Перейти к содержанию
Авторизация  
zimagur

Квартплата

Рекомендуемые сообщения

Странно...лично я пересчитаю все суммы в своей квитанции. Сходится до копейки. А по-поводу января10 мне просто сделали перерасчет в квитанции и сумма сошлась. Поэтому работу бухгалтера из ЮИТа назвать нехорошим словом не могу.

Поделиться сообщением

А по-поводу января10 мне просто сделали перерасчет в квитанции и сумма сошлась.

а изначально было неверно, пока вы не указали на ошибку и вам пересчитали?

это разве не факт мошенничества? :)

Поделиться сообщением

У нас в квитанции сразу было все правильно. Поэтому тоже нет претензий к бухгалтеру

Поделиться сообщением

А по-поводу января10 мне просто сделали перерасчет в квитанции и сумма сошлась.

а изначально было неверно, пока вы не указали на ошибку и вам пересчитали?

это разве не факт мошенничества? :appl:

У меня изначально было по тарифам 2009 года.

Поделиться сообщением

У нас в квитанции сразу было все правильно. Поэтому тоже нет претензий к бухгалтеру

что ж...тогда ошибку в моей квитанции можно считать случайностью

Поделиться сообщением

А у нас что-то не то в квитанции, надо сходить проверить. Не должно у нас быть долга в сотню рублей с декабря.

Поделиться сообщением

соседи, ну так как вы смотрите на то, чтобы подготовить анкеты с актуальными для нас вопросами, УК обеспечит их доставку до собственников, и соберет?

Соответственно нужно будет потом 4-5 добровольцев чтобы это все обработать и донести итоговую инфу до собственников...

насчет тарифов напишу письмо как будет время, хочется задать в нем все вопросы, в том числе и про перерасчет за неработающие лифты (можно создать ветку и каждый будет писать в каком корпусе, каком подъезде, в какие даты не работал лифт, по итогам месяца катать письмо в УК с просьбой вычесть сумму из след. квитанции)... было бы неплохо привести пример тарифов еще какой-нить УК в пушкино.

Поделиться сообщением

я только недавно купила квартиру у юита, сегодня сходила заключать договор на обслуживание - это ж пипец. Договор кто-нибудь читал? Они ж ни за что не отвечают толком. а ответственность за невыполнение своих обязанностей равна ставке рефинансирования - это вообще смех.

В договоре сразу стоит тек.ремонт 2009Г-29 руб, 2010 - 27,06 руб. Почитав форум я поняла, что текущие собственники платят меньше? или нет?

Поделиться сообщением

В 2009 было 23 руб, а с этого года вроде как 27 будет.

Поделиться сообщением

А договор я перечитал недавно. Мне понравилось. Особенно размеры списка обязанностей жильцов и УК. Притом в без того куцом списке обязанностей УК есть такой пункт: УК обязано следить за исполнением своих обязанностей жильцами.

Поделиться сообщением

то есть получаетя в одном доме - у одних один тариф, у других другой?

Поделиться сообщением

то есть получаетя в одном доме - у одних один тариф, у других другой?

Почему другой? У нас теперь тоже 27,06

Поделиться сообщением

Почему другой? У нас теперь тоже 27,06

В прошлом году, вроде как по договору Смешной указано 29 руб. Хотя ошибка не исключена - 9 и 3 похожи внешне.

Поделиться сообщением

Мы в декабре заключали - написанно 23 а получили квитанцию за декабрь 27 рублей :8):

Поделиться сообщением

Мы в декабре заключали - написанно 23 а получили квитанцию за декабрь 27 рублей :lol:

факты мошенничества или случайные ошибки :8):

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу