Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, или в наше время высшим проявлением неприязни стало удаление из друзей в контакте?

я вот тоже не так давно задумалась об этом... а с другой стороны... удалились, да и фиг бы с ними... )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Мне кажется, или в наше время высшим проявлением неприязни стало удаление из друзей в контакте? И как можно понимать этот деццад?

Даже и думать не о чем. Плевать.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Даже и думать не о чем. Плевать.
Не, одно дело, когда это кто-то посторонний, а другое (как в моём случае) - близкий родственник.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana,

проявление детсада имхо...

Будь выше этого, улыбнись...чем бы дурак не тешилсо :D

Поделиться сообщением

Не, одно дело, когда это кто-то посторонний, а другое (как в моём случае) - близкий родственник.

У родственников бывает... Заходит ум за разум. Стоит это попробовать обсудить (с родственником). Потом простить ему все свои долги (как ему кажется). И жить дальше (соблюдая родственный политес). Хотя может быть все проще гораздо - удалился, чтоб не видели его жизнь интернетовскую...05e695e9cddbb7eadaef4f8af6625192.gif

Поделиться сообщением

Если это не совсем близкие родственники...то даже обсуждать не стоит ИМХО....

Не общаться и все.

Из родственников у меня есть мама, папа, муж и брат...все остальное от лукавого....

не стоит принимать кровные узы слишком близко к сердцу...можно в ответ получить удар в спину в самый неожиданный момент..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не стоит принимать кровные узы слишком близко к сердцу...можно в ответ получить удар в спину в самый неожиданный момент

Да точно... Бывает частенько... Ну их..

Поделиться сообщением

Гость Мудра

А я всех родственников люблю по мере дальности проживания их от меня...Чем дальше живут-тем больше люблю!!!Дети ,муж и родители в этот круг не входят....

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

думаю, что жизнь суровая штука, одному насрал.. и тебе за это ничего ни будет, ток потом тя это говно накроет с головою)))

ЗЫ: бабкин нос чует беду, на своей пятой точке....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Мудра

думаю, что жизнь суровая штука, одному насрал.. и тебе за это ничего ни будет, ток потом тя это говно накроет с головою )))

ЗЫ: бабкин нос чует беду, на своей пятой точке....

Дык..Какой мерой меришь-такой и тебе отмерится...

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

,

))) енто народная мудрость.....))) кстати ко мне не относится.... у мну все всегда по добру да по сохгласию решаетьсЯ......)))

Поделиться сообщением

Гость Мудра

,

))) енто народная мудрость..... ))) кстати ко мне не относится.... у мну все всегда по добру да по сохгласию решаетьсЯ...... )))

Ага... енто ты так думаешь... )))А тот,другой..он то знает,что по согласию? )))

А вот сейчас пришло на ум...А мож лучше пусть и не знает...В неведении жить проще)))

Изменено пользователем Мудра

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

,та ему енто знать то и не надо))) он думает, что все кердык, а ты тут такая опа па пачки.... и все решила))) ))) )))

Поделиться сообщением

сижу вот рассуждаю..........., интересно он их с утра покормил?, а вечером не забыл?, на сколько же они подросли?................................ )))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Нюсь, у тебя опять приплод чтоль?

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу