Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 мая, 2009 Собак Вот к Николаю Сличенко я вполне нормально отношусь. а к Яшке - цыгану как относишься? Это Васильев Василий Фёдорович. и почему именно к "знаменитостям" нормальное отношение? я знаю не мало "таборских" цыган... обычаи их настолько интересны... язык с немецким схож; обычаи отчасти и внешность (облик цыган) Индии удивительный народ ... ... ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2009 Не нужно никому смерти желать. Все возвращается по закону бумеранга. Жизни у людей обрываются, а не у национальностей. А вообще, ну цыгане и цыгане, всё бы ничего, если б они наркотой не барыжили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 мая, 2009 Labra А вообще, ну цыгане и цыгане, всё бы ничего, если б они наркотой на барыжили. а ни кому не надо. как живёт этот народ, чем промышляет?? мне их просто жаль, ребятишек их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2009 Labra А вообще, ну цыгане и цыгане, всё бы ничего, если б они наркотой на барыжили. а ни кому не надо. как живёт этот народ, чем промышляет?? мне их просто жаль, ребятишек их Так вот, как раз надо некоторым нашим ребятишкам, к сожалению. Дай Бог здоровья этой сбитой женщине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 мая, 2009 Labra Так вот, как раз надо некоторым...нашим ребятишкам, к сожалению. Дай Бог здоровья этой сбитой женщине. я имела ввиду ... ..нашим властям следовало бы обратить внимание на проблему цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 28 мая, 2009 Labra Так вот, как раз надо некоторым...нашим ребятишкам, к сожалению. Дай Бог здоровья этой сбитой женщине. я имела ввиду ... ..нашим властям следовало бы обратить внимание на проблему цыган Проблемы у нас, а не у цыган. И у наших "ребятишек" покупающих у них зелье. По сабжу- под колёса попадают десятки тысяч наших соотечественников. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Ну вы даете, тема про ДТП, а вы про наркоту, вы же МОДЕРы, должны за флуд карать, а сами флудите, вырвали из контекста слово цыгане и начали соплями обматывать Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chil 1 Опубликовано 28 мая, 2009 Табор, табор... Раз табор - значит, работы постоянной ни у кого нет, значит - воровство, бандитизм, нелегальная торговля. Или они сбором лекарственных растений Подмосковья на жизнь зарабатывают? По поводу конкретного проишествия - никто никаких деталей не озвучил, только предположения. А вообще, вычистить бы все эти "таборы" - была бы польза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 мая, 2009 Ну вы даете, тема про ДТП, а вы про наркоту, вы же МОДЕРы, должны за флуд карать, а сами флудите, вырвали из контекста слово цыгане и начали соплями обматывать КосяК, не учи отцов.... а то щас пойдешь в баню курить Закрывайте тему уже, пустой треп с пережевыванием чужих несчастий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 мая, 2009 Модераторы Вижу, почистили эту ветку. Но не до конца: 22.59. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 мая, 2009 Labra всё бы ничего, если б они наркотой не барыжили. наркотой барыжат все, в независимости от пола, национальности и цвета кожи Закрывайте тему уже, пустой треп с пережевыванием чужих несчастий Согласна, не о чем здесь говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 мая, 2009 Labra КосяК, не учи отцов.... а то щас пойдешь в баню курить За такими модераторами глаз да глаз нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 мая, 2009 Grigor Ну-ну Я вообще не понимаю, зачем нужны такие темы. Объясните мне, дремучей. ДТП случаются на каждом шагу, если каждое обсуждать, времени не хватит. Да и не должно это вызывать такой интерес у нормальных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 мая, 2009 Меня заинтересовало место наезда - площадь. Подавляющее большинство водил ездят тут медленно. Понимают ситуацию. (Пятёрка, промтоварный, кинотеатр, миллион припаркованных машин, часто с нарушениями - бывает, и на зебру ставят.) Но очень изредка попадаются м%даки, которым накакать на горожан. Если ехать (площадь) аккуратно, не собьёшь, где бы нарушитель не переходил ИМХО. Labra Ну-ну wink.gif Да я Собака имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 мая, 2009 о чём бы мы не говорили, всё взаимосвязано проблемы, одни проблемы ... многое пущено на самотёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение