svolosh2007 515 Опубликовано 5 марта, 2010 Ошибаетесь, у меня подруга за 16000 в Москву ездит Во-во! Вы ей адресочек передайте: 113152, Загородное шоссе, 2 Проезд: м. "Тульская", "Шаболовка" авт. 41,121, трам. 26,38 ост. "Больница." Справочная телефон: 952-88-33 Приемное отделение телефон: 952-91-61 Полное соцобеспечение без необходимости куда-либо ездить. P.S. Вот я понимаю у меня родители живут черти где и в сумме з/п у них 15. Но даже у них не возникает таких желаний как ездить куда-то ради увеличения з/п в 2 раза. с Вами все понятно, пустая трата времени, ибо весна, продолжим беседу ближе к лету, когда у Вас стадия ремиссии наступит *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 марта, 2010 Вами все понятно, пустая трата времени, ибо весна, продолжим беседу ближе к лету, когда у Вас стадия ремиссии наступит Боюсь его не отпустит. Он еще про коровоотбонеки не полностью тему раскрыл 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Москва- строительная контора с 80 по 87 гг...рабочие получали от 200-до 300руб...монтажники до 400руб в мес...Я как ИТР получал 150 + разные = итого чистыми выходило 150 руб... Если б я там не жил... помимо строительных контор есть еще много профессий, вы же говорите о СРЕДНЕЙ з.п., хотя отец был некоторым образом связан со стройкой, водитель грузовика, максимум 190, а мама - кадровик - 120.......как-то так..... Изменено 5 марта, 2010 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2010 Москва- строительная контора с 80 по 87 гг...рабочие получали от 200-до 300руб...монтажники до 400руб в мес...Я как ИТР получал 150 + разные = итого чистыми выходило 150 руб... Если б я там не жил... помимо строительных контор есть еще много профессий, вы же говорите о СРЕДНЕЙ з.п., хотя отец был некоторым образом связан со стройкой, водитель грузовика, максимум 190, а мама - кадровик - 120.......как-то так..... Пожалуйста читайте внимательно...220 р средняя зарплата по стране СССР, то бишь мин. 90 р уборщица и 700р шахтер...да еще если на Северах + коэффициент... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 5 марта, 2010 только что позвонили знакомые…срочно нужно хорошие ребята, работяги..четверо собрались домой, в Александров... но бабла есть только на бухло, ну и еще кое на что один тучный, его на переднее сиденье посадить надо..без проблем, но попердывает...что то с обменом веществ видимо..не знаю трое сзади свои ребята, проверенные, будут вполголоса разговаривать матом, посасывая пивко..ну так после работы же! единственно, могут конечно обосцать велюровую обшивку двери... но это ничего страшного..отстирается-выветрится да..по пути...в районе XXL...телочку надо будет подобрать...уже ждет тесновато? ну нечего...в тесноте, да не в обиде sanat25, дружище, выручишь... а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 марта, 2010 ilba Бурундук колымский тебе дружище. Он и выручит (С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 марта, 2010 Господа, я с Вас рыдаю ilba ты че рабочий класс из Александрова не любишь? А на них держится Россия-матушка 1 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2010 Не надо гнать. Во первых уборщица -- 70 руб. А во вторых в сов. союзе около 30 процентов населения были колхозники с з/п около 80 руб. безо всяких северных надбавок. Ставка учителя 110 руб. Это без доп. часов. 140-150 по всему союзу это было в лучшем случае. И если ты пересчитываешь на среднюю з/п стоимость билета на электричку, то почему не пересчитываешь стоимость буханки хлеба? Сейчас она 20 руб. (Орловский в Каравай-СВ), в сов. время была 16 коп. В хлебной палатке сколько за буханку платишь? По ценнику или из своих перерасчетов? 220 р это официальная средняя зарплата 80х годов принятая на одном из Съездов депутатов СССР...учите историю...сорри... Что уж буханку то вы взяли...по ней выходит менее 20 тыс руб...а возьмите лучше в пересчет водяру в СССР все через нее мерили...220р по 3р 62коп =70 пузырей...умножаем ее на мин. 81руб.= 5 700руб...и такая зарплата видится вам для нашего народа...приехали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 марта, 2010 Открою военную тайну- строят больше летом Встречное откровение: обычно у меня проект по поиску длится от 6 до 9 месяцев Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну если кто-то считает, что сейчас на зарплату в Москве можно купить меньше, чем при советской власти...то даже не знаю, что и сказать. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 марта, 2010 Я уже в другой теме писал, что мне "зайцы" фиолетово, пока они не пытаются мной "прикрыться" при проходе через турникет -- за собой не пропускаю. Хочешь обворовать РЖД -- ради Бога, но без меня. Я могу заплатить за проезд и плачу. Кто-то не платит, следовательно либо нищ финансово, либо духовно, imho. Это по внешнему виду (одежда, модные дивайсы и посасывание пива) видно невооруженным глазом. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 5 марта, 2010 8.20 опять без объявлений, всё ОК.Насчёт лежащего мужчины в крови - надо было просто вытащить его на улицу и сообщить в милицию или 03. ПравдаМэн - может сразу добить что бы не мучался? А если бы это был ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terinkichishiki 1 Опубликовано 5 марта, 2010 220 р это официальная средняя зарплата 80х годов принятая на одном из Съездов депутатов СССР...учите историю...сорри... Надо щеголять пустыми фактами. сорри... А еще при Хрущеве был принят план "Догоним и перегоним Америку". А Горбачев официально каждой семье отдельную квартиру обещал. Принять еще не значит выполнить. По переписи населения 1989 года Городское население - 188,8 млн. Сельское -- 97,9 млн. С зарплатами сельского населения хоть немного знаком? У меня бабушка и дедушка именно сельские жители. Прожить на з/п колхозника было невозможно. Учителей по всей стране тоже никак не меньше шахтеров. Учителя были вынуждены, да и сейчас тоже, работать на 1,5-2 ставки. То есть работать по сути за двоих. Если ты поработаешь за двоих, то у тебя зарплата удвоится. Что уж буханку то вы взяли...по ней выходит менее 20 тыс руб...а возьмите лучше в пересчет водяру в СССР все через нее мерили...220р по 3р 62коп =70 пузырей...умножаем ее на мин. 81руб.= 5 700руб...и такая зарплата видится вам для нашего народа...приехали... Ну пересчеты же ты придумал. А если на простенький магнитофончик "Электроника 202" пересчитать -- то еще меньше получится. Вся фишка в том, что ехать зайцем -- это воровство. Но у нас вся страна ворует, начиная с Вовы и Димы. Поэтому, если следовать Конфуцию, как только ребята на верху воровать закончат, то и зайцы пропадут. Поэтому перед предъявлением претензий к "зайцам" нужно претензии предъявить тем ребятам, которые мальца повыше. Я уже в другой теме писал, что мне "зайцы" фиолетово, пока они не пытаются мной "прикрыться" при проходе через турникет -- за собой не пропускаю. Хочешь обворовать РЖД -- ради Бога, но без меня. Я могу заплатить за проезд и плачу. Кто-то не платит, следовательно либо нищ финансово, либо духовно, imho. Это по внешнему виду (одежда, модные дивайсы и посасывание пива) видно невооруженным глазом. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня только узнала, что билеты на Чижова теперь по паспорту продают Во здорово! Без прописки билеты не продавать!!! А то живете где-нибудь в Мухосранске, а ездите в Сергиев Посад... Спрашивается, зачем? Не иначе как взрывпакет под рельсы подложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 марта, 2010 ПравдаМэн - может сразу добить что бы не мучался? А если бы это был ты? На платформе помощь прибудет в течение нескольких минут, в электричке получить её намного сложнее. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение