alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 27 июня, 2013 @radio, ну а что тут комментировать. Конечно, очень многое из написанного правда, но и часть утрирована. Приведу свой пример. В прошлую пятницу, а именно 21 июня, я приехала на вокзал раньше и успела на электричку 17-20 "Балакирево". Остановки Москва-3-Лосинка-Мытищи-Пушкино ... ну и далее. Мне лично до Пушкино. И решила я, ну а что ждать-то Спутник. Поеду. Остановки почти те же. Но... Втиснувшись в эту электричку я НЕ ПРОСТО пожалела о том, что не поехала на обычном спутнике в 17-45. Описать это...ну не знаю как. Лично от Мытищи до ПУшкино я ехала в расплющенном состоянии... А до Мытищ в состоянии - придавленном к двери вагона =) Хоть спутник оставляет желать лучшего (имею в виду спутники с тремя дверьми), но сравнив с той электричкой = Спутник покажется раем = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 июня, 2013 @alisa-v-zazercalie, Моя сестра называет эту эл-ку СМЕРТО-УБИЙСТВЕННОЙ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 27 июня, 2013 В трёхдверных Спутниках кондеи эффективны при Т на улице не выше +26. Вчера вечером было тяжело. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 27 июня, 2013 ну вот теперь и я так ее называть буду = видите ли захотелось поэкспериментировать = @alisa-v-zazercalie, Моя сестра называет эту эл-ку СМЕРТО-УБИЙСТВЕННОЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 июня, 2013 @alisa-v-zazercalie, Я на посадской после балакиревской езжу, тоже скоростная вроде, и народу по менее Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 июня, 2013 В прошлую пятницу 17-20 "Балакирево" Мне лично до Пушкино а всё потому что не хрен вот ездить до Пушкино, тем более в пятницу, на Александровско-Балакиревских электричках. У вас есть миллион других вариантов. А у тех, кому надо в Александров и дальше - нет. Тем более, что 17.20 - это последняя электричка, с которой в Александрове можно пересесть на ярославскую everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) В трёхдверных Спутниках кондеи эффективны при Т на улице не выше +26. Вчера вечером было тяжело. Вчера в спутнике какой-то мужик отчаянно возмущался на машинистов почему те кондиционер не включают. Хотя машинист сказали, что кондиционер работает на полную мощность. Но этот человек не успокоился. В Лосинке начал выговаривать машинисту. Потом быстро вбежал в вагон и дернул стоп-кран( От этого стоп-крана народ в спутнике чуть не оглох. ) и выбежал. Дебил какой-то. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 июня, 2013 @Rash, ОН просил массаж лица. А вы не поняли... МДа, бывают же Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо, учту Ваше замечание, но все же выбор электрички оставлю за собой. а всё потому что не хрен вот ездить до Пушкино, тем более в пятницу, на Александровско-Балакиревских электричках. У вас есть миллион других вариантов. А у тех, кому надо в Александров и дальше - нет. Тем более, что 17.20 - это последняя электричка, с которой в Александрове можно пересесть на ярославскую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 27 июня, 2013 Посмотрела расписание. Не вижу в нем электричку "Сергиев-Посад" после Балакирево в 17-20. Замечу, что это был единственный случай, я просто поделилась им в пример тому, что в спутниках плохо ездить. Есть места, где ездить хуже = А так, я не успеваю на эти электрички. И поэтому не езжу на них. Но, спасибо за помощь =) @alisa-v-zazercalie, Я на посадской после балакиревской езжу, тоже скоростная вроде, и народу по менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Вчера в спутнике какой-то мужик отчаянно возмущался на машинистов почему те кондиционер не включают. Хотя машинист сказали, что кондиционер работает на полную мощность. Но этот человек не успокоился. В Лосинке начал выговаривать машинисту. Потом быстро вбежал в вагон и дернул стоп-кран( От этого стоп-крана народ в спутнике чуть не оглох. ) и выбежал. Дебил какой-то. ну люди разные бывают со своими тараканами... а некоторые пару недель назад в обыкновенном поезде наблюдали храпящего ____ на весь вагон, со слюнами льющимися изо рта.. вот фото: храпел пока не толкнули - от Москвы и до Тайнинки вроде, если не дальше// причём не больной никакой Изменено 27 июня, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 июня, 2013 @radio, ну а что тут комментировать. Конечно, очень многое из написанного правда, но и часть утрирована. Приведу свой пример. В прошлую пятницу, а именно 21 июня, я приехала на вокзал раньше и успела на электричку 17-20 "Балакирево". Остановки Москва-3-Лосинка-Мытищи-Пушкино ... ну и далее. Мне лично до Пушкино. И решила я, ну а что ждать-то Спутник. Поеду. Остановки почти те же. Но... Втиснувшись в эту электричку я НЕ ПРОСТО пожалела о том, что не поехала на обычном спутнике в 17-45. Описать это...ну не знаю как. Лично от Мытищи до ПУшкино я ехала в расплющенном состоянии... А до Мытищ в состоянии - придавленном к двери вагона = ) Хоть спутник оставляет желать лучшего (имею в виду спутники с тремя дверьми), но сравнив с той электричкой = Спутник покажется раем = Александрово-Балакиревские электрички в пятницу вечером в период с марта по ноябрь - это просто хороший способ самоубийства.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 27 июня, 2013 = как видим, я осталась жива =)) Александрово-Балакиревские электрички в пятницу вечером в период с марта по ноябрь - это просто хороший способ самоубийства.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 июня, 2013 @alisa-v-zazercalie, я со всеми стал ездить, ) все одно - сплю Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 27 июня, 2013 Я тут тоже ехала на 7.25, она быстрая. В тамбур внесли, сзади мне на спину планшет положили, а сбоку мужчинка спал стоя и громко храпел...я таколго еще не видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение