Ники 6 556 Опубликовано 30 января, 2012 Мне кажется, или в наше время высшим проявлением неприязни стало удаление из друзей в контакте? я вот тоже не так давно задумалась об этом... а с другой стороны... удалились, да и фиг бы с ними... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 января, 2012 Мне кажется, или в наше время высшим проявлением неприязни стало удаление из друзей в контакте? И как можно понимать этот деццад? Даже и думать не о чем. Плевать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2012 Даже и думать не о чем. Плевать. Не, одно дело, когда это кто-то посторонний, а другое (как в моём случае) - близкий родственник. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 января, 2012 @Dodgy Banana, проявление детсада имхо... Будь выше этого, улыбнись...чем бы дурак не тешилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 января, 2012 Не, одно дело, когда это кто-то посторонний, а другое (как в моём случае) - близкий родственник. У родственников бывает... Заходит ум за разум. Стоит это попробовать обсудить (с родственником). Потом простить ему все свои долги (как ему кажется). И жить дальше (соблюдая родственный политес). Хотя может быть все проще гораздо - удалился, чтоб не видели его жизнь интернетовскую... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 января, 2012 Если это не совсем близкие родственники...то даже обсуждать не стоит ИМХО.... Не общаться и все. Из родственников у меня есть мама, папа, муж и брат...все остальное от лукавого.... не стоит принимать кровные узы слишком близко к сердцу...можно в ответ получить удар в спину в самый неожиданный момент.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 января, 2012 не стоит принимать кровные узы слишком близко к сердцу...можно в ответ получить удар в спину в самый неожиданный момент Да точно... Бывает частенько... Ну их.. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 30 января, 2012 А я всех родственников люблю по мере дальности проживания их от меня...Чем дальше живут-тем больше люблю!!!Дети ,муж и родители в этот круг не входят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 января, 2012 думаю, что жизнь суровая штука, одному насрал.. и тебе за это ничего ни будет, ток потом тя это говно накроет с головою ЗЫ: бабкин нос чует беду, на своей пятой точке.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 31 января, 2012 думаю, что жизнь суровая штука, одному насрал.. и тебе за это ничего ни будет, ток потом тя это говно накроет с головою ЗЫ: бабкин нос чует беду, на своей пятой точке.... Дык..Какой мерой меришь-такой и тебе отмерится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2012 , енто народная мудрость..... кстати ко мне не относится.... у мну все всегда по добру да по сохгласию решаетьсЯ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) , енто народная мудрость..... кстати ко мне не относится.... у мну все всегда по добру да по сохгласию решаетьсЯ...... Ага... енто ты так думаешь... А тот,другой..он то знает,что по согласию? А вот сейчас пришло на ум...А мож лучше пусть и не знает...В неведении жить проще Изменено 31 января, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2012 ,та ему енто знать то и не надо он думает, что все кердык, а ты тут такая опа па пачки.... и все решила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2012 сижу вот рассуждаю..........., интересно он их с утра покормил?, а вечером не забыл?, на сколько же они подросли?................................ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 января, 2012 Нюсь, у тебя опять приплод чтоль? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение