-lz- 13 799 Опубликовано 30 марта, 2011 Отменят 47 электричек на ярославской ветке, Московская железная дорога советует ездить на маршрутках Московская железная дорога (МЖД, филиал РЖД) вносит серьезные изменения в расписание движения пригородных поездов Ярославского направления с 4 по 27 апреля в связи с капитальным ремонтом путей, многие поезда будут отменены, сообщила в среду служба корпоративных коммуникаций МЖД. Не будут следовать 47 электричек на участках от Москвы до станций Мытищи, Пушкино, Болшево, Софрино, Сергиев Посад, Зеленый Бор, Фрязино, Монино. На время проведения ремонта с 4 по 27 апреля по рабочим дням с 09.10 до 16.10 и в с 21.40 до 05.40 будет закрыт второй главный путь на участке Москва – Лосиноостровская. МЖД приносит извинения за неудобства и советует пассажирам отмененных электричек выбирать другие виды транспорта. «Необходимость этих работ обусловлена жесткими технологическими стандартами эксплуатации железнодорожной инфраструктуры, направленной на обеспечение безопасности перевозок пассажиров и бесперебойного движения электропоездов на Московской железной дороге», – отмечается в сообщении. «Внесены коррективы в график движения электропоездов, которые на время работ будут отправляться раньше или позже расписания, часть электричек будет следовать без остановок мимо некоторых платформ и станций», – уточняет МЖД http://gazeta.ru/news/lenta/2011/03/30/n_1769837.shtml 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 марта, 2011 мде... теперь до дома не 1.5 часа добираться, а не меньше 3))) Надо покупать вертолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 марта, 2011 Len_oGgG Или работу менять! Или место проживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Представляю себе веселуху на 8:50 Спутнике... Какие другие виды транспорта? Личные вертолеты Громова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 марта, 2011 Dizzy Ыыы а я на 8.54 обычной гоняю. LittlePrince деловой какой, мож тогда я вообще дома буду сидеть, а ты мну содержать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 марта, 2011 Я предложил реальные сценарии. Знаю много людей, которые снимают жилье по ближе к работе (фактически - мини гостиница). У кого есть реально возможный сценарий по решению транспортной проблемы при существующем уровне изношенности основных фондов, плотности застройки и количества жителей М+МО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildsmile 1 Опубликовано 31 марта, 2011 LittlePrince Хех, снимать жилье возле работы - это просто мечта. Но... Тут или придется отдавать половину зарплаты за нормальную квартиру, или снимать комнату, когда по дороге в туалет встречаешь посторонних людей) Цены за жилье в Москве очень завышены(( Тот, кто зарабатывает столько, что может без особого удара по бюджету снимать жилье, того проблемы отмены 47-ми электричек вряд ли коснутся) Вообще, это печально будет. С содроганием вспоминаю, когда делали станцию Пушкино. Чтобы попасть, например, на третью платформу, надо было по щиколотку пройти в луже, или по деревянной лестнице взбираться на платформу с сумашедней толпой... А теперь в электричках будем ездить как сельди в бочке, а Ярославка будет перегружена, т.к. многие, у кого есть возможность, пересядут за руль. Будет весело)) Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 31 марта, 2011 Оставшиеся 3 поездки пошли на оплату проезда зайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 марта, 2011 Карапузик В общество защиты прав потребителей еще можно! Как разберетесь - отпишитесь! Держим за Вас кулачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 6 апреля, 2011 это глючило турникеты на ст Ивантеевка 2 класс, я тоже купила карточку на 10 поездок, нарадоваться не могу, теперь надо проверить сколько у меня осталось поездок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 апреля, 2011 от этого зайцы и появляются Так вооот откуда они появляются )) а я думал аист приносит! Волокитой одолели пассажиров. Ничего другого в общем-то и не ожидалось, в конце концов у нас же все деньги на модернизацию идут... Можно было еще в общество защиты прав потребителей обратиться! Ну теперь то уж чего рассуждать. А еще можно на сайт ЦППК написать жалобу вроде! Вдруг бы помогло! Или проверенный дедовский метод: писать президенту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 апреля, 2011 А всё не так уж и плохо - последняя теперь в 23-46, на 9 минут позже прежней. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 апреля, 2011 Так вооот откуда они появляются )) а я думал аист приносит! или от сырости заводюцца а у вас отменяют какие электрички с 7 апреля, у нас пару утренних отменили и вечером с работы еду на 18.24 с перловки её тоже отменили, радует что следущая 18.35 но народу на ней теперь куча будет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Карапузик докладаю:это глючило турникеты на ст Ивантеевка 2 работники станции в этом сознались, заявили, что теперь турникеты починили, но деньги за сожранные поездки они вернуть не могут, в общем надоело отцу с ними возиться и он выкинул карточку такие дела)) думаю большинство сделало так же от этого зайцы и появляются Не надо им спускать с рук такие "глюки". Ошибаться они могут, а вернуть деньги не могут? Пускай возвращают поездками. В противном случае написать коллективный иск в суд. А еще, как уже советовали, стоит попробовать в ОЗПП обратиться - может помогут. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Tyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 12 апреля, 2011 это глючило турникеты на ст Ивантеевка 2 класс, я тоже купила карточку на 10 поездок, нарадоваться не могу, теперь надо проверить сколько у меня осталось поездок 10_confused.gif у меня количество поездок в норме, ничего лишнего не сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение