svolosh2007 515 Опубликовано 1 марта, 2010 Но музыка это жесть! Вот теперь назрел вопрос технического характера: как вывести из строя динамик? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 1 марта, 2010 ну была объява с музычкой в пт... так потом то тишина-) если будет вначале что-то типа "приветствия", а в конце типа "прощания" то почему бы и нет я например не вижу криминала-) конечно если сравнивать например с объявами машинистом (как сегодня на 8-14), включая приветствие и прощание... я выбрал бы машиниста-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот теперь назрел вопрос технического характера: как вывести из строя динамик? Есть такой инструмент - дома у меня лежит. Весу в ней всего 1.5 кг - легче чем любая женская сумочка, но по деструктивным функция ей нету равных. От 2х хороших ударов можно сломать в некоторых домах стену. Кувалда называется. Если нужно - завтра сфоткаю и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 марта, 2010 Кувалда называется. Если нужно - завтра сфоткаю и выложу. Не не нужно, я знаю как выглядит сей девайс Про дестрой, пока только мысли... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 1 марта, 2010 а про остановки как узнавать? наоборот добавить сообщение на английском языке, или бегущей строкой... для иностранных паломников в Лавру-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 марта, 2010 а про остановки как узнавать?сообщение бегущей строкой... А вот и ответ на твой вопрос *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 1 марта, 2010 svolosh2007 я имел в виду на английском-) но...бегущая строка в принципе здорово...как доп.источник информации отменив звук, ты тут же получишь кучу проклятий-) от слабовидящих граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 марта, 2010 отменив звук, ты тут же получишь кучу проклятий-) от слабовидящих граждан Беды местных индейцев не волнуют шерифа *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 1 марта, 2010 сегодня ехала из Москвы на александровской в 19.03. Тишина!Пправда, она из Москвы топает со всеми. Вроде только объявления остановок (в ушах плеер был, сосед тоже что-то слушал, а с ним и полвагона. Вот и пришлось тоже уши заткнуть). Не показательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 2 марта, 2010 вчера 19.15 из Москвы, задолбали объявления вначале. Колледж свой рекламировали два раза подряд с интервалом в 1 секунду, наверное для непонятливых. Сегодня утром опять оценила музыкальное сопровождние объявления из жутко хрипящего динамика. Однозначно изобретателю гвоздь в голову или припаять хрипящий динамик в оба уха навеки. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 марта, 2010 Который день подряд в софринских электричках ужасная парилка...зачем при плюсовой температуре такой разогрев, ума не приложу. Обычно я не реагирую, когда жарко, т.е. мне тока один раз становилось плохо в электричке от духоты и это не летом было....а в декабре.. Последние два дня, если бы я стоя ехала, наверное мне бы поплохело...выходишь на улицу аж пошатывает.. до того натоплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 3 марта, 2010 Который день подряд в софринских электричках ужасная парилка...зачем при плюсовой температуре такой разогрев, ума не приложу.Обычно я не реагирую, когда жарко, т.е. мне тока один раз становилось плохо в электричке от духоты и это не летом было....а в декабре.. Последние два дня, если бы я стоя ехала, наверное мне бы поплохело...выходишь на улицу аж пошатывает.. до того натоплено +1, у меня тоже пару раз гобморок был и всё зимой из-за духоты Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 марта, 2010 а мне нравицо, пар костей не ломит *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 марта, 2010 svolosh2007 Пар-то может и не ломит, но когда люди сознание теряют или у них из носа кровь начинает идти, бурю восторгов это не вызывают...так душно не было даже в морозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 марта, 2010 ...так душно не было даже в морозы. в морозы в вагонах было холодно. Господа, ну это же РЖД, когда холодно и в вагонах холодно, когда тепло, в вагонах тепло Хотите комфорта ездите на автобусе! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение