Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

А сегодня собака на 6.34 из Загорска (в Пушкино она в 7.12) была аж на 3 вагона короче, в таком интиме я уже давно не ездила, контра до Пушкино не могла с места сдвинуться, народ встал стеной :appl: .

Вот уже 3-й день катаюсь в качестве новоиспеченной студентки, теперь стоимость проезда Москва-С. Посад, для меня обходится в 26 рублей, туда и обратно. Одним словом: экономия должна быть экономной )))

Даже со студенченским не оплачиваете проезд полностью... даааа.

Т.к 26р от Посада-Москва и обратно не может стоить

Поделиться сообщением

посмотрел на новые турникеты

на первый взгляд-)

ничего общего с парижскими нет...много общего с теми, что стоят в метрополитене.

но так и метрополитеновские удачно справляются с тем. чтоб через них не прыгали

в общем если ставить вопрос - глупость или преступлепление...я склоняюсь ко второму.распилам, освоениям и прочим откатам.

т.е. всему тому что так приятно чиновничьей натуре

Поделиться сообщением

Ох, как я люблю такие поезда, начиная с апреля, когда в давке можно тщательно пощупать студенточек в мини )))

Для студенточек в мини, эта собака не подходит, там толстые Александровские тетки на Софринский завод арбайтен едут. Будете щупать теток? тогда вэлкам :appl:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Даже со студенченским не оплачиваете проезд полностью... даааа.

Т.к 26р от Посада-Москва и обратно не может стоить

Это Москва-Лось со скидкой )))

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

наше государство уже довело пенсионеров до такого состояния, что до пенсии мужчины у нас уже не доживают, а женщины еле сводят концы с концами, теперь взялись за трудоспособное население. Что будет дальше? Введут двойной тариф на детское медобслуживание

проблема не в том. за кого взялось (именно за трудоспособное население и надо браться), а как. Казалось бы что проще - сделай прогрессивный подоходжный налог, начиная с 20% от дохода и до 50, пресекай коррупцию - и денег будет полно...

Нет, блин, проще повысить тарифы ЖКХ и т.п. Терпеть не могу. советов профессионалам со стороны. но такое впечатление. что правительство просто азов экономики не понимает и живёт в вакууме.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

если у нас введут прогрессивный налог, то в России никого не останется. Лучше платить налоги там, чем здесь, потому что у нас они пойдут кому-то в карман. А с коррупцией у нас бороться бесполезно, потому что вся наша система, от охранников на турникетах до самых больших политиков пропитана взятками и воровством. Что ж они сами с собой бороться будут?

Поделиться сообщением

посмотрел на новые турникеты

на первый взгляд-)

ничего общего с парижскими нет...много общего с теми, что стоят в метрополитене.

но так и метрополитеновские удачно справляются с тем. чтоб через них не прыгали

в общем если ставить вопрос - глупость или преступлепление...я склоняюсь ко второму.распилам, освоениям и прочим откатам.

т.е. всему тому что так приятно чиновничьей натуре

Благодаря безнаказанности наши чиновники прекрасно сочетают глупость с преступлениями.

Как уже говорил - это как свиньи - они НЕ МОГУТ не рыть и не валяться в грязи, как ни переучивай. Уникальная порода людей.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

не надо ровняться на другие страны. У нас другой менталитет, их законы и решения проблем для нас не подходят.

Поделиться сообщением

Ох, как я люблю такие поезда, начиная с апреля, когда в давке можно тщательно пощупать студенточек в мини )))

Для студенточек в мини, эта собака не подходит, там толстые Александровские тетки на Софринский завод арбайтен едут. Будете щупать теток? тогда вэлкам :appl:

Действительно, в такой давке прижаться к девушке или к здоровому мужику с перегаром - шансы одинаковы. Помните бородатый анекдот, когда мужик собирался сбросить вес прогрессивным методом ("догонишь - я твоя")? :appl:

Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!!

Поделиться сообщением

если у нас введут прогрессивный налог, то в России никого не останется. Лучше платить налоги там, чем здесь, потому что у нас они пойдут кому-то в карман. А с коррупцией у нас бороться бесполезно, потому что вся наша система, от охранников на турникетах до самых больших политиков пропитана взятками и воровством. Что ж они сами с собой бороться будут?

Почему-то в других странах остаются. Нужна только политическая воля, и проблема вывода капиталов решается вполне легко.

Коррупция - да, основная опасность и, к сожалению. тут нужны просто самые строгие меры. Рано или поздно мы придём к тому достаточно низкому уровню коррупции, котрый, скажем в США, но при таких правителях как Путин и медведев это может занять 70-80 лет.

Поделиться сообщением

ну так в других странах остаются. потому что налоги идут на благо людей, а у нас что...То есть те, кто платит. получают их обратно в виде хороших дорог и прочих благ. А у нас будете вы платить не 13 тыщ со 100 тыщ, а 50 тыщ, и что, лучше жить будем?

Поделиться сообщением

не надо ровняться на другие страны. У нас другой менталитет, их законы и решения проблем для нас не подходят.

Сорри, я считаю подобные высказывания абсолютной чушью.

Взгляни хотя бы, как быстро "Народ-Богоносец" впитал западную масс-культуру и "культ чистогана"

Всё нам подходит.

Поделиться сообщением

ну почему тогда, вот допустим пример наглядный, в Париже прямо на улицах выложены фрукты. овощи, сыры. Идете вы по улице, подходите купить что-нибудь. продавца нет. Берете помидор, а платить за него нужно подняться на 2 этаж, именно там продавца и найдете. Ну или не на 2 этаж. факт в том. что продавец не стоит и не сторожит свой товар. Попробуйте у нас выложить товар на улице и отойти, и вокруг никого, кто бы мог присмотреть

чушь написали вы, уже не раз и не один человек. причем умный, замечал. что у нас особый менталитет, особый путь развития

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением

ну почему тогда, вот допустим пример наглядный, в Париже прямо на улицах выложены фрукты. овощи, сыры. Идете вы по улице, подходите купить что-нибудь. продавца нет. Берете помидор, а платить за него нужно подняться на 2 этаж, именно там продавца и найдете. Ну или не на 2 этаж. факт в том. что продавец не стоит и не сторожит свой товар. Попробуйте у нас выложить товар на улице и отойти, и вокруг никого, кто бы мог присмотреть

чушь написали вы, уже не раз и не один человек. причем умный, замечал. что у нас особый менталитет, особый путь развития

Всё просто: Франция прошла капиталистический путь, мы путь социализма.

В Китае тоже думали. что у них свой путь. а теперь поняли, что есть общие законы общества, исходящие из менталитета человеческого, и законы эти общие (уж поверьте, что китайцы намного дальше по менталитету от французов, чем мы). Реальная свобода личности + грамотное управление + рыночная экономика за несколько десятков лет могут и нас привести туда. куда нужно.

А оправдываться "особой статью" очень легко - сидеть и ничего не делать, рассчитывая что вот-вот придёт Мессия богоносный и Наш Путь воссияет.

П.С. Работаю на Пушкинской, напротив булочная, на открытом прилавке выложены недешевые пирожные и кексу. Часто продавец бывает в подсобке, ни разу не замечал, чтобы кто-то своровал чего. Потому что в этом районе уважающие себя и достаточно обеспеченные люди, наверно

Изменено пользователем PravdaMan

Поделиться сообщением

мы с государством привыкли бороться. а там люди и государство - партнеры по жизни, они сотрудничают, а у нас соревнование - кто больше у государство денег стырит

там тоже есть коррупция, но она у них на очень высоких уровнях, а у нас она начинается с гаишников, контролеров, заведующих детскими садами, у нас все прогнило снизу доверху

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу