bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 мая, 2017 Вот мой недожранный еще.: 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 мая, 2017 Аха ха ха.....наивный Заветный.... , Да да...худем за него.... Плачууу.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 мая, 2017 ....................... А мне лень сегодня. У меня передоз мороженого А то б я тож штрудель какой накрутила . Но... завтрева Такие отговорки не прокатят ! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 мая, 2017 А мне и не надо Во мне столько сахара, что пихать больше просто некуда. Даже не знала, что от мороженого может быть сушняк 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 18 мая, 2017 Аха ха ха.....наивный Заветный.... , Да да...худем за него.... Плачууу.... Вот не смеши, ржать не могу. Пузо давит на глаза, даже сфотать уже нечего ))) 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 мая, 2017 Сфотай пузо 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 20 минут прошло, а фоточки всё нет... кажется, нас обманули и никакого пуза не существует... Изменено 18 мая, 2017 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 18 мая, 2017 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 мая, 2017 ЗачОт! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 18 мая, 2017 Ты зачем его на глаза с пола клал? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 18 мая, 2017 Ты зачем его на глаза с пола клал? Глаза там, под ним, как и всё остальное 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 мая, 2017 Заветный упал на пол и начал валяццо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 18 мая, 2017 Долбанные майские жуки! Пока выгуливалась двое в лоб прилетели, а третий прям глаз мой "стеклянный". :angry: И опять этот обиженка своё лепит. :angry: Смени пластинку! Надоело одно и тоже! Придумай чего-нибудь посвежее. :angry: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 18 мая, 2017 Куплетов на пять меня хватило. Чо за рэп? У кого-то кукушка съехала? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Чо та я потерялася .....в майских жуках обиженке и репе в пяти куплетах со сменившей дислокацию кукушкой....устала по ходу..... Изменено 18 мая, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение