Заветный 32 243 Опубликовано 14 августа, 2018 1 час назад, Alter Ego сказал: Вот тоже тащусь и от саунда, и от сериальчика Во, этот как-то поприятсвеннее Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 августа, 2018 5 часов назад, helen79 сказал: Кстати, об атмосферных. Сейчас смотрю Острые предметы , не скандинавский нуар, но атмосфера маленького городка на юге США передана отлично. ага, стоит в закладочке уже День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 августа, 2018 Ваще не год, а дурдом какой-то: второй раз рванула пальчиковая батарейка. Опять англичанка гадит То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 14 августа, 2018 48 минут назад, Roy сказал: Ваще не год, а дурдом какой-то: второй раз рванула пальчиковая батарейка. Опять англичанка гадит У тебя полтергейст неправильный. By Tesla 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 августа, 2018 11 минут назад, Заветный сказал: У тебя полтергейст неправильный. By Tesla У меня пральный полтергейст, если нужно протестить девайс или прогу на глюки, зовите Рому, у него все сразу взрывается... чинится потом, но взрывается гарантированно там где можно и неможно. Аура такая 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 августа, 2018 9 часов назад, Roy сказал: У меня пральный полтергейст, если нужно протестить девайс или прогу на глюки, зовите Рому, у него все сразу взрывается... чинится потом, но взрывается гарантированно там где можно и неможно. Аура такая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 августа, 2018 Волосатый монстр... http://rusvesna.su/news/1534336214 Как мало мы знаем про жителей океана ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 августа, 2018 Огонь в невесомости... https://masterok.livejournal.com/4697949.html Красиво... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 августа, 2018 Как то представилось: лет через десять какой нибудь малыш, ковыряясь в земле, откапывает что то странное и зовет свою молодую мамашу, естественно. Она подходит, а там настолько непонятное, что крестится и утаскивает малыша подальше. А в земле всего навсего ямка, в ней старая симпатичная пуговица, пара засушенных цветов, несколько разглаженных фантиков от конфет, и все это прикрыто куском стеклышка от бутылки... Им и невдомек, что это был детский давно закопанный секретик... 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 августа, 2018 Начитавшись пенсионной темы и пообщавшись с медиком, который вещал что мы не вечны и с возрастом усыхаем, решил измерить рост. Блин, я теперь 185 см. А был 187. Точно усыхаем, надоть задумываться о вечном 1 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Roy сказал: Начитавшись пенсионной темы и пообщавшись с медиком, который вещал что мы не вечны и с возрастом усыхаем, решил измерить рост. Блин, я теперь 185 см. А был 187. Точно усыхаем, надоть задумываться о вечном Ага а нога увеличивается, зубов становится меньше, а морщин больше- где-то у было где-то прибыло - в этом вся жизнь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 августа, 2018 3 часа назад, Roy сказал: Начитавшись пенсионной темы и пообщавшись с медиком, который вещал что мы не вечны и с возрастом усыхаем, решил измерить рост. Блин, я теперь 185 см. А был 187. Точно усыхаем, надоть задумываться о вечном =Усушка - утруска=(с) ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 августа, 2018 8 часов назад, я и . сказал: Ага а нога увеличивается, зубов становится меньше, а морщин больше- где-то у было где-то прибыло - в этом вся жизнь. Нога точно больше, в 20 лет был 38 размер, к 40 годам 40)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 августа, 2018 26 минут назад, helen79 сказал: Нога точно больше, в 20 лет был 38 размер, к 40 годам 40)) Это не у всех так. Если увеличилась к 40, значит там идут процессы совсем не связанные с постпубертатным ростом 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 августа, 2018 28 минут назад, helen79 сказал: Нога точно больше, в 20 лет был 38 размер, к 40 годам 40)) Однако тенденция настораживающая: к девяноста стать в полметра ростом и с ластами вместо ног. Я теперь понимаю откуда ноги растут у пенсионной реформы: боятся что народ превратится в человеков-лягушек. Крэзи-фрогов 2 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение