Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Гость Тутси(Надя)10

Эльвирка

это было бы смешно, если бы не было так грустно, а вообще прелестно, друзья, что мы не теряем чувства юмора.

п.с. сегодня электричка на 8.20 была нормальной длины, но три вагона не отапливались, а так все прекрасно

три вагона не отапливались... и это в 20-ти градусный мороз

действительно... всё прекрасно :rolleyes:

Поделиться сообщением

А мы с мужем развлекаемся таким образом: у меня сезонка Москва-Лось, у него ксива (соответственно ездит зайцем, ибо льгот нет, но контра тем не менее не трогает), на Ярике очень картинно, обычно где стоит масса охраны, медленно и вальяжно подходим к турникетам, сначала прохожу я , придерживаю створку, за мной, также степенно проходит супруг, при этом краем глаза наблюдаем, как слетаются охранники на свежую жертву, после того, как часть турникетов посредством нас осталась без охраны (зайцы этим соответственно пользуются, так что тож помогаем собратьям).

Попав в кольцо охраны и дождавшись когда кто-нить из них или схватит за куртку, или обматерит, супружник достает ксиву, нужно видеть их лица, после этого :rolleyes:

Изменено пользователем svolosh2007

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

три вагона не отапливались,

это чтоб Вы не испортились в пути :rolleyes:

Поделиться сообщением

svolosh2007

.... супружник достает ксиву, нужно видеть их лица, после этого

Пост сильно перекликается с темой "Кто работает у нас в милиции ...."

:rolleyes:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Таки он там и работает :;:

Поделиться сообщением

svolosh2007

Таки он там и работает

Идет кампания по искоренению коррупции и на лексусе на работу нельзя уже поехать. Приходится зайцем. :rolleyes::;::rolleyes:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

кстати, почему он в электричках не действует - полнейшая загадка и парадокс - ведь социальная карта Московской области, а не Москвы

Действовал, раньше. Правда, заряжать надо было. Конечно, с этой дебильной системой, только на месяц, на одно направление, на одни станции. Но все же. А с некоторых пор правительство московской области льготы эти отменило и теперь можно купить только разовый. Т.е. раньше можно было зарядить поездок на 50, а теперь область перестала оплачивать это РЖД. Вот им можно сказать за это спасибо.

почему государство не берет под контроль действия РЖД по повышению стоимости проезда

Потому что главным и единственным акционером общества является Российская Федерация. От её имени полномочия акционера осуществляются Правительством Российской Федерации.

в целом в стране, возможно, и огромная категория, а в ближайшем подмосковье далеко не огромная.

А вы откуда знаете ? Источник можно указать ?

да, душит, почему я плачу заработанные мной деньги,

Да вы, наверное, богатая :rolleyes:

Признаться честно, раньше меня тоже несколько напрягали люди, проходящие за мной. Но не более того. Ни кому "в рожу не давал". Но с годами, видя как борзеет РЖД - совсем страх потеряли, полностью понимаю тех, кто не платит и готов провести любого за собой. Был случай интересный. Приехал я в Пушкино, а электричка пришла на третью платформу. А мне надо на первую. Соот-но, если выйдешь, то уже не войдешь. Ну, попытался пройти за кем-то, но быдло-охранник быстро перекрыл выход и, дохнувши перегаром, сказал, что если не хочешь неприятностей, то иди нах. Дада, именно так и сказал! К сожалению, все уже прошли и спорить было бесполезно. Единственная женщина, попробовавшая меня провести за собой, была вообщем-то, туда же послана. Пришлось покупать на выход. А на первую пустили так.

И еще один случай наблюдал. Было летом. Охранники "трясли" каких-то чурок, типа документы проверяли. Тоже у нас, на третьей платформе.

Изменено пользователем Professor

Поделиться сообщением

Идет кампания по искоренению коррупции и на лексусе на работу нельзя уже поехать. Приходится зайцем. :rolleyes::;::rolleyes:

Дело не в корупции, дело в пробках.

Да и "Лексус" записан на меня :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да и "Лексус" записан на меня

А каен на маму? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, все верно, охранники охраняют турникеты, чтобы их не сломали. Не более того. Препятствовать Вашему передвижению они не имеют права. Равно как и вообще прикасаться к Вам.

Поделиться сообщением

А каен на маму? :rolleyes:

Нэт, на маму записана недвижимось, она пенсионерка расходы на ЖКХ меньше, но к теме электричек это отношения не имеет :;:

Поделиться сообщением

sanat25

Меня никак не напрягает если за мной проходит заяц. Вот не напрягает и все тут. Просто вот никак не напрягает. Совсем

Меня сам ФАКт тоже не сильно волнует, если это происходит безболезненно для меня и моей одежды-обуви :rolleyes: , только этого практически не бывает :rolleyes:

Эта животная ушастая обязательно либо толкнёт, либо на ногу наступит :;: и ещё з@лупаться пытается при этом... :rolleyes:

И делают это не работяги, которым и через забор перемахнуть не в падлу, а хорошо одетые йуные манд@вошки, тостожопые манагеры с PSP и прочие метросексуалы ... им через забор лазить западло - шмотьё и маникюр пострадать могут :rolleyes:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

svolosh2007
.... супружник достает ксиву, нужно видеть их лица, после этого

У кого-то ещё возникает вопрос: "Почему их называют мусорами?" :;:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Не знаю, мне охранников у турникетов обычно жалко. Работа не из приятных, на ногах целый день. Удивительно, что многие из них всё же остаются вполне адекватными людьми.

А пнуть обилеченного - для зайца дело престижа: законопослушное стадо раздражает. Таким "честным гражданам" начни новые сталинские репрессии - они только поаплодируют и продолжать молиться на вождя народов, Путина, Медведева , далее везде.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

А пнуть обилеченного - для зайца дело престижа: законопослушное стадо раздражает.

Не обобщайте, это вряд ли, скорее всего просто случайность, не думаю, что кто-то спецом будет Вас тыкать в спину и наступать на пятки, спешка, есть спешка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу