Saharah 19 Опубликовано 9 апреля, 2010 Слушайте, на яндекс-расписании какая-то .па с отменами. Шпунтики 8-20 в Москву и из Москвы 19-15 и 19-45 отменены с 12-го апреля. Отметим День космонавтики Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 9 апреля, 2010 висит на стенде: - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 9 апреля, 2010 и ещщще: - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 9 апреля, 2010 если верить вывешенной бумаге -то Спутники вчечером из Москвы не отменены. и вообще отмен на спутники из москвы нет? странно - они передумали их отменять? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_1982 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 если верить вывешенной бумаге -то Спутники вчечером из Москвы не отменены.и вообще отмен на спутники из москвы нет? странно - они передумали их отменять? С какой радости они их будут публиковать. Речь о поездах, отправляющихся из Пушкино, следующих из Москвы. У спутников Пушкино-конечная, дальше они не идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_1982 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Электрический шокБогдан Степовой Как исправят, сказано в пресс-релизе, выпущенном в среду вечером. "Учитывая высокую населенность и востребованность некоторых "рабочих" электричек, следующих утром в Москву из ... Пушкина..." http://www.izvestia.ru/moscow/article3140600/ Козлы безграмонтые, релиз они написюкали из какого Пушкина? Александра Сергеевича? Козлы со знанием русского языка. А врт кое-кому не помешало поучиться: http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_90 "Из города Пушкино", но "из Пушкина". Иначе-это язык советской военщины. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Aleksey_1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну в Москву из Пушкина далековато... где-то 615 км... А еще отмены... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADZ 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня утром "быканула" (разозлила) ситуация. Езжу с Клязьмы. Абонемент покупаю "по рабочим дням". Выгружаюсь на Ярославском, иду в кассу на выход (с Клязьмы билет не купил, обойдутся РЖиДы!!!). Там народу ПРЕСС. Встал в очередь. Стою минут 15. Потом думаю, дай вниз спущусь (там вроде тоже касса была). Спускаюсь, и вот оно! Касса работает! Очереди почти нет! Я к кассиру с фразой: "С Маленковской..." Она мне в ответ (причем с криком (!)): "Я обслуживаю пассажиров только с 5 зоны!". Я офигел... Она там просто так сидит, к ней естественно никто не суется (правильно, кому нужен билет за 81 р.) А там наверху всего одна касса работает! К@злы короче... Ну что поделаешь, пошел наверх, опять встал в очередь, простоял еще 30 минут... Зла на них не хватает... Вода, вода... кругом вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 апреля, 2010 Билет не купил и все виноваты... Странно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADZ 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Билет не купил и все виноваты... Странно. Б...л..и...н.. И чего теперь, билеты покупать по полной стоимости??? Жирно не будет для РЖиДов? Вы лучше к примеру спросите жителей С-Посада что они думают о полной стоимости проезда. Меня к примеру жаба то сильно не душит, но плачу по минималке: "за проход через турникет", т.е. до строителя. Принципиально... Вода, вода... кругом вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADZ 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Я Вам честно скажу: вот если бы электрички были более или менее в приличном виде... Тогда есть смысл оплачивать полностью... А так... Ну не знаю... Вода, вода... кругом вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 апреля, 2010 Я Вам честно скажу: вот если бы электрички были более или менее в приличном виде... Тогда есть смысл оплачивать полностью... А так... Ну не знаю... Спутник под эту категорию не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 апреля, 2010 a.d.zakharov Летайте пароходами "Аэрофлота"... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 11 апреля, 2010 Што та мне не понятны эти изменения в расписании. Например, 19-15 из Москвы то отменяют, то возвращают. Утренняя 8-20 также. Какие-то странные маневры. Они что, следы запутывают? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steuer 2 Опубликовано 11 апреля, 2010 Красоты на будни с 12 по 30 апреля. Файл с сайта www.rus-etrain.ru Также напоминаю, что его прочтение не освобождает вас от прочтения бумажек на информационных стендах РЖД Yar_12_30_apr_2010.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение