Заветный 32 243 Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, surickoff сказал: Мне и с волосами проблемы не грозят. Уже Хотел сказать тоже самое Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 августа, 2018 Дети увидели надпись "Рак легких" на пачке сигарет. Долго выносили мозг. Я считаю, что при загрузке компьютерной игры должна появляться надпись: "Хочешь стать дебилом?". А перед просмотром любого голливудского боевика: "Заплатил бабки за это бред. Поздравляю. Ты уже дебил!" Во будет ассиметричный ответ! 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 августа, 2018 19 минут назад, Roy сказал: Дети увидели надпись "Рак легких" на пачке сигарет. Долго выносили мозг. А они знают что папа обещал бросить курить если наши выиграют у испанцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, я и . сказал: А они знают что папа обещал бросить курить если наши выиграют у испанцев? Дежнтельмен хозяин своего слова. А я разве не джентльмен? Вот Черчесов с Газзаевым обещали сбрить усы, и не сбрили. А я отпустил и сбрил Изменено 17 августа, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 августа, 2018 4 часа назад, Roy сказал: Ну тада давай рожай двойню, ща смотрю много таких, вот тут скачат такие. Ноги в ласты не превращаются, но эмоций положительных добавляется Не, двое детей муж и собака это мой предел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 августа, 2018 9 часов назад, Roy сказал: Дежнтельмен хозяин своего слова. А я разве не джентльмен? Вот Черчесов с Газзаевым обещали сбрить усы, и не сбрили. А я отпустил и сбрил Это хочу -дал , хочу- забрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 августа, 2018 6 часов назад, я и . сказал: Это хочу -дал , хочу- забрал? Ага. Иногда действует, особенно с теми кто так себя ведет, но не может столь элегантно как я сформулировать данный принцип. Ну это врожденное и приобретенное с помощью образования То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 августа, 2018 В 14.08.2018 в 16:29, Грюн сказал: Можно ли оскорблять растение ... https://masterok.livejournal.com/4690835.html Меня всегда берет оторопь когда вижу такого рода сообщения в сми.Это ж насколько нечем заняться этим людям,что они придолбались к растюшке и начали ее оскорблять.И ведь задолбали таки растюшку С десяток лет учебы в оксфордах-гарвардах-йелях чтобы заниматься такой мутью. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 22 августа, 2018 6 часов назад, Грюн сказал: Хочется в это верить, но как-то сомнений тоже много. Опять всемирный заговор? Кстати, заметил, что говорится про генератор 750 кВт, а пишется про 1,75кВт и если Тистатика был спроектирован, то где доказательства и общественный резонанс? Или этот ролик показывать можно, то рекламные ролики Тистатики из ютуба стырили массоны? Ну и так поо все остальное. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) @Грюн @Заветный ничего удивительного. Человека изобрёл который антисептику, и доказывал, что хирургам перед операцией нужно дезинфециоовать инструмент, запихнули в больницу для душевнобольных обьявив таким. Обыватель если захочет, найдет и исследования и факты. Ничего не скрыто просто никто не ищет. Изменено 22 августа, 2018 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, bur-nellya сказал: @Грюн @Заветный ничего удивительного. Человека изобрёл который антисептику, и доказывал, что хирургам перед операцией нужно дезинфециоовать инструмент, запихнули в больницу для душевнобольных обьявив таким. Обыватель если захочет, найдет и исследования и факты. Ничего не скрыто просто никто не ищет. тогда интернета не было) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 августа, 2018 Наука очень далеко шагнула. Не у нас конечно. В Америки, Европе и конечно же Китае. Много интересного в исследовании мозга. Ну и вообще. До нас только докатывается. Мы только узнаем. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 августа, 2018 4 минуты назад, tatysik сказал: тогда интернета не было) А теперь есть. Но люди от него зарабатывают дебильность к сожалению. как ни крути. Костер или дурка. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, bur-nellya сказал: А теперь есть. Но люди от него зарабатывают дебильность к сожалению. как ни крути. Костер или дурка. ну да, вселенское зло зарабатывают то, что хотят заработать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение