C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 ноября, 2010 M@lvina он...быстрее чем момент (если ты имеешь ввиду обычный момент, а не супер клей). Я использую и супер-клей, хотя не очень его люблю - постоянно приклеиваю руки им, и вот стала вот этот. А посоветовала мне клеевой пистолет Клубочек - у нее я впервые его и увидела, когда была на МК по Фортункам. Мы им приклеивали попу к голове, чтоб потом было легче пришивать. А когда я уже себе его приобрела - я в той же Фортуне приклеела ножки, ручки и волосы. Только у Клубочка вроде пистолет подороже, муж покупал (не в закупке), поэтому я наверно неделю сомневалась - надо ли мне и почему тут так недорого (все-таки он же включается в розетку), может он сгорит в первый же раз? Но вот уже раза 3-4 пользовалась и нравится, запаха нет, размером с игрушечный пистолет (у меня большой), малый наверно еще меньше (малый хочу, думаю что там клей будет поменьше вытекать, иногда надо совсем капельку клея) Я не рекламирую, просто делюсь ощущениями. Щас вот в данный момент реанимирую когтеточку - делаю съемную голову и лапы на липучке. Липучку клеела на палку как раз клеевым пистолетом. А липучку на голову - супер-клеем, так после супер-клея липучка как деревянная и какбы масляная чтоли, и пахнет супер-клеем Не знаю что скажут кошки Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 ноября, 2010 Staff че за паника? че такое? показывай свои поделки, я давно уже об этом прошу! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 ноября, 2010 svolosh2007 а мыши ходят по стенам? Ходят, еще как ходят, особенно если жрать хотят. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо, подумаю Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 ноября, 2010 Staff че за паника? че такое? показывай свои поделки, я давно уже об этом прошу! beer.gif куда мне после вас.вот я их засняла,они на фотке какие то фуууу,а в реале вроде бы и неплоха)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 ноября, 2010 Staff Стафф, перестань! Я тоже не родилась со спицами, иголками и кисточками А начала заниматься рукоделием 10 лет назад (вязать на спицах) и у меня тоже все не сразу получалось, да и щас, бывает не получается, кофты лежат по году недовязанные, распускаю чаще, чем вяжу.. Мы ж тут не на выставке А насчет фоток - лучще фоткать днем, потому что вспышка искажает даже самую отличную работу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 19 ноября, 2010 Я тоже не родилась со спицами, иголками и кисточками Вот, хорошо, что написала. У меня закралась мысль что ты так и родилась На веничек еще чесночек можно добавить - "злых духов отгонять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот, хорошо, что написала. У меня закралась мысль что ты так и родилась На веничек еще чесночек можно добавить - "злых духов отгонять" насчет чеснока, спасибо, я не подумала, надо добавить! Веник пока дома висит на кухне, можт на след. недельке на дачу выберусь - отвезу, посмотрим до весны довисит? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 19 ноября, 2010 Катерина пришлите пожалуйста в личку выкройку снеговика,такой классный,хочу дочке на новый год сшить.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 ноября, 2010 Людмил@ В личку не умею, напишите мыло, я на мыло пришлю А как ваш зайка? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Людмил@ В личку не умею, напишите мыло, я на мыло пришлю А как ваш зайка? Без ресниц всё застопорилось весь город обошла нет нигде Отправила почту в личку. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Людмил@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 ноября, 2010 Людмил@ Румяшка писала что в Пушкино в Находке (с торца Книжного) есть по 30р ресницы. Отправила и елку и снеговиков. Язык там датский, я переводила в инете, там круг в круге один - это шляпа, я ее не шила тк не из чего (фетр нужен) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо. Где находится эта Находка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 ноября, 2010 Людмил@ тут и ниже смотрите Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 19 ноября, 2010 Людмил@ тут и ниже смотрите Спасибо большое!В понедельник там буду по СПшным делам,обязательно зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение