Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

@radio, ну а что тут комментировать. Конечно, очень многое из написанного правда, но и часть утрирована.

Приведу свой пример. В прошлую пятницу, а именно 21 июня, я приехала на вокзал раньше и успела на электричку 17-20 "Балакирево". Остановки Москва-3-Лосинка-Мытищи-Пушкино ... ну и далее. Мне лично до Пушкино. И решила я, ну а что ждать-то Спутник. Поеду. Остановки почти те же. Но... 

Втиснувшись в эту электричку я НЕ ПРОСТО пожалела о том, что не поехала на обычном спутнике в 17-45. Описать это...ну не знаю как. Лично от Мытищи до ПУшкино я ехала в расплющенном состоянии... А до Мытищ в состоянии - придавленном к двери вагона =))))

Хоть спутник оставляет желать лучшего (имею в виду спутники с тремя дверьми), но сравнив с той электричкой =))) Спутник покажется раем =)))

Поделиться сообщением

@alisa-v-zazercalie, Моя сестра называет эту эл-ку  СМЕРТО-УБИЙСТВЕННОЙ)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

В трёхдверных Спутниках кондеи эффективны при Т на улице не выше +26. Вчера вечером было тяжело.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну вот теперь и я так ее называть буду =))) видите ли захотелось поэкспериментировать =)))

@alisa-v-zazercalie, Моя сестра называет эту эл-ку  СМЕРТО-УБИЙСТВЕННОЙ)

Поделиться сообщением

@alisa-v-zazercalie, Я на посадской после балакиревской езжу, тоже скоростная вроде, и народу по менее

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

В прошлую пятницу

17-20 "Балакирево"

Мне лично до Пушкино

а всё потому что не хрен вот ездить до Пушкино, тем более в пятницу, на Александровско-Балакиревских электричках. У вас есть миллион других вариантов. А у тех, кому надо в Александров и дальше - нет. Тем более, что 17.20 - это последняя электричка, с которой в Александрове можно пересесть на ярославскую

everybody lies

Поделиться сообщением

В трёхдверных Спутниках кондеи эффективны при Т на улице не выше +26. Вчера вечером было тяжело.

Вчера в спутнике какой-то мужик отчаянно возмущался на машинистов почему те  кондиционер не включают.   Хотя машинист сказали, что кондиционер работает на полную мощность. Но этот человек не успокоился. В Лосинке начал выговаривать машинисту. Потом быстро вбежал в вагон и дернул стоп-кран( От этого стоп-крана народ в спутнике чуть не оглох.  )  и выбежал.  Дебил какой-то. 

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rash, ОН просил массаж лица. А вы не поняли...  МДа, бывают же

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Спасибо, учту Ваше замечание, но все же выбор электрички оставлю за собой.

а всё потому что не хрен вот ездить до Пушкино, тем более в пятницу, на Александровско-Балакиревских электричках. У вас есть миллион других вариантов. А у тех, кому надо в Александров и дальше - нет. Тем более, что 17.20 - это последняя электричка, с которой в Александрове можно пересесть на ярославскую

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Посмотрела расписание. Не вижу в нем электричку "Сергиев-Посад" после Балакирево в 17-20.

Замечу, что это был единственный случай, я просто поделилась им в пример тому, что в спутниках плохо ездить. Есть места, где ездить хуже =)))

А так, я не успеваю на эти электрички. И поэтому не езжу на них. Но, спасибо за помощь =)

@alisa-v-zazercalie, Я на посадской после балакиревской езжу, тоже скоростная вроде, и народу по менее

Поделиться сообщением

Вчера в спутнике какой-то мужик отчаянно возмущался на машинистов почему те  кондиционер не включают.   Хотя машинист сказали, что кондиционер работает на полную мощность. Но этот человек не успокоился. В Лосинке начал выговаривать машинисту. Потом быстро вбежал в вагон и дернул стоп-кран( От этого стоп-крана народ в спутнике чуть не оглох.  )  и выбежал.  Дебил какой-то. 

ну люди разные бывают со своими тараканами... а некоторые пару недель назад в обыкновенном поезде наблюдали храпящего ____ на весь вагон, со слюнами льющимися изо рта.. вот фото:

6089180a49d9703ab10f5c34c5e3f8b1.jpg

храпел пока не толкнули - от Москвы и до Тайнинки вроде, если не дальше// причём не больной никакой

post-4527-0-28453100-1372317221_thumb.jpg

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@radio, ну а что тут комментировать. Конечно, очень многое из написанного правда, но и часть утрирована.

Приведу свой пример. В прошлую пятницу, а именно 21 июня, я приехала на вокзал раньше и успела на электричку 17-20 "Балакирево". Остановки Москва-3-Лосинка-Мытищи-Пушкино ... ну и далее. Мне лично до Пушкино. И решила я, ну а что ждать-то Спутник. Поеду. Остановки почти те же. Но... 

Втиснувшись в эту электричку я НЕ ПРОСТО пожалела о том, что не поехала на обычном спутнике в 17-45. Описать это...ну не знаю как. Лично от Мытищи до ПУшкино я ехала в расплющенном состоянии... А до Мытищ в состоянии - придавленном к двери вагона = ))))

Хоть спутник оставляет желать лучшего (имею в виду спутники с тремя дверьми), но сравнив с той электричкой = ))) Спутник покажется раем = )))

Александрово-Балакиревские электрички в пятницу вечером в период с марта по ноябрь - это просто хороший способ самоубийства.... :)

жa-жa

Поделиться сообщением

=))) как видим, я осталась жива =))

Александрово-Балакиревские электрички в пятницу вечером в период с марта по ноябрь - это просто хороший способ самоубийства.... :)

Поделиться сообщением

Я тут тоже ехала на 7.25, она быстрая. В тамбур внесли, сзади мне на спину планшет положили, а сбоку мужчинка спал стоя и громко храпел...я таколго еще не видела)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу