Перейти к содержанию
Авторизация  
Беспечный Ангел

Гомосексуалисты и отношение к ним.

Рекомендуемые сообщения

B@D

Меня просто дико веселит позиция многих людей все общественные беды перекладывать на телевизор и некую пропаганду неких зол :16: Особенно, когда еще детьми начинают оправдываться, мол, они это все смотрят. Извини, но если дети смотрят по телевизору не мультики, а насилие, то их родителей надо наказывать. Телевизор - это средство информации и развлечения, а не теленяня и не заменитель родительского воспитания.

Хотя да, я согласна, что гораздо проще все свалить на плохой телевизор и некую пропаганду, чем предпринять какие-то изменения к лучшему в самом себе. Увы :appl:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Гость Fanta

Я сразу извиняюсь - все 10 страниц нет возможности прочитать...

Я честно скажу - у меня отношение к геям негативное, НО... да, я бы и рада к ним толерантно относиться, но не получается (они ж всё попарадиться норовят, да заявить о себе как можно погромче и поскандальнее). У меня дети, я обязана обозначить свою позицию. Я воспитываю будущего мужчину - мужа, отца, защитника, кормильца... и двух будущих женщин - мам, жен, хранительниц очага, воспитательниц, созидательниц. Я восптываю именно мужчину и женщин и желаю им очень сильной и очень натуральной, а не извращенной любви (еще лет 10 назад гомосексуализм ВОЗ называла патологией, почему потом Воз "передумала" мы тут обсуждать не будем). Я не выращиваю половых партнеров.

Поделиться сообщением

Карапузик

не... не ферштейн.

Здесь говорится всего лишь о ветхозаветной катастрофе, а не об отношении Иисуса к содомии.

Прожил бы Иисус еще пару десятков лет, сказал бы "отраднее будет земле Помпейской в день извержения вулкана, нежели городу тому"

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Rain

вот как? :appl:

Поделиться сообщением

Ферштейн? Чем содомиты маялись всем известно, и чем все это кончилось - тоже.
яя, ферштейн, мне нравиться как он решил проблему, собрал всех скопом и двумя ударами в мясо :) Жалко их сейчас на баржи какие нить нельзя собрать и в море отправить :appl::16:

Fanta

+5000 и много много нулей. Нейтрально относящимся, думая ваша позиция была б интересна

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

их в советское время сажали:appl: вот и вели себя тихо не высовывались:16:

А щас свободу дали вот и пропаганда пошла.

Поделиться сообщением

согласна с Лаброй

Таким образом, страна имеет гораздо больше потенциальных геев.

в принципе так,

только тут небольшая неточность - больше или меньше определяет не реклама, а природа, то есть геев по сути сколько было столько и останется, но всякие эксперимены с эмпритингом(запечатлевание - упрощ.) действительно никому не нужны

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Меня просто дико веселит позиция многих людей все общественные беды перекладывать на телевизор и некую пропаганду неких зол smile.gif Особенно, когда еще детьми начинают оправдываться, мол, они это все смотрят. Извини, но если дети смотрят по телевизору не мультики, а насилие, то их родителей надо наказывать. Телевизор - это средство информации и развлечения, а не теленяня и не заменитель родительского воспитания. Хотя да, я согласна, что гораздо проще все свалить на плохой телевизор и некую пропаганду, чем предпринять какие-то изменения к лучшему в самом себе. Увы

плюс милльон, у страха глаза велики)) а ответственности кот наплакал

но согласись, запечатлевание - зачем? взрослым нормально, а детям - на фиг? пусть остаются исключением из правила

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

..Люди, ну откуда нетерпимость - то такая к людям, просто говоря занимающимся сексом не так, как большинство..я не понимаю..странно как-то все у нас, проходя мимо "странноодетых" людей поморщатся а мимо плюющего( кидающего мусор) под ноги - нормально все как надо. Не надо путать извращенца, занимающегося растлением малолеток с человеком никому ничего плохого не сделавшим. А запрет Лужкова на парад похоже наделает больше шуму чем сам парад если бы он состоялся - протопали бы себе и забыли о них, а тут еще стока разговоров будет - во отпиарили :appl: Извиняюсь если сумбурно отписалась :16:

Поделиться сообщением

В культуре и искусстве есть много известных гомосексуалистов (композитор Чайковский, драматург Теннеси Уильямс, режиссер Фассбиндер и т.д.).

Мне вот что интересно: как господа гомофобы относятся к их творчеству?

Не слушают музыку? не смотрят фильмы? не читают книги?

Или же абстрагируются от сексуальной ориентации авторов?

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Слонышко

обратитесь на запад и вы увидите, что парадами дело только начинается :appl:

Поделиться сообщением

Rain

В культуре и искусстве есть много известных гомосексуалистов (композитор Чайковский, драматург Теннеси Уильямс, режиссер Фассбиндер и т.д.).

Про это есть старинный анекдот

- Правда ли что Чайковский был пидарасом?

-Правда, но мы любим эго не за это.

Исчерпывающе?

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Поделиться сообщением

Rain

Про это есть старинный анекдот

- Правда ли что Чайковский был пидарасом?

-Правда, но мы любим эго не за это.

Исчерпывающе?

Да, конечно.

Потому что вы, как представитель гомофобов в данной теме, противоречите сами себе :appl:

Человека можно любить или не любить, и его ориентация при этом играет десятую роль.

Поделиться сообщением

Карапузик, а чего там начинается?

Поделиться сообщением

Rain

мне кажется, вы не до конца поняли смысл анекдота :appl:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу