svolosh2007 515 Опубликовано 4 марта, 2010 Господа, а Вы заметили, что в электричках стало тихо? Гнустные динамики на протяжении всего пути молчат, объявляют только остановки ilba могем праздновать маленькую победу *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Неа, не молчат. Утром из Пушкино на 7.55 за....ли! Колледж три раза, лоси и леса - наше богатство - 2 раза, и прочие не стойте у края платформы и бла бла бла - мульён раз. Динамик попался очень громкий, в наушниках на полную громкость все равно слышала это лабуду. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Эльвирка Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 4 марта, 2010 Неа, не молчат. Утром из Пушкино на 7.55 за....ли! В Александровских и Балакиревских тишина , это до Плюшкинского депо прогресс не дошел, отстают, так сказать, в развитии *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 4 марта, 2010 В Александровских и Балакиревских тишина , это до Плюшкинского депо прогресс не дошел, отстают, так сказать, в развитии В депо александрова происходит модернизация этой системы - к голосу добавляют музЫчку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 4 марта, 2010 В депо александрова происходит модернизация этой системы - к голосу добавляют музЫчку. Это только на подъезде к Ярику , готова слушать один раз импровизацию на тему железнодорожный реп, чем ежеминутное "объявляет набор..." *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 марта, 2010 8.20 опять без объявлений, всё ОК. Насчёт лежащего мужчины в крови - надо было просто вытащить его на улицу и сообщить в милицию или 03. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якунин 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Господа, а Вы заметили, что в электричках стало тихо? Гнустные динамики на протяжении всего пути молчат, объявляют только остановки Да, победа налицо. Жаль, что мысль с записью трепатни пришла поздно Такой колорит для истории потерян! Сейчас пришла в голову еще одна идея. Однажды сидел в вагоне и был свидетелем, как зайцы плотненько и дружненько идут вереницей от контры. Смотрелось очень забавно! До сих пор жалею, что не сообразил достать телефон и заснять на видео. Предлагаю кому-нибудь исправить это мое упущение. Как и прежде, файлы на файлообменник, ссылки - в студию. Можно даже конкурс из этого сделать P.S. Предвосхищаю укор: никому не хочется светить в интернете свое лицо в качестве зайца. Отвечаю: я не зря сказал насчет мобильника - у него обычно не очень хорошее качество видео, и лица разобрать будет проблематично. Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 4 марта, 2010 Можно даже конкурс из этого сделать А приз покупка годового абонемента Москва-Александров? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якунин 0 Опубликовано 4 марта, 2010 А приз покупка годового абонемента Москва-Александров? Настоящий заяц должен воспринимать такой приз как личное оскорбление Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 4 марта, 2010 зайцы плотненько и дружненько...Предвосхищаю укор: Отвечаю: я не зря сказал насчет мобильника. Зачем же на мобильник, есть же нормальная техника и никто не возражает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 4 марта, 2010 И исчё. По-моему достаточно дружненько и плотненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 марта, 2010 ekuzmin Это фотки с нашего направления или просто на просторах интернета нашли? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 4 марта, 2010 Это фотки с нашего направления или просто на просторах интернета нашли? Синяя раскраска - ярославское направление. Зеленое - скорее октябрьская ж/д. Думаю по этой фотке вопросы отпадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якунин 0 Опубликовано 4 марта, 2010 По-моему, задел неплохой Модератор! Предлагаю выделить отдельную тему! Например, "Поездатые зайцы" Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 марта, 2010 сам так катался много раз, когда был помоложе и половчее... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение