Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Balez

Большинство граждан тупо не понимают, что таких электричек можно только стыдицца. В них нет элементарных удобств, из за турникетов толпы утром (не дай Бог что). Из за разовых бесплатных билетов на электричку в кассы огромная очередь. Что творилось 11 января вечером на ярославском в кассы я даже снял на телефон :;: Теперь второй раз за месяц подняли цену. А че, пипл хавает, что коробейники лазят, рекламы по двадцать объявлений, сортиров нет, вагоны бывает зимой не топят. Все равно девацца некуда- пробки просто капец, альтернативы нет.

А еще есть борцы за справедливость- им в падлу ездить рядом с гражданами-зайцами, они просто не понимают что есть огромная категория людей в стране у которых реально выбор стоит- купить билет или фрукты ребенку или просто себе пожрать. Ну не понимают.

Или может просто жаба душит, что кто то рядом за тоже самое не платит. И даже (О Боже :rolleyes: ) этого ни разу не стыдицца

Также провожу(проводим) зайцев. И буду дальше это делать. Невзирая на вопли тех "успешных расеян" что ездят за полный кошт :rolleyes: Они реально не понимают в какой стране жывут. Оне думают, што если все начнут платить за проезд электрички стали лучше, а билеты меньше дорожать.

Так вот, граждане полностью обилеченые- будет как раз наоборот. Вы же ноете тут и платите все равно :rolleyes:

Кстате обратил внимание, что как только кто то из граждан, видя как охрана физически начинает прессовать нещасного зайца говорит "а вы не окуели, уроды? Вы кто такеи. Давате ка мы щас в 02 позвоним. Я (Мы) не торопимся" Все заяц пошол на свободу. Так как для охранника это чистое уголовное дело.....

Проверено личным опытом(С) Рекомендую :rolleyes:

ЗЫ Как мысли то у адекватных людей совпадают........

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

мне тоже кажется. что даже если все будут платить и будут платить еще в 2 раза больше, то говносервис так и останется говносервисом. Так же и с налогами. Плати не плати, как жили в ж..е. так и будем.

просто эти деньги. как и налоги, пойдут кому-то в карман.

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением

мне тоже кажется. что даже если все будут платить и будут платить еще в 2 раза больше, то говносервис так и останется говносервисом

Просто у начальников РЖД появится больше домов,дач,машин и т.д., а люди как мучались, так и будут мучаться!

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

даже и не знаешь, что лучше. 2 часа в пробке, а может и все 3, накрашенной, в нормальной обуви и одежде, слушая любимую музыку, или вообще ничего не слушая, и тратя на бензин соизмеримое количество денег, как на проезд общественным транспортом

или в галошах, берушах, темном пальто, а лучше легко стирающейся куртке, наспех сделанном макияже в рабочем туалете.

Поделиться сообщением

а вот еще что подумалось. Вот будет у РЖД много денег, ну неужели они пустят еще 5 электричек в час-пик, чтобы все люди сидели. ЗАЧЕМ? Если они прекрасно утрамбовываются в одну.

Поделиться сообщением

А еще есть борцы за справедливость- им в падлу ездить рядом с гражданами-зайцами, они просто не понимают что есть огромная категория людей в стране у которых реально выбор стоит- купить билет или фрукты ребенку или просто себе пожрать. Ну не понимают.

Или может просто жаба душит, что кто то рядом за тоже самое не платит.

в целом в стране, возможно, и огромная категория, а в ближайшем подмосковье далеко не огромная. и эти скачущие или пытающиеся за мной проскочить жлобы не выглядят ни несчастными, ни изможденными голодом, и одеваются прилично (сама видела на ярославском ползущую под турникетом "даму" в норковой шубе, видимо весь год ничего не ела, копила :rolleyes: )

да, душит, почему я плачу заработанные мной деньги, а этот стрекозел пытается за мной пройти? едешь без билета, вот сам и решай свои проблемы!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik , а вы бы платили. если бы не было турникетов? ну если бы у вас была зарплата тыщ 30-40?

Поделиться сообщением

Торгаши катаются целый день туда обратно, вот пусть РЖД их вылавливает и за их счёт покрывает убытки от зайцев! :rolleyes:

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

tatysik , а вы бы платили. если бы не было турникетов? ну если бы у вас была зарплата тыщ 30-40?

я и до турникетов ездила в москву и покупала билет, наверное дурное воспитание, привыкла платить за предоставленные услуги

Изменено пользователем tatysik

animashka276.gif

Поделиться сообщением

и эти скачущие или пытающиеся за мной проскочить жлобы не выглядят ни несчастными, ни изможденными голодом, и одеваются прилично (сама видела на ярославском ползущую под турникетом "даму" в норковой шубе, видимо весь год ничего не ела, копила :rolleyes: )

норковая шуба может просто идейный заяц или не успела купить билет. Я тоже прыгала через турникеты и сминала на своем пути охранников, когда не успевала купить билет из-за очередей.

а жлобы эти может выглядели бы как бомжи, если бы платили. Сколько в год стоит проезд? Вполне можно себе купить приличную куртку и обувь

Поделиться сообщением

Balez

Этап кады люди мучались электричка или автомобиль в маскву давно прошел.

Выбора нет. Если хотя бы 10-15% пасажиров электричек вздбредет в голову ехать завтра на авто, а не поездом как седня, пробка встанет от софрино :rolleyes:

Я еще помню времена когда я утром выехав в 8-9! приезжал до бауманской (если конешно торопился и нарушал скарастной режим :rolleyes: ) через 40 минут-час.

Можно и не три часа простоять у меня нопремер дорога в люберцы и обратно кады снег пошел заняла почти 8 часов. Причем мы ехали по всем обочинам.

А пипл он хавает, до них дойдет только тогда, когда именно его расстреляют у турникета за отсутствие билета именно в тот день, когда он случайно потеряет чесно купленный билет

А то что километр проезда на электричке уже сопоставим со стоимостью километра пролета на самолете. Так чтож, им же нравицца летать электричками РЖД :rolleyes:

Хочу токо им напомнеть (не обессудьте :rolleyes: ) што в самолет на сто человек (боенг какой неть сраный ) дают газеты и воду как минимум, никто не стоит, есть три сортира (один для белых в бизнес классе (ога, правельно, в спутнеке :;: )), вентиляция. К самолету подвозят и отвозят, праверяют от всяких отмарозков, находящихся в розыске, тераристов и пьяных, хранят подвозят и отвозят твой багаж, в аэропорту бесплатные сортиры :rolleyes:

Фактически за те же деньги. Кстате альтерантивы по времени также нет.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

там еще страховка есть, если вы вдруг не переживете перелета. а вот если вы брякнетесь в обморок в электричке и вас затопчут, то никакая страховка вам не полагается.

Поделиться сообщением

а жлобы эти может выглядели бы как бомжи, если бы платили. Сколько в год стоит проезд? Вполне можно себе купить приличную куртку и обувь

ну вы сами то верите в то, что написали? зарплату в 10000 можно найти и по месту жительства, а не переть в москву

для "не успевших купить билет" есть касса "на выход"

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ну вы сами то верите в то, что написали? зарплату в 10000 можно найти и по месту жительства, а не переть в москву

для "не успевших купить билет" есть касса "на выход"

мои слова не относятся к вероисповеданиям, чтобы в них верить

Поделиться сообщением

Я на спутник только один раз билет не купил. И это было в этом году 11 января. Не купил по причине большой очереди и просто не успевал. В Пушкино нормально прошел за человек через турникеты, охранники ничего не сказали. А вот в Москве только с 5 раза удалось пройти, чтобы охранники ничего не сказали и назад не отправили. Вот это меня бесит. Могли бы хоть 11 января пойти на встречу. Я тем более не заяц, а просто не купил из-за того, что не успею, если буду стоять в этой очереди.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу