Якунин 0 Опубликовано 5 марта, 2010 После реализации твоей идеи у РЖД будет железный козырь- посмотрите мол уже строем ходят и в кино снимаются. Давайте расстрел введем....... Расстрел? Полагаю, это шутка. Но тогда непонятно, для чего козырь? что им это даст? Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 марта, 2010 Во, спортсмены......... Не могу посмотреть, ютуб на работе закрыт, но могу догадываться, что сии массовые забеги вижу практически ежедневно, честно сказать, что бегущая толпа улыбки у меня не вызывает, т.к. в большинстве своем состоит из теток и мужичков предпенсионного возраста, бегать им тяжело, а оплачивать полностью билет от Посада или еще лучше от Александрова, возможности не имеют, ибо, что тогда от з/п то останется? И не нужно говорить, что если не можешь платить - меняй работу, работай рядом с домом... Нету у нас работы, а в Александрове тем более, те вакансии, что есть подходят только бездетным студентам, ибо прожить на такую зарплату, ежели ты обременен семьей не реально, а цены практически такие же как и в Москве, и комуналка такая же, а з/п в разы меньше. Да и работу найти если тебе больше 40-45 достаточно проблематично. Если для кого-то я сделала открытие, рада буду. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 марта, 2010 в большинстве своем состоит из теток и мужичков предпенсионного возраста, бегать им тяжело Эх как написано жалостливо... аж слезу проронил . Только вот там не такие несколько бегают. А "чуть" поздоровее и помладше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 марта, 2010 Эх как написано жалостливо... аж слезу проронил .Только вот там не такие несколько бегают. А "чуть" поздоровее и помладше. а я не вижу кто там бегает, я вижу кто бегает на ранних элекричках, кто вынужден таскаться на работу за сотню верст, не по своей прихоти, а лишь для того чтобы свести концы с концами. Желающие убедиться вэлкам в на собачку где-нить 6,50-7,12 из Плюшкино *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якунин 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Не могу посмотреть, ютуб на работе закрыт... Такая же фигня. Есть предложение дублировать, скажем, тут, предварительно либо заархивировав, либо просто изменив расширение. Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 марта, 2010 а я не вижу кто там бегает, я вижу кто бегает на ранних элекричках, кто вынужден таскаться на работу за сотню верст, не по своей прихоти, а лишь для того чтобы свести концы с концами. Желающие убедиться вэлкам в на собачку где-нить 6,50-7,12 из Плюшкино А мне не надо говорить велкам . Я сам на таких электричках езжу, особенно часто на 7-13 (может она и 7-12, точно не помню). Так вот, почему-то там несколько другие зайчики. Бывает зайдешь в вагон зачищенный контрой, а на каждом свободном месте лежит пачка сигарет - типо занято... Ну понятно - полвагона в переходе между вагонами курят предварительно пропустив себя через мясорубку и упаковавшись в банки для большей компактности. Откуриваются они уже после Мытищ и... оказывается они несколько не такие как вы говорите. Может самовольное консервирование еще и омоложению способствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 марта, 2010 Я сам на таких электричках езжу, особенно часто на 7-13 (может она и 7-12, точно не помню). Так вот, почему-то там несколько другие зайчики. Бывает зайдешь в вагон зачищенный контрой, а на каждом свободном месте лежит пачка сигарет - типо занято... оказывается они несколько не такие как вы говорите. Может самовольное консервирование еще и омоложению способствует? Так вот, почему Вы зайцев не любите , Вам сидячего места в Пушкино не хватает. Идите в последний вагон, там 100% есть места (если конечно же собака не короткая). По поводу омоложения: движение-это жизнь, жизнь - это молодость *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 марта, 2010 Так вот, почему Вы зайцев не любите , Вам сидячего места в Пушкино не хватает. Обычно я стою в тамбуре - есть более подходящие кандидатуры для занятия сидячих мест - женщины и зайцы . Сажусь я как правило только когда еду домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 марта, 2010 Обычно я стою в тамбуре - есть более подходящие кандидатуры для занятия сидячих мест - женщины и зайцы . Сажусь я как правило только когда еду домой. Какой Вы молодец! Тогда не стойте в тамбуре, там ведь курят, стойте в вагоне, только оденьтесь полегче, а то последнее время народ на отопление клевещет *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 марта, 2010 Какой Вы молодец! Тогда не стойте в тамбуре, там ведь курят, стойте в вагоне, только оденьтесь полегче, а то последнее время народ на отопление клевещет Если выбрать электричку потеснее, да вагон поближе к первому (2й или 3й), то в тамбуре тесновато, но не прокурено. А еще ли кого вижу курящего - включаю расширенный словарный запас. P.S. А если выбрать электричку в 7-43, то там так тесновато после Мытищ, что даже я перебираюсь сразу в вагон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2010 Может самовольное консервирование еще и омоложению способствует? Что-ж вы такой злой...какая разница какого возраста пассажир...возраст - это его право... Хочу задать вам задачку...в 80х средняя зарплата была 220руб при стоимости билета от Пушкино до Москвы 15коп...какая средняя зарплата должна быть 5.05.2010г...сорри... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 марта, 2010 В 80х зато телевизор 500 рублей стоил... А чтобы ездить в более просторных электричках просто начало рабочего дня надо на 10 перенести... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 марта, 2010 Что-ж вы такой злой...какая разница какого возраста пассажир...возраст - это его право... Хочу задать вам задачку...в 80х средняя зарплата была 220руб при стоимости билета от Пушкино до Москвы 15коп...какая средняя зарплата должна быть 5.05.2010г...сорри... 1. Мы с вами говорим о разных категориях - пассажир, да, он имеет право. А заяц имееет право только на консервы. Крольчатинка кстати диетическое мясо 2. Не знаю у кого как, а у моих родителей была другая средняя з/п, да и вопрос несколько не в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 марта, 2010 Хочу задать вам задачку...в 80х средняя зарплата была 220руб что-то вы загнули про среднюю......скорее 150-170 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 марта, 2010 Мать у меня в те годы получала 250, отец 300 и работали они в родном городе в Москву погулять ездили. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение