AXLE 22 Опубликовано 28 мая, 2009 Cr@$h B@ndicoot Федяй ну его Витаса этого с его непонятными заморочками и нытьем, никто никого не заставляет идти куда либо. Если ближе гараж иди в гараж ближе речка айда к нам - тут все просто З.Ы. А втвоем отношении с гаражом мне все ясно, ну по отношению к одному "персонажу" Но и это не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 мая, 2009 Мну one problem смущает... что в это время сутков, при наличие хорошей погоды берег может быть занят ((( я имею ввиду козырное место на правом беергу реки между пешеходным и автомобильным мостами... Там мона и стол и кресела нарыть Есть у мну одно месечко Народ, вааще как-то не правильно... я тут почти неделю голову ломал идти или нет.... когда сломал, началась новая головоломка... КУДА идти... что за маза фака то ядрёна вошь %) :) :7: :7: :7: :7: ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Крэш! Просто иди!!! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 мая, 2009 Cr@$h B@ndicoot, ога, в гараж! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 мая, 2009 Cr@$h B@ndicoot Ну давай теперь прикидывать весь негатив! Если так думать то ваще лучше дома сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 мая, 2009 Вот вы морочитесь * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 мая, 2009 быть или не быть... это вам не Шекспир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 мая, 2009 Cr@$h B@ndicoot Вот раз хотца - приходи в гараж http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 мая, 2009 AXLE Я б с радостью дома... Шашлыкофф хоцца ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 мая, 2009 Cr@$h B@ndicoot Не иди в гараж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 мая, 2009 Вот раз хотца - приходи в гараж wink.gif Тока сначала прикинь хотя бы почему вобще встреча на речке организована и почему именно туда идеть львиная доля адекватных людей которые по началу то в гараж собирались.Может дело то и не в гараже совсем? КАРАБАСИНА Так ты гитару намутишь или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 мая, 2009 AXLE По поводу гитары... есть самарская не фен-шуйная, которой от комаров отмахивацца и есть электра с комбиком Нужно эл-во... вопрос впринципе решаем... если будем на том месте ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 мая, 2009 Cr@$h B@ndicoot Да тащи любую после третьего стакана медветь всем на ухо наступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 28 мая, 2009 У меня тоже кажись гитара цела... поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 мая, 2009 Bonifacyi Все тащите!!!Будет оркестрЕще бы тамтамы и флейту и можно мельницу исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение