Rostislav 7 Опубликовано 15 февраля, 2010 Это по видимому "талантливые" предприимчивые пассажиры, которые таким образом за время пути окупают свой билет туда-обратно +метро ЗЫ а если репертуар удачен то вполне можно заработать и на бизнес ланч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поразителен низкий профессиональный уровень этих певцов и исполнителей. Уж как коверкают элементарный произведения для флейты, не могут даже сыграть на гитаре какой-нить Чайф (цыганенков с "Мамой, мамой" я в расчёт не беру ) Из принципа не подаю... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Из принципа не подаю... Какооой принципиальный! Из принципа не подаю, из принципа писаю в межвагонном переходе. Кстати, электричку вернули! Пописали на радостях? Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якунин 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 а еще пропустить ток 380 w... Вообще, обидно, когда из людей делают гоев: если раньше на 1-ой платформе было три схода, то сейчас только один, и все ломятся, толкая и отпихивая друг друга... Как стадо, чессслово Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 февраля, 2010 Была таки электричка? Я не рискнул проверять, хотя отмены вроде бы не было, и поехал на 8.05, где и пописал...Завтра поеду уже на 8.14 Я очень чато подаю нищим, но, ИМХо, лучше молча ходить побираться, чем какофонить. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 418 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вообще, обидно, когда из людей делают гоев: если раньше на 1-ой платформе было три схода, то сейчас только один, и все ломятся, толкая и отпихивая друг друга... Как стадо, чессслово У нас и делать ничего не надо - при посадке в любой вид транспорта, лезут по головам и норовят заскочить в вагон (автобус, троллейбус и т. д.) когда люди ещё не вышли... Стадный инстинкт ё-маё... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якунин 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 У нас и делать ничего не надо - при посадке в любой вид транспорта, лезут по головам и норовят заскочить в вагон (автобус, троллейбус и т. д.) когда люди ещё не вышли... Стадный инстинкт ё-маё... Я даже не совсем об этом: людям эту психологию толпы еще можно как-то простить, а вот представителям слуг народа в РЖД такое издевательство непростительно. Кто ездит по нашему направлению, тому не надо говорить, сколько людей садится/высаживается в Пушкино. И вот на фоне этого факта принимается решение из трех относительно неограниченных по пропускной способности выходов сделать один ограниченный. Не сильно страшно, когда на улице тепло - можно и постоять, подождать. А когда были морозы под 25 градусов? Помните, что творилось? Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якунин 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 А можно еще посмотреть под другим прицелом. Конечно, не доведи Всевышний и Якунин, т-т-т, но.... а если теракт? О какой оперативной эвакуации может идти речь? Да тут люди друг друга по турникетам размажут. Хотя.... все это уже обсуждалось Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 февраля, 2010 а еще пропустить ток 380 w... Вообще, обидно, когда из людей делают гоев: если раньше на 1-ой платформе было три схода, то сейчас только один, и все ломятся, толкая и отпихивая друг друга... Как стадо, чессслово А где вы видели, чтобы скот (по-польски "быдло") фермеры из загона выгоняли через три разных двери??? Так не делается Продолжаёте быть интеллигентами, ребята. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) меня больше убивает не количество выходов, а высота платформы в пушкино, нигде такого нет, выходя из электрички, прыгать надо, и платформа обледенелая всю зиму. мне страшно, хотя я молода, а что говорить о стариках, которые вообще не в силах вскарабкаться (выпрыгнуть). Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Эльвирка Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 февраля, 2010 Стремянки продаются. То же мне проблема. Можно еще пару кирпичиков носить собой. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 хахаха, обхохочешься. по вашему нормально, когда шагая из электрики люди падают на катке, на месте которого по сути должна быть платформа Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я про карабкание на платформу и обратно. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 я про карабканье из электрички и обратно если че! у нас очень низкая платформа! Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 февраля, 2010 А я подумал про паркурщиков. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение