Репей 2 538 Опубликовано 8 сентября, 2017 я терпеливая, но когда ты с собственником прошел огонь, воду и медные трубы, и не бросил его... в любое время суток ты всегда на связи, когда занимаешься всем (начиная от настройки компов, заканчивая вопросами СРО) а он скатывается до откровенного хамства, хочется послать все и уйти. ну это не мой метод. не та должность чтоб вот так бросить. а как же "что посеешь, то и пожнёшь"? надо теми же методами. что бы прочувствовал человек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Решение принято... последний день работы будет 25 сентября (ну чтобы к отпуску еще +2,33 ) ) надоело и достало бороться с человеком, который забывает что люди к нему приходят работать за деньги.... Да! вот такие коварные люди, меркантильные.... не хотят просто так за идею.. всем деньги подавай! а директор удивляется, как же так, почему нет людей?! значит кадры работаю плохо я терпеливая, но когда ты с собственником прошел огонь, воду и медные трубы, и не бросил его... в любое время суток ты всегда на связи, когда занимаешься всем (начиная от настройки компов, заканчивая вопросами СРО) а он скатывается до откровенного хамства, хочется послать все и уйти. именно это я и сделаю. https://publizist.ru/blogs/5/20180/- Из ссылки... Есть огромная разница в зарплатах по стране, даже там, где люди занимаются одним и тем же. Средняя номинальная зарплата в июне 2017 г. в Москве – 86,5 тыс. руб., Санкт-Петербурге – 57,4 тыс. руб., в Тамбовской области– 25,7 тыс. руб., Орловской – 26,5 тыс. руб., Ивановской – 25,5 тыс. руб. ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/5/20180/- Бизнесмен Москвы и МО =завидует= зарплатам работяг в Ивановской области - а работяги Ивановской обл завидуют зарплатам работяг Москвы и МО с Питером - какое же расслоение принесли буржуины когда за одну и ту же работу в разных регионах разная зарплата в разы ... и Путин хочет поднять экономику страны с такой хренью... Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 сентября, 2017 @Грюн,от написания этих статей ни у кого в кармане денег больше не станет( ну если только у писавшего), а на революцию ситуация ещё не тянет , поэтому проще искать пути зарабатывать больше или сокращать свои траты , третьего не дано( кроме наследства неожиданных родственников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) @Грюн,от написания этих статей ни у кого в кармане денег больше не станет( ну если только у писавшего), а на революцию ситуация ещё не тянет , поэтому проще искать пути зарабатывать больше или сокращать свои траты , третьего не дано( кроме наследства неожиданных родственников) Ни кто на баррикады этими статьями не зовет - они для понимания в какой паразитической системе пребывает страна ... Урок в первом классе... -Вася , а в какой стране бы ты мечтал жить ?... -Кремль!... Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 8 сентября, 2017 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ни кто на баррикады этими статьями не зовет - они для понимания в какой паразитической системе пребывает страна ... Урок в первом классе... -Вася , а в какой стране бы ты мечтал жить ?... -Кремль!... ну легче станет если понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 сентября, 2017 захочешь с шефом подлянкой расплеваться - я проконсультирую как добрая Но лучше с шефом расставаться по-доброму. Сейчас в некоторых компаниях принята такая система, что они звонят на бывшее место работы и расспрашивают у руководства всяки-бяки. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 8 сентября, 2017 @Helenka, вот это верно. Всегда лучше честно предупредить заранее и по-возможности сруливать полюбовно. Ну если конечно начальстао не совсем сволочное. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 сентября, 2017 А лучше сруливать с рюкзачком..в принципе бухи так и делают умные.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 8 сентября, 2017 @Слоня, ну чему ты девушек учишь, фулюган 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 8 сентября, 2017 @Заветный, может, сухарики в рюкзачке то... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Я вот тут себя поймала на мысли что по пушкиначкино соскучилась...но в вашу зиму возвращаться что то не очень хочу.... Изменено 8 сентября, 2017 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2017 но в вашу зиму возвращаться что не очень хочу.... Какая зима, нам тут на днях +30 обещают 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2017 Какая зима, нам тут на днях +30 обещают На днях Яндекс какую то прям жесть жесть показывал....я аж вздрогнула.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2017 На днях Яндекс какую то прям жесть жесть показывал....я аж вздрогнула.... А не надо всякие буржуйские яндексы смотреть, нужно читать газету "Труд" 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение