :rolleyes:

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Талла

вообще, с логикой по-моему в этой теме мало кто дружит - одни эмоции, довольно пафосные кстати, что говорит о том, что мало кто знаком по существу с вопросом, увы...

Таллочка,

читай, сама то, что пишешь?

логичная моя.

Ты хочешь чтоб мы с этим вопосом в реале на практике познакомились? ну чтоб по существу было. Да?

пожалуйста без обид.

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

Точно подметила :rolleyes:

Не хочется знакомиться с этим явлением на практике. Знакома только с 2-мя девушками лесби, которые мечтают найти нормальных мужиков, но временами удовлетворяются друг другом (на безрыбье ....)

Поделиться сообщением

Талла

Я смотрю в сторону семьи и брака. Мужчин и так меньше, чем женщин.

Поделиться сообщением

А Вильгельма Райха кстати стоит почитать...

девушки, кто сказал, что я Вас призываю на практике знакомиться с гомосексуализьмом :rolleyes: , я говорю - книжки хотя бы почитайте... ))) откуда что берется там и все такое

еще не вредно с людьми разными общаться и наблюдать... что в мире и в стране происходит - и задумываться - а почему? и кстати потом проверять свои выводы не мешает

а то оказывается кучка гомосексуалов виновата в том, что у нас в стране бардак B)

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

flame139 думаете гомосексуальный импульс способна загасить Ваша любовь к нему как к обыкновенному мужчине? :rolleyes:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Знакома только с 2-мя девушками лесби, которые мечтают найти нормальных мужиков, но временами удовлетворяются друг другом (на безрыбье ....)

Это не лесби. Это молодняк дурью мается. :rolleyes:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Fanta

Православие, например, говорит только о двух возможных путях спасения: семья или монашество.

Путь спасения человека в его покаянии и милости Божией, позволю себе поправить.

Вспомним слова Христа о спасении: "человеку это невозможно, но всё возможно Богу".

Хотя я будучи семьянином (может и не очень примерным) понимаю, что семья это именно та соломинка, из необходимой копны колосьев. Но знаю и много достойных людей не имеющих семьи по ряду причин и имеющих нормальную сексуальную ориентацию.

По теме- отношение к "этим" крайне негативное и считаю, что это порок, который принесёт со временем жуткое количество скорбей, если с ним не бороться.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

По теме- отношение к "этим" крайне негативное и считаю, что это порок, который принесёт со временем жуткое количество скорбей, если с ним не бороться.

ПапДорсет, нельзя бороться с природой. Пороком является разврат, какого бы пола люди в этом не участвовали. А гомосексуализм - это несколько иное явление. Человек с "нормальной" психикой не испытывает влечения к партнеру своего пола, возможность такой связи отторгается на чувственном уровне, инстинктивно, поскольку природой заложено стремление к контакту только с человеком другого пола. А у гомосексуалистов этот природный механизм по какой-то причине дал сбой. Они отнюдь не предаются разврату. Просто на том же чувственном, инстинктивном уровне все их существо отвергает саму возможность контакта с человеком другого пола. Это не их личный выбор. Выбор за них сделал природа. Поэтому бороться с ними нельзя. Это негуманно, это бесчеловечно. Их надо принять, нравится нам это или нет. Но при этом нельзя забывать о формировании у подрастающего поколения традиционных представлений о жизни людей, и сексуальной в том числе. Подростки должны знать, что гомосексуализм - это все-таки патология. Но патология, обусловленная природой. И подверженный ей человек ничем не хуже нас - традиционалистов. Он просто другой.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Альфа

Так значит гомиками не становятся, ими рождаются???

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ими рождаются единицы

основная масса - жертва разврата, неправильного воспитания, вседозволенности, психологических травм и проч

Думаю Талла подтвердит это как психолог

Поделиться сообщением

Карапузик

Вот и я про тоже, массово защищаться испорченными генами, просто отмазка.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

теме самое место в "Всеобщих проблемах"....

Поделиться сообщением

нельзя бороться с природой.

Природа у всех одна. И прародители тоже. А дальше наши страсти, которые и приводят к таким вот мутациям (разумеется не единовременно, а через энное поколение.)

Не буду спорить. Эти темы неоднократно обсуждались профессорами и учёными, мнения их противоречивы, но я следую рассуждениям тех, чьё мнение для меня авторитет.

По поводу принять- соглашусь, если этот человек своими деяниями и помыслами не теряет облик человеческий.

Разговаривая со знакомыми, которые провели значительную часть жизни в местах лишения свободы скажу, что желание заменить влечение к женщине там, заменив его отношением с мужчиной у них существовала, более того, они этой возможностью пользовались и бравировали этим, что кроме недоумения у меня не вызывало.

И на мой вопрос: "Вам чё там совсем башню снесло?", получал ответ в духе, "а чё, прикинь скока чалиться пришлось без женщин".

В этом ключе оправданий нет. Комментариев тоже.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу