Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

После реализации твоей идеи у РЖД будет железный козырь- посмотрите мол уже строем ходят и в кино снимаются. Давайте расстрел введем.......

Расстрел? Полагаю, это шутка. Но тогда непонятно, для чего козырь? что им это даст?

Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!!

Поделиться сообщением

Во, спортсмены.........

Не могу посмотреть, ютуб на работе закрыт, но могу догадываться, что сии массовые забеги вижу практически ежедневно, честно сказать, что бегущая толпа улыбки у меня не вызывает, т.к. в большинстве своем состоит из теток и мужичков предпенсионного возраста, бегать им тяжело, а оплачивать полностью билет от Посада или еще лучше от Александрова, возможности не имеют, ибо, что тогда от з/п то останется? И не нужно говорить, что если не можешь платить - меняй работу, работай рядом с домом... Нету у нас работы, а в Александрове тем более, те вакансии, что есть подходят только бездетным студентам, ибо прожить на такую зарплату, ежели ты обременен семьей не реально, а цены практически такие же как и в Москве, и комуналка такая же, а з/п в разы меньше. Да и работу найти если тебе больше 40-45 достаточно проблематично.

Если для кого-то я сделала открытие, рада буду.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

в большинстве своем состоит из теток и мужичков предпенсионного возраста, бегать им тяжело

Эх как написано жалостливо... аж слезу проронил :lol:.

Только вот там не такие несколько бегают. А "чуть" поздоровее и помладше.

Поделиться сообщением

Эх как написано жалостливо... аж слезу проронил :appl:.

Только вот там не такие несколько бегают. А "чуть" поздоровее и помладше.

а я не вижу кто там бегает, я вижу кто бегает на ранних элекричках, кто вынужден таскаться на работу за сотню верст, не по своей прихоти, а лишь для того чтобы свести концы с концами.

Желающие убедиться вэлкам в на собачку где-нить 6,50-7,12 из Плюшкино :appl:

Поделиться сообщением

Не могу посмотреть, ютуб на работе закрыт...

Такая же фигня. Есть предложение дублировать, скажем, тут, предварительно либо заархивировав, либо просто изменив расширение.

Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!!

Поделиться сообщением

а я не вижу кто там бегает, я вижу кто бегает на ранних элекричках, кто вынужден таскаться на работу за сотню верст, не по своей прихоти, а лишь для того чтобы свести концы с концами.

Желающие убедиться вэлкам в на собачку где-нить 6,50-7,12 из Плюшкино :appl:

А мне не надо говорить велкам :appl:. Я сам на таких электричках езжу, особенно часто на 7-13 (может она и 7-12, точно не помню). Так вот, почему-то там несколько другие зайчики. Бывает зайдешь в вагон зачищенный контрой, а на каждом свободном месте лежит пачка сигарет - типо занято... Ну понятно - полвагона в переходе между вагонами курят предварительно пропустив себя через мясорубку и упаковавшись в банки для большей компактности. Откуриваются они уже после Мытищ и... оказывается они несколько не такие как вы говорите. Может самовольное консервирование еще и омоложению способствует? :appl:

Поделиться сообщением

Я сам на таких электричках езжу, особенно часто на 7-13 (может она и 7-12, точно не помню). Так вот, почему-то там несколько другие зайчики. Бывает зайдешь в вагон зачищенный контрой, а на каждом свободном месте лежит пачка сигарет - типо занято... оказывается они несколько не такие как вы говорите. Может самовольное консервирование еще и омоложению способствует? :appl:

Так вот, почему Вы зайцев не любите :appl: , Вам сидячего места в Пушкино не хватает. Идите в последний вагон, там 100% есть места (если конечно же собака не короткая).

По поводу омоложения: движение-это жизнь, жизнь - это молодость :appl:

Поделиться сообщением

Так вот, почему Вы зайцев не любите :appl: , Вам сидячего места в Пушкино не хватает.

Обычно я стою в тамбуре - есть более подходящие кандидатуры для занятия сидячих мест - женщины и зайцы :appl: . Сажусь я как правило только когда еду домой.

Поделиться сообщением

Обычно я стою в тамбуре - есть более подходящие кандидатуры для занятия сидячих мест - женщины и зайцы :appl: . Сажусь я как правило только когда еду домой.

Какой Вы молодец! :appl: Тогда не стойте в тамбуре, там ведь курят, стойте в вагоне, только оденьтесь полегче, а то последнее время народ на отопление клевещет :appl:

Поделиться сообщением

Какой Вы молодец! :appl: Тогда не стойте в тамбуре, там ведь курят, стойте в вагоне, только оденьтесь полегче, а то последнее время народ на отопление клевещет :appl:

Если выбрать электричку потеснее, да вагон поближе к первому (2й или 3й), то в тамбуре тесновато, но не прокурено. А еще ли кого вижу курящего - включаю расширенный словарный запас.

P.S. А если выбрать электричку в 7-43, то там так тесновато после Мытищ, что даже я перебираюсь сразу в вагон :appl:.

Поделиться сообщением

Может самовольное консервирование еще и омоложению способствует? :appl:

Что-ж вы такой злой...какая разница какого возраста пассажир...возраст - это его право...

Хочу задать вам задачку...в 80х средняя зарплата была 220руб при стоимости билета от Пушкино до Москвы 15коп...какая средняя зарплата должна быть 5.05.2010г...сорри...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 80х зато телевизор 500 рублей стоил...

А чтобы ездить в более просторных электричках просто начало рабочего дня надо на 10 перенести...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Что-ж вы такой злой...какая разница какого возраста пассажир...возраст - это его право...

Хочу задать вам задачку...в 80х средняя зарплата была 220руб при стоимости билета от Пушкино до Москвы 15коп...какая средняя зарплата должна быть 5.05.2010г...сорри...

1. Мы с вами говорим о разных категориях - пассажир, да, он имеет право. А заяц имееет право только на консервы. Крольчатинка кстати диетическое мясо

2. Не знаю у кого как, а у моих родителей была другая средняя з/п, да и вопрос несколько не в этом.

Поделиться сообщением

Хочу задать вам задачку...в 80х средняя зарплата была 220руб

что-то вы загнули про среднюю......скорее 150-170

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Мать у меня в те годы получала 250, отец 300 и работали они в родном городе в Москву погулять ездили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу