Sinthy 9 Опубликовано 29 мая, 2009 B@zzy Девушка, ну уж если Вы придете....я буду на 7ом небе от счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 мая, 2009 Ух ты..а интересная компашка вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова ты с какой целью антирисуешься? С личной... Sinthy Вот в этом к сожалению не уверена... ((( Но я попробую, тоже интересно было бы с некоторыми встретиться MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 29 мая, 2009 Ух ты... она с самого начала вырисовывалась просто не все замечали... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 мая, 2009 B@zzy Но я попробую, тоже интересно было бы с некоторыми встретиться Как будто дел больше нет никаких.. нуну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Да да Баззи! Я солидарен с Синту! Оч хотелось бы на вас поглядеть! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 мая, 2009 Монах ТУКм Как будто дел больше нет никаких.. нуну... Дела будут ближе к вечеру... А до вечера мона много чо успеть.... -Padre- Не буду обещать, Гриш... Но если и приду, то на чуток... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 мая, 2009 B@zzy Я не поняла, а Vitas на какой встрече будет???? он успеет на всех побывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 мая, 2009 B@zzy Дела будут ближе к вечеру... А до вечера мона много чо успеть.... Главное не опоздать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 мая, 2009 а чего вы в самое пекло-то? я про погоду в 15,00 дня самая жара Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldyni9 0 Опубликовано 29 мая, 2009 А с ребёнком можно приехать? Ищу работу.Желательно помощником бухгалтера.8-926-599-74-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldyni9 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Вот и замечательно! А сколько всего народу намечается?Мы постараемся приехать... Ищу работу.Желательно помощником бухгалтера.8-926-599-74-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение