Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 июля, 2009 Какой ты ,однако,стратег! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2009 Bonifacyi Это шо? Просим просим? Буся Vs Енот Пинаколада Vs кальян Секс Vs Воздержание было-было О чем хоть будем беседовать? Это все опять о паре оргазмов - старо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 июля, 2009 Bonifacyi Это шо? Просим просим? Буся Vs Енот А Буся то чем провинилась??? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 июля, 2009 Bonifacyi Это шо? Просим просим? Пинаколада Vs кальян Секс Vs Воздержание было-было О чем хоть будем беседовать? Это все опять о паре оргазмов - старо И вечно как мир Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 22 июля, 2009 Bonifacyi Пинаколада Vs кальян О чем хоть будем беседовать? Мне вот эта тема ближе, в связи с чем : где и когда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июля, 2009 Эх, просил Гадю темку новую забацать и тишина... Ни темы, ни Гади А на какую тему тему хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 июля, 2009 Думаю, можт в зоопарк завтра поехать... Я бы посоветовал бы вам после зоопарка на речном трамвайчике покататься. Не произвольная инициатива посоветовать. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 июля, 2009 Days Я боюсь, что очень устану Нет, не устанете, даже очень хорошо отдохнете. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 июля, 2009 Это ваши желания.Хотите, угощайтесь, хотите не угощайтесь. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июля, 2009 Заказала продукты, была весьма удивлена ценами, и когда ж все успело подорожать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2009 А так хотелос лечь по-раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2009 Lindenfarbe Прогулять работу долг каждой уважающей себя девушки...тем более в понедельник, тем более днем, тем более с мужчиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2009 svhil Как это Ромео нетуть?А токо вроде был... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 июля, 2009 А че , где С.С. опять чета пропустила....ромео у меня не было и нет На фик он мне нужен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 31 июля, 2009 Все размышления прекрасной части форума только о мужчинах, вот повезло некоторым из них... "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение