Tyshkan 0 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) neznakomaya "Подскажите сколько стОит проездной на месяц на 22 автобус Пушкино-Ивантеевка? Без льгот." около 1000 рублей может быть меньше Изменено 19 июля, 2011 пользователем Tyshkan Подключу к ИНТЕРНЕТУ Поставлю Телефон Сделаю ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 19 июля, 2011 Tyshkan спс Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyshkan 0 Опубликовано 19 июля, 2011 neznakomaya сказал: Tyshkan спс я просто точно не знаю просто я беру льготник до Ивантеевки и то до площади)) вы на станцию сходите в Пушкино или в Ивантеевскую Автоколонну позвоните +7(495) 993-48-27 Подключу к ИНТЕРНЕТУ Поставлю Телефон Сделаю ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) прокатилась я сегодня на 10 маршруте, оборудованном карточным турникетом... ну я вам скажу - эт-то что-то! карточку по-любому у водителя покупать надо, инструкции куда что прикладывать нету, на вход одно, на выход - другое, валидатор тормозит, соцкарта у бабулек срабатывает не там где надо, потом где надо - не срабатывает кароче, половина народа чтобы по законному билету выйти-войти всё равно под турникет пролезает)... не дай бог такое везде понаставят Изменено 20 июля, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 19 августа, 2011 кто знает где посадка на автобус до ашана в пушкино ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 августа, 2011 S1gma У перехода на западной стороне. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 7 сентября, 2011 S1gma сказал: кто знает где посадка на автобус до ашана в пушкино ? Это платный автобус или как до Глобуса? ВИдела желтенький, восемьсот какой-то, конечная вроде ашан, только ехал через Дзержинец, какой же у него маршрут, если он с западной стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 7 сентября, 2011 Raduzhok Цитата Это платный автобус или как до Глобуса? Это платный, 50 руб. до метро медведково. Вам выходить на предпоследней остановке у мкада, где магазины леруа мерлен и ашан (скажете водителю, чтоб остановил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 8 сентября, 2011 А где посмотреть расписание и маршрут данного автобуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 665 Опубликовано 8 сентября, 2011 Raduzhok Официальное тут. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 8 сентября, 2011 Значит я что-то не то увидела, другой автобус был, жалко, такого там нет (который через Дзержинец идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 8 сентября, 2011 А где вы его видели??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я видела в Дзержинце останавливался, желтого цвета, восемьсот какой-то номер, конечная Ашан. Очень удивилась, вот решила узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 8 сентября, 2011 Raduzhok Я понял, я видел его на станции у башни... вроде его! Сегодня посмотрю. Он где-то у башни отправляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение