Эвит 3 958 Опубликовано 22 мая, 2018 простите, я просто ОХРЕНЕВАЮ!!! Девушка, Вы лично ничего не попутали? кто дал Вам право так высокомерно относиться то? я всегда считала Вас адекватным неглупым человеком, а тут - ТАКОЕ.... ржу, вы лично знакомы с Меган? Это не мое определение про рабов, это взято из СМИ и об этом говорили в интервью афроамериканцы, прилетевшие поддержать свою соотечественницу. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 мая, 2018 @tatysik, вы правда считаете, что фраза - "потомки рабов" - уместна в современном обществе??? или тут одни ДВОРЯНЕ сидят? во-первых, мне кажется, что это сказано слегка саркастично во-вторых, а что не потомки? в третьих, дико раздражает, когда в своей толерантности люди открещиваются от очевидных вещей и пытаются переписать историю. и, наконец, причем тут происхождение присутствующих? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 мая, 2018 @tatysik, вы правда считаете, что фраза - "потомки рабов" - уместна в современном обществе??? или тут одни ДВОРЯНЕ сидят? да при чем тут дворяне???? и еще, про Чарлза. У них с Камилой заключен гражданский брак и взято благословление епископа. Церковный брак матушка принца не разрешила. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) во-первых, мне кажется, что это сказано слегка саркастично во-вторых, а что не потомки? в третьих, дико раздражает, когда в своей толерантности люди открещиваются от очевидных вещей и пытаются переписать историю. и, наконец, причем тут происхождение присутствующих? Да вобщем-то это не показатель, кто чьи потомки, особенно если иметь в виду английскую элиту. Им нужен приток свежей крови, а то будет вырождение и тухляк как с бабой Викой, вот и женятся на разных - своеобразных : Изменено 22 мая, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 мая, 2018 Церковный брак матушка принца не разрешила.крайне не толерантная и не современная женщина... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 мая, 2018 крайне не толерантная и не современная женщина... Да уж, баба Лиза не очень современная, Диана б на ее месте была куда как лучше, ну у бабульки длинные руки То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 мая, 2018 Да уж, баба Лиза не очень современная, Диана б на ее месте была куда как лучше, ну у бабульки длинные руки а вы в курсе, что на месте первой жены Чарлза должна была быть старшая сестра Дианы? но она чего то брякнула не подумавши и ей дали от ворот - поворот. А мне нравится Чарлз, он какой то человечный и настоящий что ли. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 мая, 2018 а вы в курсе, что на месте первой жены Чарлза должна была быть старшая сестра Дианы? но она чего то брякнула не подумавши и ей дали от ворот - поворот. А мне нравится Чарлз, он какой то человечный и настоящий что ли. Скорее несчастный, а русские женщины любят и умеют жалеть 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 мая, 2018 Я как увидел сера Элтона Джона, решил что это Новодворская вернулась : 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 мая, 2018 Скорее несчастный, а русские женщины любят и умеют жалеть чей то он несчастный то? мама к престолу не пускает? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 мая, 2018 чей то он несчастный то? мама к престолу не пускает? Да у него на лице написано: "как вы все меня ...". Неужели это только мужикам заметно? 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 мая, 2018 а вы в курсе, что на месте первой жены Чарлза должна была быть старшая сестра Дианы? но она чего то брякнула не подумавши и ей дали от ворот - поворот.о как! не знала. Сару уже всерьез воспринимали как самую вероятную кандидатку в невесты Чарльза, когда она позволила себе дать комментарии прессе: «Мне все равно, за кого выходить замуж, за мусорщика или за принца, лишь бы между нами была любовь». Девушка просто хотела донести до публики, что рядом с принцем она не из-за титулов. Но получилось криво, и Чарльз со словами «Вы только что сделали нечто невероятно глупое» вычеркнул Сару из своего списка. 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Если наличие у Меган афрокорней это единственный её "недостаток"... то у неё нет недостатков) Изменено 22 мая, 2018 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 мая, 2018 о как! не знала. Сару уже всерьез воспринимали как самую вероятную кандидатку в невесты Чарльза, когда она позволила себе дать комментарии прессе: «Мне все равно, за кого выходить замуж, за мусорщика или за принца, лишь бы между нами была любовь». Девушка просто хотела донести до публики, что рядом с принцем она не из-за титулов. Но получилось криво, и Чарльз со словами «Вы только что сделали нечто невероятно глупое» вычеркнул Сару из своего списка. Думал отмазаться от свадьбы и продолжать гулять в свое удовольствие, но мамочка не растерялась... на свою голову, потомучто Диана могла стать лицом Империи, за которой теперь всегда заходит солнце. Вот и кокнула ее кровая английская гебня То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 мая, 2018 Если наличие у Меган афрокорней это единственный её недостаток... то у неё нет недостатков) Ну нам, русским с этим проще, мы хоть и не любим всяких там непонятных, но "наше все" - с африканскими корнями То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение