NIC 7 596 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) да, и бабушки/дедушки не у всех были, так что раньше тоже не особо много внимания детям уделяли. я бы сказала, что раньше не уделяли вовсе в том плане, как это сейчас происходит.., развивать эту тему не буду, т.к. все, думаю, по кружкам бегают и репетиторов нанимают.., не говоря уж о "раннем развитии"... но раньше и учителя другие были, и соседи бдительные (всегда вспоминаю монолог Райкина, который про советское воспитание написАл еще до моего рождения ): с 4-45 минуты https://yandex.ru/video/search?filmId=17991067829121516091&text=%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%BD%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&noreask=1&path=wizard&reqid=1504285573293247-1045559671511492616545455-man1-3530-V а еще были многочисленные бесплатные секции к нам в школу регулярно приходили из разных секций/кружков (повторюсь, бесплатных) и "заманивали"/рекламировали все мои друзья куда-нибудь ходили и не потому, что мама внушила про гениальность (а еще и оплатила...), а было интересно и хотелось...(не считая музыкальной школы , которая, кстати, была платная ) я бесплатно ходила на греблю, ездила в бассейн, маленькой на хореографию и даже на английский в бывший Дом Пионеров более того, на каникулы раздавали абонемент на посещение детских фильмов в 10 утра, бесплатный мы всем двором ходили "за линию" в кинотеатр короче, несмотря на занятость родителей, развлекали себя сами как могли, но это, наверное, в другую тему, извините за оффтоп... Изменено 1 сентября, 2017 пользователем NIC 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 сентября, 2017 я бы сказала, что раньше не уделяли вовсе в том плане, как это сейчас происходит.., развивать эту тему не буду, т.к. все, думаю, по кружкам бегают и репетиторов нанимают.., не говоря уж о "раннем развитии"... но раньше и учителя другие были, и соседи бдительные (всегда вспоминаю монолог Райкина, который про советское воспитание написАл еще до моего рождения ): с 4-45 минуты https://yandex.ru/video/search?filmId=17991067829121516091&text=%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%BD%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&noreask=1&path=wizard&reqid=1504285573293247-1045559671511492616545455-man1-3530-V а еще были многочисленные бесплатные секции к нам в школу регулярно приходили из разных секций/кружков (повторюсь, бесплатных) и "заманивали"/рекламировали все мои друзья куда-нибудь ходили и не потому, что мама внушила про гениальность (а еще и оплатила...), а было интересно и хотелось...(не считая музыкальной школы , которая, кстати, была платная ) я бесплатно ходила на греблю, ездила в бассейн, маленькой на хореографию и даже на английский в бывший Дом Пионеров более того, на каникулы раздавали абонемент на посещение детских фильмов в 10 утра, бесплатный мы всем двором ходили "за линию" в кинотеатр короче, несмотря на занятость родителей, развлекали себя сами как могли, но это, наверное, в другую тему, извините за оффтоп... и всё бесплатно Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2017 Да...но сейчас-то этого ничего нет насколько мне известно, все заменяет компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) я бы сказала, что раньше не уделяли вовсе в том плане, как это сейчас происходит.., развивать эту тему не буду, т.к. все, думаю, по кружкам бегают и репетиторов нанимают.., не говоря уж о "раннем развитии"... но раньше и учителя другие были, и соседи бдительные (всегда вспоминаю монолог Райкина, который про советское воспитание написАл еще до моего рождения ): с 4-45 минуты https://yandex.ru/video/search?filmId=17991067829121516091&text=%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%BD%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&noreask=1&path=wizard&reqid=1504285573293247-1045559671511492616545455-man1-3530-V а еще были многочисленные бесплатные секции к нам в школу регулярно приходили из разных секций/кружков (повторюсь, бесплатных) и "заманивали"/рекламировали все мои друзья куда-нибудь ходили и не потому, что мама внушила про гениальность (а еще и оплатила...), а было интересно и хотелось...(не считая музыкальной школы , которая, кстати, была платная ) я бесплатно ходила на греблю, ездила в бассейн, маленькой на хореографию и даже на английский в бывший Дом Пионеров более того, на каникулы раздавали абонемент на посещение детских фильмов в 10 утра, бесплатный мы всем двором ходили "за линию" в кинотеатр короче, несмотря на занятость родителей, развлекали себя сами как могли, но это, наверное, в другую тему, извините за оффтоп... В неправильной вы жили стране- почти все бесплатно , а теперь в =правильной= - только карманы успевай выворачивай ... Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2017 В неправильной вы жили стране- почти все бесплатно , а теперь в =правильной= - только карманы успевай выворачивай ... ну что теперь голову пеплом посыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 сентября, 2017 Нет, я не нужу, просто всегда занудам старшего поколения (по статистике - старшее поколение зануды), кажется, что в их время было лучшеЯ, на пороге 40-летия, раскусила эту фишку, они (мы) .... завидуют: "как молоды мы были", но завидуют подсознательно, типа, а у нас было кручеА в молодости всегда всё АПРИОРИ круче, даже если хлеб по карточкам...,ИмхоПотому что не до еды и прочих жизненных благ, не говоря уже о социальных проблемах...Плевать мне было, что в поликлинику очередь, отстояла, взяла справку и забыла об этой очереди, потому что не сошёлся на этом свет клином, были заботы и поважнее в 16 лет.., компания и т.п.,Это сейчас загоняюсь и на форуме пишу (образно, если что, не пишу, как ни стыдно признаться) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Плин...пуш спит...а меня даж кониаг не взял...., Щедро предложенный для расслабления друзьями.... Изменено 1 сентября, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 сентября, 2017 Плин...пуш спит...а меня даж кониаг не взял.... , Щедро предложенный для расслабления друзьями.... Кто спит, а кто и фотки печатает 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 сентября, 2017 И в целях моральной поддержки перед полётом : 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 сентября, 2017 Да...но сейчас-то этого ничего нет насколько мне известно, все заменяет компьютер Компьютер тоже можно в мирных целях использовать. Но в нашем случае все сейчас печально: игрушки, блин!!! И как бороться с этой фигней - не знаю. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 сентября, 2017 случайно нарисовалась у меня картинка с тучей комаров, теперь сижу, наблюдаю, её актуальность - за последние 2 недели её скачали из Астаны, Блюсселя, Парижа, Москвы, Индии и ещё из пары неизведанных мест)) сезон видимо начался. однако, сегодня ночью я бы её и сама скачала))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 сентября, 2017 Компьютер тоже можно в мирных целях использовать. Но в нашем случае все сейчас печально: игрушки, блин!!! И как бороться с этой фигней - не знаю. У нас в кармане прибор, предоставляющий доступ ко всем знаниям человечества, а мы используем его для того, чтобы лайкать фотки котиков! (мысль не моя, но я с ней согласна) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) У нас в кармане прибор, предоставляющий доступ ко всем знаниям человечества, а мы используем его для того, чтобы лайкать фотки котиков! (мысль не моя, но я с ней согласна) Есть и другой вариант: у папы под столом крутой черный девайс, шумит моргает афигенно, а толку никакого: сам не играет и другим не дает Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 сентября, 2017 Компьютер тоже можно в мирных целях использовать. Но в нашем случае все сейчас печально: игрушки, блин!!! И как бороться с этой фигней - не знаю.не особо веря в успех,но все эти игры сейчас как пандемия: большинство выздоравливает , кто то погибает , а у некоторых осложнения, а кто то вообще не болеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 сентября, 2017 Плин...пуш спит...а меня даж кониаг не взял.... , Щедро предложенный для расслабления друзьями.... Ты просто не умеешь готовить снотворный коньяк ... если три капли перельешь он из снотворного превращается в =танцуют все!=(с)... да и - паленый коньяк не работает на сон... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение