Грюн 55 378 Опубликовано 8 июня, 2018 Провокация Старею - про энту штуку совсем забыл ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2018 Я первая и последняя в очереди Имхо Грюша мой! У вас с ним детей общих нет....так что ...кто первый встал...того и тапки... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2018 У вас с ним детей общих нет....так что ...кто первый встал...того и тапки... Подумаешь, они там рыбок разводят, рыбными семьями дружат)) А дома у него, я первая была И тапки, тож первая одевала Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 июня, 2018 @Len_oGgG, да, чтобы точно не спёрли. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2018 А дома у него, я первая была И тапки, тож первая одевала Подумаешь....комп пыталась починить... я то руку на пульсе держала.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 июня, 2018 Где мой попкорн? ...прикольно щас всё расскажут даже без вопросов..кто, сколько и когда 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 июня, 2018 А Грюн любит громко петь в бане? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 июня, 2018 Или он интроверт с замашками неформального лидера? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2018 кто, сколько и когдаРегулярно.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 июня, 2018 Ай-яй-яй...девочки оставили его без присмотра?) Да в такое опасное, ночное время?...это баааальшая ошибка) Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 июня, 2018 Регулярно.... Рыпки кошке не конкурентки Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 июня, 2018 @Чёрт-те что..., ))) Как я могу с тобой на Грюшу в разведку пойтить..., если у меня евоные дети даже есть... , а печеньки с конфетками мне и так там переодически перепадают... Вечер становится томнее и томнее , я дар речи потерямши на 20минут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) я дар речи потерямши на 20минут... В первый раз чоли потерял то.... я вот уже привыкла.... Изменено 8 июня, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 июня, 2018 Эк вас плющит-то 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 июня, 2018 Где мой попкорн? ...прикольно щас всё расскажут даже без вопросов..кто, сколько и когда У вас попкорна столько нет , чтоб Пушорговских девушек переслушать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение