1039 2 079 Опубликовано 23 июня, 2010 ..........С введением нового расписания было расформировано депо “Пушкино” Ярославского направления. Около полутора десятков локомотивных бригад остались без работы. Было сокращено 9 маршрутов, сейчас на приколе в депо стоят пустующие электропоезда в рабочем состоянии. Недавно людей раскидали по депо других направлений. А начальство сообщило, что это было сделано в целях оптимизации, — поделился с “МК” Николай Павлов, председатель первичной организации независимого профсоюза (РПЛБЖ) депо “Пушкино”. С локомотивными бригадами электричек все ясно. В депо “Пушкино” работали строптивые машинисты. Три года назад они организовали забастовку, требуя повышения зарплаты. Похоже, им этого не простили................... http://www.mk.ru/social/article/2010/06/22...-na-kolesa.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 23 июня, 2010 Жди всплеска преступности на Бродвее... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 июня, 2010 1039 <..>параллельно мы будем убирать из графика движения те остановки, которые не пользуются спросом у пассажиров. Других изменений пока не планируется. Увеличение количества “Спутников” обусловлено просьбами пассажиров. Но поскольку цена на них высока, не все пассажиры имеют возможность ими пользоваться. Что касается обычных электричек, возможно, спрос на них не был снижен, но наши кассиры регистрируют пассажиров по количеству купленных билетов. Значит, электрички были заполнены “зайцами”. Мы их не можем учитывать, поэтому и говорим о снижении пассажиропотока http://www.mk.ru/social/article/2010/06/22...-na-kolesa.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 23 июня, 2010 Ага, обиделись значит, РЖДшники на зайцев, решили ответить Тупицы не понимают просто, что в ответ на ухудшение условий проезда ещё больше пассажиров будут саботировать оплату! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 июня, 2010 Ага, обиделись значит, РЖДшники на зайцев, решили ответить Тупицы не понимают просто, что в ответ на ухудшение условий проезда ещё больше пассажиров будут саботировать оплату! И зайцы также никуда не денуцца. Мда, не скудеет замля наша идиотами...... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня на кассе прочитала объявление: с 1 июля 2010 года произойдет удорожание абонементных билетов. Кто-нибудь в курсе? и на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 23 июня, 2010 Платите-платите!!! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня на кассе прочитала объявление: с 1 июля 2010 года произойдет удорожание абонементных билетов. Кто-нибудь в курсе? и на сколько? Вы будете смеяться, но вывешивание такого объявления = проявление заботы о пассажире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня на кассе прочитала объявление: с 1 июля 2010 года произойдет удорожание абонементных билетов. Кто-нибудь в курсе? и на сколько? Радостная новость , после поездки во вчерашней Балакеревской собаке (в новом модифицированном вагоне), решила что такой проезд не стоит даже 138 руб в неделю. Конструктору придумавшему такие "форточки" в вагоне, нужно в бОшку гвоздь вбить и лучше 250-ку, чтоб больше ничего придумать не мог. На фига такие "щели" в окнах, в них воздух-то не поступает, в вагоне градусов 35-40 было, пока до Загорска доехала, чуть не скончалась... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) svolosh2007 а эт ты не конструкторам привет передавай, а начальству РЖД!!! какого они фрион(или чем там заправляют) экономят на кондеи??? Именно минимизация форточки гарантирует нормальную работу кондиционера. Изменено 23 июня, 2010 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну с нами обращаются как с быдлом...грех не соответствовать, кстати. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 июня, 2010 очень понравился комментарий МЖД: " При определении тарифа мы стараемся ориентироваться на тариф проезда в метро. Но поскольку у нас происходит износ и рельсов, и составов, мы вынуждены закладывать сюда и этот остаток." а в метро и рельсы и составы я так понял вечны? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 23 июня, 2010 Пипл всё схавает, пишут первое, что в голову взбредёт... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 июня, 2010 какого они фрион(или чем там заправляют) экономят на кондеи???Именно минимизация форточки гарантирует нормальную работу кондиционера. Кстати, да, кондей в вагонах имеецо, (как и наличие биосортиров, привет Правдамену ), но одно не работает (видать, ждут когда состав на Спутник переведут), а второе заменено межвагонным пространством *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 июня, 2010 Пипл всё схавает, пишут первое, что в голову взбредёт... Интересна што теперь сторонники поголовного обелечивания (чесные пасажыры) скажут Наверно будут радовацца и запускать по этому поводу салюты А также организуют добровольные отряды борьбы с зайцами, так как именно оне виноваты в том што изнашиваюцца рельсы и дорожает проезд Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение