ilba 776 Опубликовано 19 февраля, 2010 Я езжу в самое поганое время, на 18.39. Эта еще не самая поганая. Я если на нее не успеваю, лучше еще на час в Москве дел себе организую, но на 18-46 или 19-03 ни в жизнь. если я не успеваю на 18-39, то у меня тоже до 19-55 ни на что не стоит особо теплые чувства к александровской сразу после 7..со всеми остановками итак нам светят отмены...и в перспективе летнее расписание (какое оно будет неизвестно) как сделать так, чтобы пролетариям было быстро добираться домой в пиковом промежутке с 18-00 до 20-00 из мск? с утра все более-менее нормально есть исходные данные, что в ржд смысла писать нет пока не появятся свидетельства о том, что они готовы к диалогу как надо сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) как как, переезжать в Москву просмотр объяв из рук в руки уже стало моим хобби вот на работу выйду и перейду к активным действиям у меня сын как раз на 16.15 ездил из Москвы и на 16.35 в Москву по выходным а на чем он будет щас ездить? больше нет вариантов, разве что В Москву можно вечером на машине, а вот как из москвы в субботу в середине дня? я в шоке Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 19 февраля, 2010 если я не успеваю на 18-39, то у меня тоже до 19-55 ни на что не стоитособо теплые чувства к александровской сразу после 7..со всеми остановками итак нам светят отмены...и в перспективе летнее расписание (какое оно будет неизвестно) как сделать так, чтобы пролетариям было быстро добираться домой в пиковом промежутке с 18-00 до 20-00 из мск? с утра все более-менее нормально есть исходные данные, что в ржд смысла писать нет пока не появятся свидетельства о том, что они готовы к диалогу как надо сделать? да в такой ситуации тоже самое - лучше заять себя чем то в москве, чем давится в такой жуткой давке а про летнее расписание - его составляют где? в руководстве каждого отделения ЖД наверное оно общитывается на компе, с учетом грузовых и дальних электропоездов вопрос - как мы можем повлиять на увеличение пассажирских электричек? скорее всего только капаньем им на мозги а то они просто дублируют старое расписание с минимальными изменениями - и все люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 я вот одного не могу понять, как они определяют. что электричка лишняя? Если в ней все сидят и никто не стоит? почему не сделать так, чтобы во всех электричках все сидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 19 февраля, 2010 мск абсолютно не комфортное место для проживания чтоб туда переезжать я хочу нормально использовать её как место работы ну не то чтобы хочу, скорее бы хотел по пушкино на велосипеде добираться но как есть, так есть в ржд смысла писать НЕТ товарищи подтверждали это как сделать так, чтобы экспресс(ы) появился(лись) в промежутке с 18-05 до 19-55? в это время любезно распахнуты двери 4х спутников - не предлагать...это для успешных рассеян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 19 февраля, 2010 я вот одного не могу понять, как они определяют. что электричка лишняя? им не надо бегать по вагонам достаточно посмотреть число проходов через турникет, ну т.е. оценить продажи билетов-проездных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 февраля, 2010 Отменили только на праздники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 февраля, 2010 мск абсолютно не комфортное место для проживания чтоб туда переезжатья хочу нормально использовать её как место работы ну не то чтобы хочу, скорее бы хотел по пушкино на велосипеде добираться но как есть, так есть в ржд смысла писать НЕТ товарищи подтверждали это Абсолютно согласен. Каждому своё, конечно, как говорили древние римляне и фашисты, но в Москву я перееду только под дулом пистолета. В этом городе жить нельзя, неизбежно превращаешься в мутанта. А электрички - в принципе всегда можно подобрать подходящую, если договориься с руководством о времени начала работы. Мне пока удаётся. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 февраля, 2010 ....... и физиологическом состоянии пассажиров. Доставило, это в смысле того, что у меня развивается нервный тик, а PravdaMan писается с перепугу Политкорректный м.дератор выпилил меня на 3 дня, не смог ответить Я писаю не с перепугу, если что. Сегодня. кстати, чуть не досталось...контролёру, неосторожно и смело шагнувшему в межвагонное пространство. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 февраля, 2010 PravdaMan Я Вам ответил. Если Вы не понимаете элементарной культуры поведения в обществе, то читайте книжки "Что такое хорошо и что такое плохо". Современное общество и отличается от первобытнообщинного, что существуют нормы поведения. На этом форуме по поводу морали есть правило. По нему Вы и получили бан. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 может выделить писание в тамбурах в отдельную тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 февраля, 2010 Выйдя из бана, докладываю, что сегодня пописал в межвагонке с особым удовольствием, так как кондуктор в это время как раз пытался пройти По поводу Китая: это вовсе не социализм с капиталистической экономикой (такой гибрид невозможен), а самый натуральный капитализм с сильной центральной властью. Этот путь прошли все экономически развитые страны. Он общий, про что я и говорю Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terinkichishiki 1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Да, но строй то у них не капиталистический, а социалистический. Поэтому и в репортажах нынешнее состояние Китая называют социализм с капиталистической экономикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 февраля, 2010 Если вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие... http://www.dni.ru/economy/2010/2/19/185957.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 февраля, 2010 Если вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие... http://www.dni.ru/economy/2010/2/19/185957.html "пока новые правила будут действовать только на четырех электропоездах маршрута Москва–Тверь с минимальным количеством остановок" мне кажется на наших, пригородных, электричках это не реально, а уж на выходе в москве этих контролеров снесет толпа, утром все торопятся на работу Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение