bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) @.Nusha., Да -нееее. Просто дядя совсем страх потерял и поэтому совершает массу позитивно-безумных поступков. Это не плохо, поверь... Такие должны быть в мире... Изменено 6 мая, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 мая, 2013 позитивно-безумных поступков. Почему-то мне они кажутся негативно-безумными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) @bur-nellya, а ты на секунду представь, что не где то, а допустим в электричке на противоположном сиденье такой косматик чонить потеряет........ писец, тушите свет, интересно слово не пллохо выговоришь? Изменено 6 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Почему-то мне они кажутся негативно-безумными. @.Nusha., Чё он такой страшный, да??? А по мне так - мил-человек. Изменено 6 мая, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2013 @bur-nellya, ога, истиричко........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) @.Nusha., Зато большооой! И такой горячий, вах! Изменено 6 мая, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня утром пробовала сделать в мультиварке омлет. Офигеть,я ее открыла, а он такой воздушный, я аж испугалась, как же есть то его. А потом он так прикольно сдулся А сейчас сижу и думаю, а можно в ней хачапур сделать или хычин? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 мая, 2013 @mashaag,а мне понравилась грудка куриная с овощами тушеная, там правд еще соус терияки был, но там и так вкусно было В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 мая, 2013 @mashaag,а мне понравилась грудка куриная с овощами тушеная, там правд еще соус терияки был, но там и так вкусно было до такого кулинарного совершенства я еще не дошла. Я вообще готовить не люблю и не умею. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) @mashaag,я тя умоляю, чо там готовить та, грудку порезала кусочками, овощи соломкой, кубиками и водичкой чутка, поскольку синенькие и помидоры дадут жидкость и все мне чем то армянскую хашламу напомнило, там еси чо не путаю, слоя укладываецца, говядинка, картоха, овощи и заливаецца пивом, дух на кухне стоит оч. приятственный, мясо и овощи в тарелку а бульон, тот который пивом был в кружечку шарман. мы хашламу по-моему на турслете пару раз делали, ну то есть в походных условиях :_ Изменено 6 мая, 2013 пользователем Бах 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 мая, 2013 @mashaag,я тя умоляю, чо там готовить та, грудку порезала кусочками, овощи соломкой, кубиками и водичкой чутка, поскольку синенькие и помидоры дадут жидкость и все мне чем то армянскую хашламу напомнило, там еси чо не путаю, слоя укладываецца, говядинка, картоха, овощи и заливаецца пивом, дух на кухне стоит оч. приятственный, мясо и овощи в тарелку а бульон, тот который пивом был в кружечку шарман. мы хашламу по-моему на турслете пару раз делали, ну то есть в походных условиях :_ аппетитно рассказываешь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 мая, 2013 аппетитно рассказываешь И мне тарелочку отсыпьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) @mashaag,я даже рискнул как то и паэлью сделал но это уже совершенно другая история самое главное эт желание канеш, я помню сыну уложил, ну и настрогал как раз под курочку овощей, поскольку делаю это редко, получилось медленно, но за то вкусно, ну и удовольствие получаешь канеш Изменено 6 мая, 2013 пользователем Бах 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2013 умиляет реклама в интернете, как они заголовки делают умнО: "Страна прощается с великим артистом.....", "Раскрыта тайна известного певца...." - ну как тут не ткнуть на ссылку? и ведь знаешь, что там полная лажа, что прощается страна с великим васей пупкиным недельки на две, потому что он на Кипр валит отдохнуть, что певец ваня иванов скрывал свой чирий на заднице, и все равно тыкаешь время от времени, ведешься....но вот тут они явно лоханулись: "Девушка похудела за неделю без диет на 20 кг, она всего лишь каждый день пила стакан...." - ну чо тыкать-то? и так все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 мая, 2013 Блин, а я как ни тыкну так сразу в минус ухожу..как научицо тыкать туда куда нуно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение