Цукерман 1 864 Опубликовано 24 апреля, 2013 @bur-nellya, Ща народ эмигрирует тудысь) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 апреля, 2013 @mashaag, По ярику отъедте подалее от Пукино на 50-60км - там такие просторы продаются!!! ММмммм где бы только денег на всю эту красоту взять? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 апреля, 2013 bur-nellya, Ща народ эмигрирует тудысь) Да уже все сметают как горячие пирожки. Понастроили столько!!! Все валят уже подальше. Москва наступает и наступает. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 апреля, 2013 где бы только денег на всю эту красоту взять? Тряхони кого-нить? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 апреля, 2013 @bur-nellya, где-то убывает значит... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 апреля, 2013 bur-nellya, где-то убывает значит...Хто?? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) @bur-nellya, во, во...... я знаю где я буду жить лет так через 10-15..... ты свой не продавай, будем в гости друг к дружке ездить....чай с малиной пить. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 апреля, 2013 @bur-nellya, Народ, кто же еще?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 апреля, 2013 Тряхони кого-нить? задумалась...кого можно тряхонуть 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 апреля, 2013 @.Nusha., Я уже не продаю. Хочу там в доме перепланировку сделать. Подготовиться к пензии. Уеду туда точно ежели доживу. Будем как в стародавние времена приемы и обеды устраивать и друг к другу ездить... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 апреля, 2013 @bur-nellya, слушай, а дай наводку, кого можно тряхонуть на 2-3 лямика? и при этом остаться живым Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 апреля, 2013 От личных и внешних данных зависит...))))@Gurono4ka, Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 апреля, 2013 слушай, а дай наводку,На водку не дам! Зачем тебе оная? @Цукерман, И еще от ума немного... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 апреля, 2013 @bur-nellya, слушай, а дай наводку, кого можно тряхонуть на 2-3 лямика? и при этом остаться живым и мне тоже Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 24 апреля, 2013 Блин, как в Простоквашино - "А мы пойдем склад искать" ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение