JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 июня, 2018 Я только хотела спросить - а на такое еще кто-то ведется? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 июня, 2018 Ээээ..нет! Сначала сказали нельзя, потом - одним глазком можно...Теперь точно не будем смотреть! Ну, только если Вы сильно-сильно уговаривать будете...с цветами и сладостями... Только в этом случае мы подумаем, может и взглянем на досуге ) Что это было - шантаж или флирт ,,, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 июня, 2018 Ээээээ Грюша не ведись.....мало ли там чо по ту сторону монитора.... ))) Ага -=ушки на макушке=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 июня, 2018 Что это было - шантаж или флирт ,,, Провокация 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 июня, 2018 Что это было - шантаж или флирт ,,,"Сдаётся мне, джентельмены, это была комедия" Да стёб это был, стёб! Всем можно расслабиться @.Nusha.,@JuliaGEm, ну вы вааааще! Где, блин, ваша женская солидарность?! Поделили бы потом по-сестрински - детям мороженое, бабам цветы. Ну как вас в разведку брать? Вы ж на первом скачке расколетесь, редиски Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 июня, 2018 @Чёрт-те что..., нам конкурентки не нужны! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2018 @Чёрт-те что..., ))) Как я могу с тобой на Грюшу в разведку пойтить..., если у меня евоные дети даже есть..., а печеньки с конфетками мне и так там переодически перепадают... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 июня, 2018 @JuliaGEm, конкуренция всегда была на пользу как конкурентам, так и потребителю) так шта, всё еще впереди Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2018 =Одним глазиком можно взглянуть=(с) ... Ты давай мне тут девок не кадри. Я первая и последняя в очереди Имхо Грюша мой! А то ишь че удумал, пока я там делами занимаюсь, он тут усами своими водит по сторонам Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2018 Стою над газом после душика греюсь...низяяя низя в очереди в душик второй в очередь стоять... , и думаю, после завтра у моей зазнобы др...и уффф..9 лет как мы здесь чуть друг дружку не убили словестно... , пока на очередной встрече пуша не наелись всего подряд по очереди... там и подружились... И ни че я не зазноба Милаха, так и скажи 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 июня, 2018 @.Nusha., я просто еще не разобралась у кого здесь чьи дети, кто чьи родители и сколько печенья в год съедает среднестатистическая дружная пушкинская семья просто общаюсь) Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 8 июня, 2018 Ща даже те, кто разбирается, сидят небось, репы чешут 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2018 @Krosh, ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 июня, 2018 Ща даже те, кто разбирается, сидят небось, репы чешут Да, я печеньки считаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2018 Да, я печеньки считаю чтоб вдруг, ночью не дай бог, одна в шкафчике не потерялась? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение