Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 мая, 2009 Красотищща!!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 мая, 2009 сил хватает создавать такую красоту.. Всем большое спасибо!!! Это все создавалось, начиная с 2000 года - именно тогда я пришла на свою работу и на работе как раз и научилась вязать спицами, а через год и крючком. Там многие вяжут, лично меня это успокаивает, отвлекает от работы в хорошем смысле слова, т.е. дает психологическую разгрузку, особенно вышивка (тк в вязании, особенно спицами я частенько распускаю, потому что вяжу не по журналам, а из головы), а в вышивке - все по схеме, даже думать не надо, просто туда-сюда иголку Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 мая, 2009 ой гдеб такую работу найти - чтоб там прям вязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 мая, 2009 C@tRiN Клаааасссс! Кофточки суперские! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 мая, 2009 C@tRiN Молодец Катюшка! Такой ТРУД! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 мая, 2009 Вчера доделала (как и обещала), брат-близнец получился - шарфик только синий - ни у кого других ниток не оказалось (что-то на работе все черное вяжут ) Карамелька, твой медвеД готов! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 мая, 2009 сбоку Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 мая, 2009 сзади Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 мая, 2009 C@tRiN Ой-ой-ой!!! Вот это здорово!!! Прям Умка получился!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 мая, 2009 а еще он умеет сидеть Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 мая, 2009 Вязалось в обмен на это (наволочка для подушки, в пакете, поэтому блики) (я шкура продажная, ничего не могу с собой поделать как увижу лошадок ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 мая, 2009 C@tRiN ! Потрясающе! Я уверена, обладая таким вкусом и трудолюбием, Вы и на даче райский сад соорудите. А мы через год будем любоваться фотографиями цветущего садика, там, где сейчас болото. Молодчинка и умничка! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 мая, 2009 C@tRiN ну все...сразила на повал Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 мая, 2009 А можно как- то из интернета вязать и вышивать по схемам? Увеличить, распечатать? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 мая, 2009 Подарочек C@tRiN http://www.xrest.ru/tag/%D0%BB%D0%BE%D1%88...D0%B4%D0%B8./4/ Там картинки и схемы прилагаются. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение