AmberSP 1 830 Опубликовано 5 июня, 2018 Все кто купил билет на спутник (да и не только) должны сидеть. Стоять они не должны. Поэтому лично я не имею ничего против тех, кто не хочет платить за проезд не маленькие деньги и при этом стоять (естественно за исключением тех, кто этим прикрывается). Я ездил как-то на немецких электричках, так там билет вам не продадут в принципе, если не осталось сидячих мест, но электрички ходят очень часто, буквально каждые 5-10 минут. Вот честно, я был в шоке когда увидел, что в утренний час-пик ни одного стоящего, все сидят, на своих местах. Про био-туалеты и продуманную систему кондиционирования в каждом вагоне так вообще промолчу. У нас такой хлам ездит под видом "супер-пупер современных поездов", про который во многих цивилизованных странах давно уже забыли, или вообще никогда не знали... Это что же за Германия такая волшебная? В Баварии, например, ехать в тамбуре, потому что в вагоное мест нет - это норма. Поезда при этом регулярно задерживаются, несмотря на весь "орднунг". Билеты, кстати, стоят весьма немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 июня, 2018 Че у них опять за фигня? Все электрички задерживаются. А как же мундиаль? У нас вон даже воду горячую раньше срока дали)))) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Походу с 1 августа все пенсионеры Москвы и области получают бесплатный проезд. Воробьев перед выборами решил пропиариться что ли? Цитата С 1-го августа пенсионеры Москвы и Подмосковья будут ездить в пригородных поездах бесплатно! Такое решение приняли губернатор Подмосковья Андрей Воробьев и мэр Москвы Сергей Собянин. Также право бесплатного проезда получат: почетные доноры СССР, России и Московской области; родители и другие законные представители детей-инвалидов; один из родителей ребенка-инвалида в случае получения им профессионального образования – до 23 лет; один из родителей в многодетной семье; один из опекунов (попечителей, приемных родителей, патронатных воспитателей), воспитывающий ребенка-сироту в возрасте до 18 лет. «Поездки из Подмосковья в Москву и, наоборот, из столицы в область, на дачу, к родственникам и друзьям, к местам лечения и отдыха – важны для всех жителей. Я рад, что наша работа позволила выполнить просьбы, которые звучали на многих встречах, и обеспечить свободу передвижения на самом востребованном виде пассажирского транспорта», — сказал Андрей Воробьев Изменено 3 июля, 2018 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 11 июля, 2018 Чую я, весело будет 1 августа в кассах на Ярославке Цитата Бесплатный проезд для жителей Подмосковья в электричках будет осуществляться с помощью социальной карты путем перекодирования в кассах на вокзалах, рассказала глава Минсоцразвития региона Ирина Фаевская. По словам министра, с первого августа к перекодированию подготовят кассы на всех вокзалах столицы и десяти вокзалах Подмосковья. С пятнадцатого августа перекодировать карту можно будет на всех вокзалах с кассами. Отмечается, что перекодирование будет занимать всего несколько секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Че опять то? Электрички в сторону Москвы задерживаются, кроме Спутника. На 2 платформе в кассу и билетным автоматам толпа народу, понимаю, что на Спутник берут Изменено 8 августа, 2018 пользователем Эвит Исправление текста Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 августа, 2018 На 10.19 уехала вовремя мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 8 августа, 2018 Объявляли "по техническим причинам". "Чижа отменили" И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 12 августа, 2018 Вчера небольшой коллапс происходил на платформе Северянин. Табло не работают, турникеты и кассы не работают и даже по громкой связи ничего не объявляют. 1 платформа не функционирует. Пришли на электричку около 21-00 (надо было в сторону Пушкино) - полная платформа народу. видимо долго не было электричек. Благо уехали минут через 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 19 августа, 2018 Два часа назад платформа Лось - чёрный мешок , шестеро ментов и мужик с камерой на штативе оказалось это - https://vistanews.ru/incident/263027 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Прогресс дошел до ЦППК. Теперь билет можно покупать через мобильное приложение https://vk.com/centralppk?w=wall-53639653_171456 ага, не всё таки просто. Работает только со станциями где есть турникеты и только определенный турникет с наклейкой который сканирует qr-код У ЦППК как обычно всё через ж. )) Вроде хорошее дело сделали, но как-то криво и неудобно. Вот в чем проблема было сделать на всех станциях и убрать пункт активации билета?) Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Rash 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 2 ноября, 2018 Вроде ниже в обсуждениях написано что в Москве и в Пушкино такие турникеты есть. Цитата данная возможность есть на станциях: Москва (Ярославский вокзал), Москва-3, Маленковская, Яуза, Северянин, Лосиноостровская, Лось, Перловская, Тайнинская, Мытищи, Подлипки Дачные, Воронок, Щелково, Чкаловская, Монино, Ивантеевка-2, Ивантеевка, Фрязино-Пасс., Строитель, Заветы Ильича, Пушкино, Александров-1. Хотя если все с электронными билетами будут ломиться в один-единственный турникет в Пушкино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, natz сказал: Вроде ниже в обсуждениях написано что в Москве и в Пушкино такие турникеты есть. Хотя если все с электронными билетами будут ломиться в один-единственный турникет в Пушкино Надо еще, чтобы на станции назначения тоже турникет был. Если его нет, то купить билет через приложение нельзя. Т.е билет можно купить от и до на станциях из списка. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 51 минуту назад, Rash сказал: Прогресс дошел до ЦППК. Теперь билет можно покупать через мобильное приложение https://vk.com/centralppk?w=wall-53639653_171456 ага, не всё таки просто. Работает только со станциями где есть турникеты и только определенный турникет с наклейкой который сканирует qr-код У ЦППК как обычно всё через ж. )) Вроде хорошее дело сделали, но как-то криво и неудобно. Вот в чем проблема было сделать на всех станциях и убрать пункт активации билета?) Теперь я понял, что за странная фигня наблюдалась вчера на правом турникете в Северянине, пл. 2 Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Grigor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 ноября, 2018 Вообще бред конечно, зачем сделали эту ерунду, что на вход надо два раза сканировать. Сначала для активации, а потом уже для прохода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 ноября, 2018 лучше бы как со спутником сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение