Заветный 32 209 Опубликовано 17 апреля, 2018 Но и не подтвердила) Прям охоту на ведьм устроили я что, своим поведением здесь как-то показала себя нежелательным гостем? Тут всем рады Просто мы любопытные 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 апреля, 2018 Но и не подтвердила) Прям охоту на ведьм устроили я что, своим поведением здесь как-то показала себя нежелательным гостем? Нет нет! Мы искренне рады (да простят меня абоигены) просто у нас выработался инстинкт не в оборонке так в нападении..а Хуш келебсиз притупился..На самом деле все тут добрые и милые акромя миня..так што не серчай 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 апреля, 2018 Это не охота на ведьм, это охота на соседей... посмотреть А оне в несознанку играют Хуш келебсизЯ вот щас не поняла - это Слоня матерится или можно оставить так и не редактировать? 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 17 апреля, 2018 это Слоня матерится или можно оставить так и не редактировать? Это норма для Слони Там чота с буквами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 апреля, 2018 @М@няш@, я обычно могу разобрать - очепятка это, ошибка или ругательство. А вот щас я прям реально напряглась ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 апреля, 2018 Твою батарею, это когда я успела больше 30 тыщ сообщений настрочить-то? Только заметила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 17 апреля, 2018 Твою батарею, это когда я успела больше 30 тыщ сообщений настрочить-то? Только заметила Трындишь много,да 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 17 апреля, 2018 Твою батарею, это когда я успела больше 30 тыщ сообщений настрочить-то? Только заметила Ударник кому нести чего куда 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 апреля, 2018 Это норма для Слони Там чота с буквами Опять наверное оквадратились... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 апреля, 2018 Это не охота на ведьм, это охота на соседей... посмотреть А оне в несознанку играют А вам сразу явки с паролями подавай ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 17 апреля, 2018 Люди, как вы на работу сегодня вставать будете?) Мне в 7 утра в спортзал идти...надо, наверное, потихоньку уже выдвигаться туда)) всем хорошей ночи! 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 апреля, 2018 Хуш келяпзиз - это типа добро пожаловать..)) неруцкие одни собрались )) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Трындишь много,да Пушорг ейные мысли тож считает - на всякий случАй ... не пропадать же добру... Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 апреля, 2018 А вам сразу явки с паролями подавай ... Всё есть уже. Нинада ничо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 апреля, 2018 Пушорг ейные мысли тож считает - на всякий случАй ... Не, тогда б он упал от перегруза. Навсегда ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение