PravdaMan 227 Опубликовано 25 марта, 2010 Если две предыдущие отменят, в 8.26 ты просто не протиснешься к двери, где можно применить ключ. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 марта, 2010 Если две предыдущие отменят, в 8.26 ты просто не протиснешься к двери, где можно применить ключ. Возможно, но тогда рисуется главный +, для контры мы станем совершенно недосягаемы. ЗЫ: по теме отмены, - мне лично пофиг, я от станций отправления сажусь и до конечной, вдобавок у меня график рабочего дня гибкий. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 марта, 2010 Ты хоть понимаешь, что в таком вагоне будешь АБСОЛЮТНО беззащитна против фроттера, а то и против нескольких одновременно? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 марта, 2010 Ты хоть понимаешь, что в таком вагоне будешь АБСОЛЮТНО беззащитна против фроттера, а то и против нескольких одновременно? Я сидеть буду ну, а если на то пойдет, как грицо: если насилие неизбежно, - расслабься и получай удовольствие Вы-то, чего переживаете, что дотянуцо до упругой попки студентки в такой толкучке не удастся, придецо выбирать: мацать дряблый зад Александровской матрены или не дай Бог, по ошибке мужичка погладите? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) мацать дряблый зад Александровской матрены высоконахудожественно Изменено 25 марта, 2010 пользователем Papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 25 марта, 2010 С отменами все ознакомились?Я фигею с РЖД: Из Пушкино 5,6,7,8,9 апреля 2010 на Москву Отменен эл/п "Федор Чижов" - 11.10 Отменены эл/п 6.29, 8,14, 8.21, 9.23, 10.06, 11.30, 11.48, 12.10, 12.59, 13.23, 14.22, 14.38, 15.39, 15.51, 22.18 а где вы про отмены прочитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 марта, 2010 Опытный фроттер даже радуется, если девушка сидит Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 марта, 2010 Опытный фроттер даже радуется, если девушка сидит Эх... влепят нам щаз еще по квадрату, но радость опытного фроттера будет не долгой, если девушка (сидящая), если она конечно не застенчивая тургеневская барышня, даст отпор *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 марта, 2010 Да, зубы страшное оружие, согласен Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 марта, 2010 Да, зубы страшное оружие, согласен ну зачем же так радикально? В конце-концов, руки-крюки для чего нам даны? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) С отменами все ознакомились?Я фигею с РЖД: Из Пушкино 5,6,7,8,9 апреля 2010 на Москву Отменен эл/п "Федор Чижов" - 11.10 Отменены эл/п 6.29, 8,14, 8.21, 9.23, 10.06, 11.30, 11.48, 12.10, 12.59, 13.23, 14.22, 14.38, 15.39, 15.51, 22.18 а где вы про отмены прочитали? Про отмены читала и даже фотографировала при входе на третью платформу. ппц две электрички в час пик. Думаю на 7.55 и 8.35 в Пушкино не сесть. Придется ехать раньше. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Эльвирка Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 марта, 2010 Интересно вообще-то было бы понять логику РЖД, серьёзно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 марта, 2010 Как сказал один из тренеров по покеру который довольно уверенно комментил раздачу до шоудауна и наконец увидел карты своего оппонента: я искал разум там, где его нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav 7 Опубликовано 25 марта, 2010 Cегодня,похоже, ехал на образцово-показательной электричке... хотя наверное мне показалось... Вобщем, как всегда ноу-хау нашего РЖЛ в виде "в каждый вагон по контролеру и охраннику" + добавилась опция открытия только одной двери на выход/вход открывались двери вагона который находились в сторону движения состава Опять мне сегодня посчастливилось сесть на электричке в которой всегда раньше стоял. А сел я рядом с каким то проверяющим. Ему все контролеры из поезда принесли бумажки с отчетом о том кто сколько денег заработал. Он очень обрадовался, что кто то аж целых 5000 во втором загоне заработал. Я решил поинтересоваться: Почему охранники курят в тамбуре, хотя мне казалось что они должны подавать пример и пресекать это. Ответ был таков: Что это наемные ЧоПовцы и ничего они не должны. - А кто же тогда? -Милиция. Далее дал ясно понять что как правило ответсвенности никто не за что не несет... Еще он сказал что льготы действительно скоро отменят... 15 мая... Беседа оставила только негативные ощущения... вспомнилась статья на луркоморье... Электричка Александровская 8-35 в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 марта, 2010 Ого.в каждый вагон по контролеру?и им всем зарплату надо платить?вот за счет этого билеты и растут в цене...лучше бы сделали цену нормальную и нафиг контр.лично я их не жалую,особенно в автобусе-экспрессе когда едешь рано утром,спишь,растолкают-ваш билетик!очень раздражает...(я про автобус посад-москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение