Rash 6 540 Опубликовано 18 сентября, 2013 На спутник тоже через интернет можно покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Пару лет назад на 7:20 на спутник, народу почти не было, электрички практически пустые от Пушкино отходили. Сейчас же ппц сколько народу едет на 7:20, я уже про 7:50 не говорю... попробовал как-то поехать в это время, вообще, вешалка... PS. Понастроили новостроек, а инфраструктура практически во всём, как была д...мовой, так ею и осталась... Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Goodvin 3 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 20 сентября, 2013 Пару лет назад на 7:20 на спутник, народу почти не было, электрички практически пустые от Пушкино отходили. Сейчас же ппц сколько народу едет на 7:20, я уже про 7:50 не говорю... попробовал как-то поехать в это время, вообще, вешалка... PS. Понастроили новостроек, а инфраструктура практически во всём, как была д...мовой, так ею и осталась... Та нее )) просто давно цены не повышали на спу, вот люди с возросшим благосостоянием и заполняют все больше их. Как только изменятся цены спутники снова станут ходить полупустыми... ждемс 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 сентября, 2013 Сейчас же ппц сколько народу едет на 7:20 а ты видал сколько в это время едет на бомжовке? )) вот там жесть полная.. на спутнике можно сказать супер, по сравнению с теми что с 3 платформы уходят))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 20 сентября, 2013 а ты видал сколько в это время едет на бомжовке? )) вот там жесть полная.. на спутнике можно сказать супер, по сравнению с теми что с 3 платформы уходят ))) Стесняюсь спросить, "бомжовка" - это обычная электричка? Если да, то на 7-22 Пушкинская уходит полупустая, после Мамонтовки и Клязьмы, конечно, мест уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 20 сентября, 2013 на 7-22 Пушкинская уходит полупустая ну дык, все хотят ехать не только сидя, но и быстро. И удивляются, что этого же хотят другие)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 734 Опубликовано 20 сентября, 2013 Пару лет назад на 7:20 на спутник, народу почти не было, электрички практически пустые от Пушкино отходили. Сейчас же ппц сколько народу едет на 7:20, я уже про 7:50 не говорю... попробовал как-то поехать в это время, вообще, вешалка... PS. Понастроили новостроек, а инфраструктура практически во всём, как была д...мовой, так ею и осталась... Многое зависит от времени года, дня недели и длинны "Спутника", сегодня РЕКС в 7:20 свободный был, рядом со мной место до Москвы пустое было и в метро тоже свободнее...тяпница 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 сентября, 2013 Стесняюсь спросить, "бомжовка" - это обычная электричка? Если да, то на 7-22 Пушкинская уходит полупустая, после Мамонтовки и Клязьмы, конечно, мест уже нет ну да.... стоит зайти в Александровскую.. воняет перегаром и все бухают )) речь о проходящих.... в период 7-40/7-50... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Та нее )) просто давно цены не повышали на спу, вот люди с возросшим благосостоянием и заполняют все больше их. Как только изменятся цены спутники снова станут ходить полупустыми... ждемс Однако... не учел этот момент, т.к. у меня льгота и я за электрички не плачу Хотя 240 р. тоже не дешево, или есть абонемент некий, по которому дешевле? Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) а ты видал сколько в это время едет на бомжовке? )) вот там жесть полная.. на спутнике можно сказать супер, по сравнению с теми что с 3 платформы уходят ))) спутники тоже разные есть... например эти доморощенные рэксы, для лилипутов что ли делали? Ни ноги протянуть (не поймите не правильно ), ни спинку откинуть, сиденья жесткие... я уже не говорю про "скотовозки" которые с затемненными стеклами с неработающим кондеем и без форточек, летом в жару - испанская инквизиция отдыхает... Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 20 сентября, 2013 Многое зависит от времени года, дня недели и длинны "Спутника", сегодня РЕКС в 7:20 свободный был, рядом со мной место до Москвы пустое было и в метро тоже свободнее...тяпница ну да, вот у рэкса только одно достоинство, что там много мест... вот только он тоже не часто на это время ходит, в основном "скотовозки" Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Однако... не учел этот момент, т.к. у меня льгота и я за электрички не плачу Хотя 240 р. тоже не дешево, или есть абонемент некий, по которому дешевле? нету, нету... а то набежит еще больше можно брать на кол-во поездок- 20 поездок 2040р. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) ну да, вот у рэкса только одно достоинство, что там много мест... вот только он тоже не часто на это время ходит, в основном "скотовозки" у рэкса есть работающие туалеты. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 734 Опубликовано 20 сентября, 2013 Однако... не учел этот момент, т.к. у меня льгота и я за электрички не плачу Хотя 240 р. тоже не дешево, или есть абонемент некий, по которому дешевле? Я на месяц покупаю - 4800 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 20 сентября, 2013 А я на 20 поездок - 2040. Для меня выгодней, чем проездной (иногда на машинке катаюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение